Как они держатся?

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Re: Как они держаться?

хех вам действительно обсуждать шмот и фигню. Кстати ето не трусы а они преднозначены для загорания на пляже) ну а то что вы пытаетесь обижать когото либо удачи

30 Май 2009
13,232
1
36
49

хм....кое-кого он мне напоминает.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

ну а то что вы пытаетесь обижать когото
значит большой дядя?

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ

Derbi,это не должно вас волновать большой ли я дядя или не большой. у вас есть тема для обсуждения вот и обсуждайте а то из одной темы все плавно переходит в ругачку меж двух ассоциаций людей

19 Апр 2006
18,270
10
38

Куда делся Партизан? я же спать не могу, как я усну не зная как эта штука действует

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ

Кролики,системой вибраций обыкновенный образом режимами увеличение вибраций промежутком вибраций и т.д

Куда делся Партизан? я же спать не могу, как я усну не зная как эта штука действует
:grin: Ликбез для домохозяек: У тебя в твоем супер-пупер телефоне вибрация есть??? Наверняка есть!!!! Найди ее в меню, включи виброзвонок, потом выйди из меню, приложи телефон и попроси Дерби тебе позвонить!!! :\"\": И потом подольше трубку не поднимай....:hz: Вот так, наверное, и эта штука действует...:ROFL:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35

kim,
Элеонора,
Madel'ka,
Кролики,
хотите сказать, что это не эротично выглядит?
нет, не выглядит...

вообще весь этот "минимализм" надоедает...неинтересно, когда ты видишь все...
да безусловно меня возбудит девушка, если увижу ее на пляже с таким вот девайсом, вместо обычных трусиков купальных), но приестся быстро...
женское тело должно быть прикрыто и в меру открыты те части, чтобы заинтриговать мужчину, заставить его фантазировать, представлять, а полностью голой быть лишь прикрыв интимные места, как то не айс
с тем же успехом(дешево и сердито)) можно залепить черным скочем....

19 Апр 2006
18,270
10
38

огоооо 22 страницы безобразия :hz:
ничего не безобразие, мы вон с Партизаном уже практически договорились девайсы показать друг другу, надо еще так договориться, чтоб форум не в курсе был. А так я практически готова, осталось только девайс купить, Дербю взять и мы готовы. Так что польза от темы есть. :ldflwfnmnhb:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Foxtrot, какой из них? те что трусики или вибраторы индивидуального пользования?