Как отучиться скверно выражаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Недавно заметила что в период квартальных отчетов начинаю сильно материться и сама не замечаю как вылетают "неприличные" словечки
КАК Вылечиться от этой привычки ? скажите кто-нибудь

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Re: \как отучиться скверно выражаться

надо пообщаться с теми людьми, которые так не выражаются и самой станет стыдно... по своему опыту я сделала такой вывод ))) а на работе просто невозможно сдерживаться... (((

10 Дек 2009
3,428
0
36

мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Вириги помогут быть смиренным в период искушения :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
так быстрее :)
Даже подсчеты делали, в армии какой страны самое быстрое исполнение приказов. Русские победили, т.к. быстро, веско почти пару словами можно объяснить что рядовому надо сделать и что ему будет если не исполнит.

Небесная, заменяй матерные слова не матерными :) Например: "Евпатий коловрат!, Кипит твое молоко! и т.д."

5 Авг 2010
2,303
0
36
На муя муйню муево примуярил, отмуярь и примуярь омуитильно!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Я вот смотрю на некоторых и думаю, вот как тут не сквернословить.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Недавно заметила что в период квартальных отчетов начинаю сильно материться и сама не замечаю как вылетают "неприличные" словечки
КАК Вылечиться от этой привычки ? скажите кто-нибудь
а скоро годовой отчёт, вот бы послушать:smile:

31 Май 2009
1,340
0
36
реально научится
тупо говорить матом тогда сквернословия не будут бросаться в глаза на общем фоне

9 Дек 2009
2,450
0
36
На муя муйню муево примуярил, отмуярь и примуярь омуитильно!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Я вот смотрю на некоторых и думаю, вот как тут не сквернословить.
с утра так выбесили славный г. Лабытнанги вообще пипиец ощущение что там инкубатор идиотов бля .......

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

а скоро годовой отчёт, вот бы послушать:smile:
мне и квартального хватает :kill_all::kill_all::kill_all:

Как отучать девочек - не ведаю, но вот мальчиков - прочитал как-то одну книжку (про боевые искусства на Руси), в части, касающейся мата в мужской среде, утверждалось, что употребление "словечек" в мужском сообществе есть ни что иное как признаки склонности к... гомосексуализму!!! А что, если вслушаться осмысленно в соответствующие выражения друг к другу, то так оно и есть. Вывод - хотите, что бы в глазах других вы были гетересексуальными мачо - не давайте повод подумать иное, пытаясь употреблять гомосексиматершину!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.