Я поняла сабж так, что нам нужна еще одна радиостанция. Европа плюс надоела, дорожное радио и иже с ними я не слушаю. Что нужно сделать, чтобы в городе появилась еще одна волна? Я, кстати, тоже за Ди фм.
Я о том же. Есть же у нас какие-то департаменты по культуре или сми. Кто решает какие станции у нас транслируются а какие нет. Тем более что на сколько я понимаю "Дорожное радио" и "Добрые песни" примерно одинаковые радиостанции я конечно ничего против не имею, но можно же и вместо одной какую нибудь альтернативу придумать, чтоб охватить более широкую аудиторию слушателей.
Я о том же. Есть же у нас какие-то департаменты по культуре или сми. Кто решает какие станции у нас транслируются а какие нет. Тем более что на сколько я понимаю "Дорожное радио" и "Добрые песни" примерно одинаковые радиостанции я конечно ничего против не имею, но можно же и вместо одной какую нибудь альтернативу придумать, чтоб охватить более широкую аудиторию слушателей.
Я ж и не говорю про новую, я говорю про то чтоб вместо одной из дорожных радио запустить альтернативную за них обоих ведь кто-то платит?(или что-то). Был же у нас когда-то и Динамит ФМ и Наше радио я помню крутили, я не говорю о том чтоб наши вели программы на них пусть будет Московская или Омская или Новосибирская или Воркутинская если есть такая.
Валерка,так позвони г-ну Хорошавину и объясни ему как ВЫГОДНО крутить Динамит и Наше Радио! а не быдляцкие радиостанции...
Почему то он от них быстро отказался...наверно маркетинг!
Выгодней тут крутить то подо что рекламу дают...а не альтернативные каналы...