Вопрос Как отказаться от доли в приватизированной квартире?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Подскажите пожалуйста, а именно жители города Лабытнанги, куда надо пойти что бы отказаться от доли в родительской квартире. Я участвовала в приватизации квартиры это лет 10 наверно назад и сейчас мне эта самая ничтожная доля мешает во всех жилищных вопросах по субсидиям и тому подобное. Я просто не знаю куда именно подойти в Лабытнангах по данному вопросу. И какие документы для этого нужно. Заранее спасибо всем кто сможет мне помочь

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Начальник отдела — Безгубенко Тамара Михайловна

Специалисты:

• Воронкина Татьяна Петровна — вопросы, связанные с реализацией подпрограммы «Переселение из ветхого и аварийного жилищного фонда»
  • Поленова Ирина Михайловна — учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, обеспечение жильём детей сирот, учёт льготных категорий граждан, бронирование жилых помещений
  • Касьянова Светлана Васильевна- вопросы переселения граждан за пределы Ямало-Ненецкого автономного округа, учёт военнослужащих
  • Кольчугина София Владимировна- признание граждан малоимущими в целях постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, вопросы подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей»
  • Пухлякова Оксана Александровна — учёт муниципальной собственности, заключение договоров найма, договоров социального найма
  • Кузнецова Эльвира Юрьевна — юридические вопросы, учёт жилья специализированного жилищного фонда, заключение договор найма служебного жилого помещения
  • Романенко Наталья Николаевна — вопросы приватизации жилья, выдача справок о наличии либо отсутствии приватизированного жилья
Дни приема:

• Вторник, пятница: с 14-00 до 16-00
  • Четверг: с 9-00 до 12-00