Как нам обустроить Салехард

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Skif,что-то похожее сегодня на баше нашел, тока про мск.
xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.
xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.
yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Skif, ну чтож вы так сразу, ведь есть вариант - смотаться в дальние страны :)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, лавры А.И. Солженицына покоя не дают?
Какие новые реалии? Я что-то пропустил?
Такое громкое название топика, а на выхлопе - хочу жрать повкуснее? И это всё обустройство города? Мелко плаваете...
Хотя, есть у Вас универсальный рецепт - лояльные китайцы.:ROFL:
Сколько нужно завезти в Салехард китайцев для его обустройства?:cool:
Device? Причем тут Солженицын? и китайцы в данной теме? Одни только вопросы, ничего конкретного... Из вашего "мяфконья" я ничего не понял :)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Device? Причем тут Солженицын? и китайцы в данной теме? Одни только вопросы, ничего конкретного... Из вашего "мяфконья" я ничего не понял :)
А можно ещё разок мявкнуть? Ежели чего не поймёте, обращайтесь в личку - переведу на доступный Вам язык. Итак:
1.
Причем тут Солженицын?
Уважаемый, Вы что, не читали "Как нам обустроить Россию"А.И. Солженицина? Я был о Вас лучшего мнения. Рекомендую ознакомиться
2.
и китайцы в данной теме
Вы чё-то в этой теме лепили про спасение убогой страны России путем импорта работящих китайцев. Нет? Тогда извините, мне всегда думалось, что Салехард - это часть России (убогой России по Вашей версии). Соответственно, то что хорошо для страны, должно быть хорошо и для любой её части.
3. -вопрос риторический, не подразумевающий ответа.:ROFL:

22 Сен 2009
8,422
1
36
А можно ещё разок мявкнуть? Ежели чего не поймёте, обращайтесь в личку - переведу на доступный Вам язык. Итак:
1. Уважаемый, Вы что, не читали "Как нам обустроить Россию"А.И. Солженицина? Я был о Вас лучшего мнения. Рекомендую ознакомиться
2. Вы чё-то в этой теме лепили про спасение убогой страны России путем импорта работящих китайцев. Нет? Тогда извините, мне всегда думалось, что Салехард - это часть России (убогой России по Вашей версии). Соответственно, то что хорошо для страны, должно быть хорошо и для любой её части.
3. -вопрос риторический, не подразумевающий ответа.:ROFL:
Device, по первых: если обидел - извините, тут на форуме "с волками жить - по волчьи выть"... :)
Вообще хотел узнать у горожан как можно лучше жить в городе, с точки зрения горожан...
По поводу другой темы (я как правило стараюсь не "таскать" мнения одной темы в другую) - то если у нас некому работать (имеется ввиду что-либо производить), то возможен импорт трудоспособного населения, естественно под контролем властей. Но у нас (Салехарде) и сейчас полно граждан не российского происхождения и это факт.

16 Дек 2009
489
1
18
65
Для начала нужно дороги делать не тогда когда мокрый снег идет. Разметку на дорогах акварелью чтоб не рисовали. деньги потрачены немалые на разметку, а она стерлась тут же
Поддерживаю на счет дорог. И дорогу на Надым. Потому в этой местности сейчас как в ссылке.

Второе: Сделать город чище, или просто чистым. Мусора много в городе и в окресных лесах.

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Второе: Сделать город чище, или просто чистым. Мусора много в городе и в окресных лесах.
gen, поддерживаю данное предложение. Причем вменить это решение силами и средствами ТСЖ в прилегащих территориях. Силы - это собственники жилья, а средства ТСЖ. Возможно эти собственники жилья выйдут на уборку территории и познакомятся друг с другом как в добрые старые времена.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Device, по первых: если обидел - извините, тут на форуме "с волками жить - по волчьи выть"... :)
Обидел? Меня? Да ни разу.:) Вы даже не представляете, что нужно сделать, чтобы меня хотя бы чем-то задеть. ;)

Бассейн построить нормальный надо. Тот, что у нас есть - просто позорище. :x
я же пишу уже АКВАПАРК!!! причем его и так когда то собирались построить напротиф "Северного" (смотрим ГенПлан)!:\"\":

5 Авг 2010
2,303
0
36
я же пишу уже АКВАПАРК!!! причем его и так когда то собирались построить напротиф "Северного" (смотрим ГенПлан)!:\"\":
Там же строится бальшоооооой аквапарк, между северным и администрацией))))