Как отучиться скверно выражаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Как отучать девочек - не ведаю, но вот мальчиков - прочитал как-то одну книжку (про боевые искусства на Руси), в части, касающейся мата в мужской среде, утверждалось, что употребление "словечек" в мужском сообществе есть ни что иное как признаки склонности к... гомосексуализму!!! А что, если вслушаться осмысленно в соответствующие выражения друг к другу, то так оно и есть. Вывод - хотите, что бы в глазах других вы были гетересексуальными мачо - не давайте повод подумать иное, пытаясь употреблять гомосексиматершину!
судя по логике то у девочек признак склонности к либиянству интересно как-то, но не без основательно.

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
один мат - 50 рублей или шоколадка. Отдаете тому, кто рядом стоял и услышал. Быстро отучиться можно - особенно если за день сказать всего лишь 20 матов - а получится на 1000 рублей влететь можно.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
один мат - 50 рублей или шоколадка. Отдаете тому, кто рядом стоял и услышал. Быстро отучиться можно - особенно если за день сказать всего лишь 20 матов - а получится на 1000 рублей влететь можно.
выслушаю всех матерящихся :smile:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Lera, хех, а это неплохой зароботок. Специально провоцировать на мат и стричь бабло.

9 Дек 2009
2,450
0
36
ну ну я тогда уже на 2000 р с утра разорилась дороговатые у Вас расценки:ROFL:

31 Май 2009
1,340
0
36
Как отучать девочек - не ведаю, но вот мальчиков - прочитал как-то одну книжку (про боевые искусства на Руси), в части, касающейся мата в мужской среде, утверждалось, что употребление "словечек" в мужском сообществе есть ни что иное как признаки склонности к... гомосексуализму!!! А что, если вслушаться осмысленно в соответствующие выражения друг к другу, то так оно и есть. Вывод - хотите, что бы в глазах других вы были гетересексуальными мачо - не давайте повод подумать иное, пытаясь употреблять гомосексиматершину!
ипона мать надо завязывать а то чего подумают...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Тоже нужно отучаться...
но очень трудно сказать "ой как больно!" когда на ногу упадет монитор, системник или еще что потяжелей :%)

31 Май 2009
1,340
0
36
прикольно, думаю только в женских сумках нынче есть все и соленья и варенья так что если таким чумаданом по извилинам получишь... ругаться матом забудешь как вошпе

уже на 2000 р с утра разорилась
в становлении личности я всегда обвинял родителей. Ибо две составляющие являются основой для развития человека - гены и воспитание. Самодисциплина есть обратное лени и целеустремленности.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Sintel, что же ты своих родителей так позоришь? /me вспомнила тему про клубную музыку

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Пытаемся мыслить логически.
Итак ситуация в двух вариантах исполнения:
1. Дорогой коллега, вы напрасно думаете, что горячий паяльник, которым вы прикасаетесь к моей руке доставляет мне хоть какое-то удовольствие.
2. *?%*?%@@ &$#@ )(*^!!!!!

Что мы имеем на выхлопе?
1 вариант - коллега думает, что я @@нутый идиот и пока он осмысливает мною сказанное я получаю ожоги 3-4 степени.
2 вариант - коллега думает что я хм.. склонен к нетрадиционной ориентации, впрочем о самом коллеге я твердо убежден в этой ситуации, что он именно этой ориентации :) у меня лишь легкое покраснение кожи, максимум 1-степень.
Итак - выбор за вами

9 Дек 2009
2,450
0
36
в становлении личности я всегда обвинял родителей. Ибо две составляющие являются основой для развития человека - гены и воспитание. Самодисциплина есть обратное лени и целеустремленности.
родители врачи культурные люди которые не выражаются
Вот как свяжитесь с ПФР в г. Лабытнанги от вас еще не такие маты полетят

Последнее редактирование:
Поставить на работе копилку, определить цену вопроса, и за каждое ядренное словечко кидать туда. По окончании недели можно поляну накрыть...

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Людмила, лучше так не матюрнулся за день положи 50р, а если пульнул матюжком, извольте сударь 100р.
ато в конце недели можно без поляны остаться:smile:

Кролики, во-первых я своих родителей если и опозорил то в миллион раз меньше автора темы. моя норма: 3 матерных слова в неделю. во-вторых мой батя произносит ровно столько мата сколько других слов в речи. и настолько это мне опротивело - на живом примере понял кем и каким я хочу быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.