Да дело не в том что кто то за кем то следит дело в том человек относиться к другим как то не по людски! У людей трагедия, его интересует авторское право, произошло ДТП оскорбляет девушек, не зная того что случилось!!!В следующий раз он про вас что нить скажет!! и что теперь пропускать мимо ушей?
PAPERS ты ведать походу с того сайта к нам забрёл, так вот тебе тут вообще делать не фик, я фотки выкладывал для ресурса драхеласа, а не побежал куда-нить в газету красный север и продавать свои фотки, анду стенд? или нет?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
как звезды говорят, пусть про нас говорят всё, что угодно....главное нас помнят, и мы популярны...
Keeper*, Andrey89, ATS, Danila, Droom, Leon, Lubava, Malinka, mr.Smith, neptyn, PAPERS, romka, агриппина, Кида, Клеопатра, Медвежонок, Настена говорил же щас ещё неделю мну будут обсекать...
:drinks: точняк настроение мне подняли к концу рабочего дня думал домой приеду завалюсь, а тута бац темка ещё по хлещи моей будет рейтинг вввввверх:friends:
PAPERS ты ведать походу с того сайта к нам забрёл, так вот тебе тут вообще делать не фик, я фотки выкладывал для ресурса Drahelas (Салехардский форум)а, а не побежал куда-нить в газету красный север и продавать свои фотки, анду стенд? или нет?