Как отучить питомца гадить и все остальные пакости))

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
На возвышенностях - это да. Наша садится на втором этаже на окно и лапой на проходящий народ машет ;)

Pantera
,а что за игровой комплекс - можно поподробнее...

запиранием на сутки в туалете вместе с лотком и едой.
самая распостраненная ошибка, не одна кошка не будет гадить там, где стоит еда.
Расстояние между туалетом и миской минимум 3 метра должно быть.
Нужно кормить и убирать оттуда миску.
Очень эффективный метод борьбы с незнанием собственного туалета.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Филечка,так то у нее еда стоит даже более чем на 3 метра от сортира. Просто когда ее наказываешь (запирая в туалете) и уходишь на работу, то оставляю еду. т.к. иначе она почти весь день будет голодная

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Два друга встречаются на улице, давно не виделись, один приглашает домой встречу отметить. Второй уточняет:
- Один живёшь?
- Да нет, с женой и тёщей.
- А они возмущаться не будут?
- Нет, всё нормально, сам увидишь.
Приходят, жена встречает на пороге:
- Ой, Вася пришёл, да не один, с другом. Прходите, сейчас стол накрою, а вы пока водочки.....
Друг в ауте....
Через нсколько минут появляется тёща:
- Ой, Вася пришёл, да не один, с другом.
И тут же на дочь кричит:
- Недотёпа, муж с другом пришёл, а ты им водку.
На столе появляется дорогой коньяк, закуска и прочее...
Ну друг вообще в отпаде...
- Вась, как тебе это удалось?
- Да элементарно. Прихожу со службы, под столом нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Объявляю кошке выговор. На следующий день прихожу со службы, под столом опять нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Объявляю кошке строгий выговор. На третий день прихожу со службы, под столом основа нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Публично вешаю кошку.
- И что?
- У жены - выговор, у тёщи строгий выговор.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, надо купить..задрала кошка на стол лазить..не выношу этого..уже капкан ставить хотела,но выход видать есть..
Через систему райрай рагайтесь и покупайте). Расскажите хоть вы какие результаты. в принципе не дорого стоит зато не будите соверашать грех и на кошку руку поднимать. :good:

15 Янв 2010
427
0
16
37
А мой с первого дня в туалет начал ходить (тьфу тьфу). Я когда взяла его, первые два дня закрыла с туалетом на кухне, сходил на горшок и сразу понял куда надо ходить.
А сейчас проблема такая появилась, сотрудница в комнадировку уехала и собаку оставила на неделю, котэ теперь в комнате обитает а собака на кухне. Я ему туалет поставила в комнате, но он написял на постель несколько раз. Орала на него пипец он на горшке 10 минут сидел и смотрел на меня в шоке) думал больная наверное). Я то его не бью, воспитываю криком и рядом с ним рукой стучу что бы напугался.
Теперь боюсь как бы он не начал в кровать ходить.