Вопрос Как оплачивается льготный отпуск?

27 Дек 2012
25
0
1
Собралась ехать в отпуск на личном транспорте, в бухгалтерии мне сказали что оплатят мне стоимость проезда не превышающую стоимость авиа билета. как же так получается? я заплачу за паром почти 15000 рублей только в одну сторону, а авиабилет стоит 6000 руб. Подскажите пожалуйста так ли оно должно быть ? льготный отпуск использую впервые и не знаю всех нюансов . Заранее спасибо.

13 Апр 2010
378
27
28
почитайте:
ЗАКОН
О ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ
В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ
ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ
ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
от 16 декабря 2004 года N 89-ЗАО

статья 5 вроде

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
почитайте:
ЗАКОН
О ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ
В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ
ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ
ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
от 16 декабря 2004 года N 89-ЗАО
а причем тут это? Человек может у федералов работает.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы с мужем тоже на машине поедем, он узнавал, ему все оплатят, только чеки с заправок и справку с места отдыха предоставить, так же копии документов на машину

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Если есть на предприятии коллективный договор - то почитайте соответствующую статью в договоре. В противном случае:
Размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации, в организациях, финансируемых из местных бюджетов, - органами местного самоуправления, у работодателей, не относящихся к бюджетной сфере, - коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, трудовыми договорами.