Как отучить питомца гадить и все остальные пакости))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Чисто случайно наткнулся в интернете на коврик как я понел чтобы пугать домашних животных.:hz: может действительно кому-то поможет. И меньше станет людей которые совершают грех и выкидывают своих домашних животных.
[OFF]http://www.dealextreme.com/p/20-x-48-indoor-pet-training-scat-mat-transparent-1-x-6f22-9v-125433[/OFF]
в принципе не так уж и дорого стоит.
Бесплатная доставка
- Цвет: прозрачный
- Материал: ПВХ
- размер: 20 х 48 "
- 3 режима: Звуковая сигнализация / электростатических импульсов / звуковая сигнализация и электростатических импульсов
- Работает на 1 х 6F22/9V батареи (в комплекте)
- отличный вариант для подготовки вашего питомца

Характеристики
Пункт 20 х 48 "Крытый Pet обучения Скат Мат - Прозрачный (1 х 6F22 / 9В)
Размеры: 47,95 х 19,96 в в х 0.00 дюймов (121,8 см х 50,7 см х 0,0 см)
Вес: 24,27 унций (688 г)

30 Май 2009
4,330
2
36
Я хоть и новичок в кошколюбительстве, всего полгода животина в доме, но пришла к выводу, что никак не отучить) просто расслабиться и получить удовольствие)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Элеонора,я воспитываю запиранием на сутки в туалете вместе с лотком и едой. За непотребные крики из сортира - по жопе и снова на место. В следующий раз котэ 100 раз думает перед тем как нашкодить

22 Апр 2011
1,209
0
36
Я воспитала своего кота "мужчинку" методом кастрации.

Теперь у нас туалет в одном месте, а не ВЕЗДЕ , как было до этого)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
вообщето их мамка должна учить на лоток ходить
у мну в первый день (1,5 месяца было котёнку) сходил мимо, бумажку промокнул и в лоток, сам лоток на видное место, и всё ,с того дня ни разу мимо, а лоток со временем отодвигал в необходимое для него место

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Любого котенка можно отучить гадить, куда сложнее бороться с подростком. Мы все что могли перепробовали, мысли об усыплении не давали покоя, потому что стало невыносимо, ставили камеру дома, и смех и грех, полюбила на кровать мочиться и хоть убей, тут даже самые заядлые кошатницы меня поймут, что это такое. Выбирая между эвтаназией и стерилизацией выбрали второе, завтра уже швы снимать, пока не шкодничает.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Первая наша любимица с месяцок по жопе получала, тоже подобрала на улице, но ей всего месяц был, а то и меньше, 50 грамм весила. Приучили хорошо, такая умничка выросла, муж в ней души не чает, балует как женщину любимую)) Ходит только в горшок, куда бы не поставили, причем в чистый, если завидит какие фекалии, встанет рядом и смотрит глазами кота из шрека, ждет когда почистим. За другими кошками коль че торчит - сразу побегает и закапывает, а после, их засранок вылизывать идет)) И от когтеточки без ума, обои ни разу не драла. Чувствует что мы с работы возвращаемся, дверь открываем,а она уже на пороге, поздоровается и в комнату бежит, показывать как она когтеточку использует, похвастается и на кухню бежит, оглядываясь и кивая головой, зовет трапезничать))) Всем желаю такое сокровище в доме иметь :котэ:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора,я воспитываю запиранием на сутки в туалете вместе с лотком и едой. За непотребные крики из сортира - по жопе и снова на место. В следующий раз котэ 100 раз думает перед тем как нашкодить
Не не))) я вообщето не про гадить смирилась) гадит моя красавица в специально отведенном месте) я про остальные безобразия) со шторками играние, стульецарапанье, туалетобумагорвание... И такдалее)))

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Pantera, Кстати у Вас же кошечку брали)) спасибо еще раз) любим ее прям как родную)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Элеонора, а кошечка молодая?) тут смиритесь, или игрушек накупите, чтобы некогда было шкодничать, ну как можно пройти мимо торчащей шторки или бумаги, которая такая длинная и соблазнительная?!))) а стул чтобы не драла - по попе и к когтеточке, не забывайте хвалить, животное запоминает за что похвалили и старается делать это чаще, и наоборот, поругали - значит вот здесь я что-то не то делаю)

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Элеонора, спасибо Вам! Очень приятно осознавать, что еще один малыш обрел любящих хозяев)

30 Май 2009
4,330
2
36
Pantera, Дак вот не получается ругать)) она как глазками своими посмотрит) только тискаем и целуем)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Элеонора,насчет обоев и прочего "кошачьего удовольствия" метод тот же :)
Любит очень из цветов землю выкидывать и на шторки прыгать повисая на них :(

30 Май 2009
4,330
2
36
Black_korsar, В комнату с цветами моей вход запрещен) дверь туда держим закрытой) а вообще... Ну раскидала землю- подметаем, раскрутила бумагу- закрутим обратно)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Элеонораи на шторки прыгать повисая на них :(
:ROFL: блин, ничего вы прямоходящие не понимаете, это же так здорово!!! :котя:

Шутки шутками, а тоже мало приятного. У меня вроде ни разу на шторки не бросались, но у меня игровой комплекс стоит, они у него весь день крутятся, скидывают друг дружку с него, некогда им на шторы внимание обращать))

30 Май 2009
4,330
2
36
Pantera, Я вот тоже все смотрю на эти комплексы! Такие прям... Сама б играла) но останавливает мысль, что купишь, а она играть там не захочет) и будет вещь бестолку стоять