Соглашусь с
БуГаГ-ом лучше в салон, там и помогут и подскажут и даже сделают за Вас если что
та сидят такие же дятлы по объявлению :\"\":...тока самостоятельно, через личный кабинет на сайте...
вот поучительная история с соседней ветки...
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=11741
Пришел в офис на Республике в понедельник...девочка там долго-долго че то ковыряла в настройках...звонила куда то...лазила в интернете...в результате долгих мучений обнаружила две неизвестно откуда взявшихся опции, которые жрали по 1 рублю в день (в том числе некий "Живой Баланс"-типа после каждого разговра должен был показываться остаток денежки...но этой опция я че та не ощущал! :no
...параллельно я написал заявление с претензией...
Получив обратно симку с сомнением поинтересовался, это все? вы у меня отклбючили все опции? у меня так то не 2 рубля в день снимается, а минимум 6!:\"\": Девочка без колебаний заверила- что больше с меня денег сниматься не будет!
Наступило утро следующего дня (в рамках эксперимента я Мегафоном после посещения не пользовался)...проверяю баланс...
ну конечно - 6 рублей...
Опять еду в офис...уже переполняемый эмоциями...:shout::evil:
какого х"я у меня продолжают исчезать деньги с баланса?:%)
Уже две девочки начинают судорожно звонить в тех.:%)поддержку...лазить в инете и т.п...через 15 минут выяснилось, что у меня были еще ДВЕ неизвестные опции...
ardon:
Это ВСЕ? спросил я!
ВСЕ!!!-радостно заверили мне жрицы "Мегафона":grin:
Наступило утро следующего дня...с содроганием я набрал заветный номер *100# и о чудо...:\"\":
- 10 руб! :evil::evil::evil:
После списание этой суммы вчера и сегодня баланс не менялся (наверно барыги с Мегафона на мои бапки все выходные по клубам тусят:Yahoo!
...
Вообщем жду понедельника, буду писать телегу в ЗПП...а потом вместе с ними составим исковое в суд...
з.ы. Вот мне интересно как я-
РЯДОВОЙ АБОНЕНТ могу узнать о наличии кучи непонятных тарифных опциЙ, которые я не подключал, если даже ДВА специально обученных менеджера не могут этого сделать?:no: