Как они держатся?

6 Июл 2010
725
0
16
Re: Как они держаться?

Derbi, ну как ты себе представляешь это, вернее, то когда ты решила их снять, жуть, не надо больше таких предположений, вот в межбулочное порстранство да

А на хрена вообще такой девайс?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Я просто представила - пришла я такая к мужу вся такая-расткая и эта куйня между полужопиями и спереди. Муж просто разоржется и упадет с коликами на пол, а мне придется реанимацию вызывать.

6 Июл 2010
725
0
16
19 Апр 2006
18,270
10
38

А на хрена вообще такой девайс?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Я просто представила - пришла я такая к мужу вся такая-расткая и эта куйня между полужопиями и спереди. Муж просто разоржется и упадет с коликами на пол, а мне придется реанимацию вызывать.
Дефки, наши формы ни один девайс не удержит, ну например все эти натитечники, на мою грудь нацепить, уржаться. Это все для плоских мисс, которым кроме девайсов на себе и показать нечего.:good:

6 Июл 2010
725
0
16

Derbi,
Сияние,

девочки вы вобще о чем обе говорите, Сияние про труселя, а Derbi видимо про we-vibe, т.к. труселя все таки хреново клитор стимулируют, у них другое предназначение вне зависимости от марки-модели :lol::ROFL:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38

partyzan, ты про ч то сейчас, конкретно?А то я забываю что пишу))))
да он уже сам забыл, чего сюда зашел :ROFL:
щас личку нас атаковать начнет с предложениями померять девайся. Но мы ни-ни. мы просто так не сдаемся. :ROFL: тем долее на нас еще девайсы не изготовлены

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

все таки хреново клитор стимулирую,
ну что ты так откровенно о себе
я разочарована

6 Июл 2010
725
0
16

Кролики, правильно зачем тебе натитечники :ROFL: если грудь отличная

ну конечно в личку начал все подряд долбиться, Кролики в лицо только тебя видел, так что начинай чистить ящик, а то все сообщения не влезут, кстати коротко о себе ................... см