Как они держатся?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Как они держаться?

там речь не обо мне а о труселях, причем женских
стоит одну букву упустить и все уже стебается, хамка
чо хамка то? я внимательная, а оговорки они знаешь по Фрейду бывают, не зря же ты так игрушками озабочен, значит в реале без них так себе :nhblwfnmjlby:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

кстати коротко о себе ................... см
Derbi сидит и пытается сосчитать сколько тут точек,чтоб с благословлением отпустить Кроликов

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

посчитала,вроде 19 точек.Пошла за линейкой

6 Июл 2010
725
0
16

Кролики, не про игрушкИ, а про иргрушкУ и что значит озабочен, я тут только про одну разговаривал, а тема интимные игрушки была начата залдолго до моей регистрации на этом форуме вот так что и утебя есть опечатки, а будешь еще подкалывать в личку не напишу :cool:

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

значит в реале без них так себе
вот это блин обидно

19 Апр 2006
18,270
10
38

да обидься и в личку не пиши

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

partyzan, 19 см.это в состоянии эрррекции или покоя?)))
до пописять или после :ROFL:

6 Июл 2010
725
0
16

Кролики, я не сказал, что обижусь, я сказал что обидно. ну чтож придеться показать на практике...

partyzan, а на фига тебе эти примочки? Это все искусственное - тело и любовь должны творить чудеса. Ну это сугубо мое имхо. Я ваще ненавижу все стороннее. И всякое вмешательство в организм искусственным путем. Потом просто скучно станет.

6 Июл 2010
725
0
16

partyzan, 19 см.это в состоянии эрррекции или покоя?)))
покоя, когда из очень холодной воды выходишь

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Derbi,
Кролики,
так девочки хорош, мы тут другое обсуждаем

19 Апр 2006
18,270
10
38

partyzan, а на фига тебе эти примочки? Это все искусственное - тело и любовь должны творить чудеса. Ну это сугубо мое имхо. Я ваще ненавижу все стороннее. И всякое вмешательство в организм искусственным путем. Потом просто скучно станет.
тоже всегда было интересно, я не ханжа, но всегда было интересно, для чего?

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

:shock: кхе...Кролики,никуда не ходи.Мне что-то страшно за тебя стало.
я же тока девайс посмотрю, и все, я трогать руками ничего не буду, да и ты со мной же :ldflwfnmnhb:

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ

Да начиналось все с труселей из цветмет закончилось обсуждениями кто что трогает... да уж народ я балдею:nasmeshka:

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

и по всей видимости продолжается))