это не витамины. в бад я могу напихать сухой порошок зеленого горошка и рекламировать и продавать его как БАД))
БАД БАДу рознь...не надо все под одну гребенку сваливать...есть хорошие лечебные БАДы, которые например просто не оформлены в РФ как лекарства, а по сути ими являются...
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
в смысле вы за месяц приема витаминов вы хотели увидеть эффект?:shock:
откуда вы знаете отчего у вас недомогание? вы вообще анализы на биохимию давно сдавали?
витамины нужно вообще в наше время и в наших условиях принимать регулярно.
можно и без биохимии...хотя бы общий анализ крови...вполне возможно понижен гемоглобин...но за ним надо топать в поликлинику и сидеть очередь, а потом очередь, чтоб получить результат
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
открою секрет: я их не пил никогда, решил попробовать - результат "0". так что деньги на ветер. если вам удобно их пить - ваше право. я выбор сделал.
в том то и проблема, что все начинают горстями пить витамины, начитавшись в инете о их полезности и при недомоганиях, сонных состояниях, головокружениях, слабостях....
сразу в голове включается "авитаминоз"...а результат - 0 потому, что вызвано это состояние чем-то другим...но в больницу идти долго, противно, вроде как неболеючтотамделать...
не витамины не действуют....просто пить их надо, когда они необходимы и те, которые необходимы