После этого случая, по мнению местных поцреотов, надо было предать огню всех кто гоняет выше сорока км в час, нагазовывает на светофоре и ваще лучше прентивно всех у кого есть авто. Причем поцреоты все как один на редкость законопослушные, прям ангелы. Я ваще удивляюсь,как они могут так долго скрыватся от общественности. Эти уникальные люди поцреоты Drahelas (Салехардский форум)
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
Ну ващет да, намного. Когда выбор кто выйдет а кого застрелят всегда выходят дети . причем детей прикрывают взрослые огромные дядьки с хорошей выучкой смерть каждого из них это пробел в обороноспособности страны. Но выбирают детей
После этого случая, по мнению местных поцреотов, надо было предать огню всех кто гоняет выше сорока км в час, нагазовывает на светофоре и ваще лучше прентивно всех у кого есть авто. Причем поцреоты все как один на редкость законопослушные, прям ангелы. Я ваще удивляюсь,как они могут так долго скрыватся от общественности. Эти уникальные люди поцреоты Drahelas (Салехардский форум)
Алё енто не Вы сёдни около 18-00 обогнали мну на перекрёстке Республика-Броднева (чуть выше места трагедии), я как раз на жёлты стопорнулся поворачивая налево, а вот Вы (ну теоретически возможно) пронеслись прямо по Республики на чёрном крузаке, ну явно свыше 60 км....
Алё енто не Вы сёдни около 18-00 обогнали мну на перекрёстке Республика-Броднева (чуть выше места трагедии), я как раз на жёлты стопорнулся поворачивая налево, а вот Вы (ну теоретически возможно) пронеслись прямо по Республики на чёрном крузаке, ну явно свыше 60 км....
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Вот обьясните мне, пролетающему на черном крузаке и поэтому просто не успевающим рассмотреть, а где там тротуар на месте проишествия? через дорогу от хендая есть, заборчиком огорожен,а там где хендай чета не видел. Люди по дороге шли что ли?