Вопрос Как от этого избавитса

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
Ребят, вот такой вопрос интересует, у меня кот очень пушистый и линяет очень сильно....может как то можно это исправить??? или можно что то сделать???? Незнаю уже что с этим делать((( волосы уже в рот и нос лезут ко мне:%)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
в детстве, помню, у соседей кота очень пушистого каждое лето подстригали, так он клевый такой был, лев в миниатюре, но они его машинкой что ли, потому что он красивый был, и ровненький со всех сторон, тока тощий становился без волос )) я бы свою тоже подстригла...

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Наверное, это красиво, но не понимаю я этого ((
А по теме, фурминатор спасёт от линьки. Я на прошлой неделе наконец то добралась до Артемона и купила. В первый же вечер вычесала со своей шотландки столько, что сама не ожидала, сколько на ней пуха и шерсти. И помогло действительно.

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
Наверное, это красиво, но не понимаю я этого ((
А по теме, фурминатор спасёт от линьки. Я на прошлой неделе наконец то добралась до Артемона и купила. В первый же вечер вычесала со своей шотландки столько, что сама не ожидала, сколько на ней пуха и шерсти. И помогло действительно.
а сколько он стоит?

Best, кошек то не для красоты стригут. Если их плохо расчесывать, то появляются колтуны, особенно часто подмышками и в паху, они им больно тянут кожу. Еще стригут перед линькой. Кстати голову и хвост оставляют не для красоты, а потому что их нельзя стричь. Без острой необходимости кошек стричь не надо.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
это для них большой стресс.
когда моему сыну в рот попадают кошачие волосы - думаю это больший вред.
и потом, уверяю вас, я не буду делать плохо животине, которая живет у нас дома, ну не совсем же я изверг.
сегодня же заеду в артемон!

Анжела, спасибо за предложение. посмотрите, пожалуйста, лс.