*** "испанская" смесь - табак, перец, порох - *** приближаться к кулечку с такой смесью...
А как потом дяденькам в погонах объяснять что "не хотел я бабахать ничо, это для собачек я пороху в кулечке в местах общественного скопления положил!!!" ну нафик качели такие...
Собачки чьи-то? Чейные? - Хозяев вытаскивать на улицу на предмет уборки замерзших комочков радости. Каждый раз. Обязательно. Ч\з 2-3 раза собачка какать сразу буит тока в мешочек.
Прошлым летом какая-то собачка жила в подъезде, соседи прикармливали ее - она и жила, а че ей? - Жуй да сри на здоровье неспеша...
Раз сказал, два сказал, третий раз предупредил. В следующий раз, когда в очередной раз в комочек радости ботинком вляпался - вытащил за ошейник и раза 3-4 почти закрыл
(была бы металлическая - наверняка получилось бы полностью) дверь подъездную ч\з ее голову. Так, что голова внутри, а срущщая жопа снаружи. Повизжала, поскулила, похрипела и хз - куда-то делась. На следующий день не было ее, и полы в подъезде помылись.
Вот, мне немного все же не понятно...
Во первых: Вот кто-то любит там собак. Но, не так чтобы прям любит, а любит - когда видит. Вот проходит мимо собачки в подъезде - "Ах, какой песииииииик!!! Ути-пуси тра-ля-ля!!! На, тебе колбаски, кушай на здорьвье! Ой! А ты кучку тут оставил?! Ах ты озорник хвостатый" и, переступая-перепрыгивая ч\з кучки домой, в квартиру - шасть, и все намана.
Как так-то? Ну любишь ты собак/котят/поросят - не суть. Любишь, прям сердце кровью обливается при виде грустных глазок и ушек мохнатых. Жалко прям невозможно - дак, бери, епт всех к себе домой, корми там, мой-купай-целуй, и хай там хоть на подушки у тебя срут/ссут и блюют.
И если мне не нравится наступать/перепрыгивать кучки говна в подъезде или около - почему я должен с ними мириться?...
И второе: если у меня есть собака, то и ответственность за нее - моя тоже. Я
должен следить за ней, чтобы она никого и ни при каких условиях не покусала/напугала...
[OFF]Тока не надо орать вот сейчас, что мол моя собака - нифига и никада и никого просто так не укусит! У меня мой хорек тоже под одеялом может копошиться, я нисколько не боюсь что она мне
яйца что-то отгрызет. Но я никада и никому не разрешу ее погладить, даже если она у меня на руках, потому что это зверек с острыми зубками и "хрен_пойми_что_там_в_ее_голове". Один раз девочке "ой, какая прелеееесть" ноготь на пальце ч\з кожанную перчатку прокусила до мяса....[/OFF]
... чтобы не нагадила в общественных местах. Т.е. кучки моей собаки - это же моя ответственность!
Как так то?:evil: