Как нам обустроить Салехард

22 Сен 2009
8,422
1
36
Жители Салехарда отзовитесь!
В данной теме высказываемся в свете новых реалий:
1. Что вам нравится в городе;
2. Что вам нет нравится в городе;
3. Что бы я хотел, чтобы в городе было.

От себя (обычный городской житель) хотел бы, чтобы покупать свежие овощи и фрукты + свежее мясо...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:этот пост надо было слздать и мне тоже..
Это побольше детских садиков, побольше здоровой пищи...
1. Что вам нравится в городе
наш "высокоскоростной интернет"

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Мост Мазофакел - есть. Набережная речки, "которой нет" - есть. Чего бы захотеть этакого? Пожалуй, форт Нокс)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

От себя (обычный городской житель) хотел бы, чтобы покупать свежие овощи и фрукты + свежее мясо...
1. - белые ночи

2. - депутаты городской и окружной думы

3. - чтоп салехард закрыли, всех жителей вывезли, а сам поселок сравняли с землёй... Не те "личности" правят" им.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, создаем виш-лист? А цель есть? Или просто собираем свои "хотелки" в кучу?
ScoRPio, всем вместе сказать свое слово, возможно увидят наши хотелки. Кто если не мы, или опять "зарыть в песок свою голову"?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
главное, чтоп бордюры были гранитные! без них - никак! не будет гранитных бардюров, не станет ввп больше!!! вы все глупые и не понимаете! если партия овощей не победит, харючи не займет пост "кого-нибудь", а куцера не отмажется от ментов, то всем наступит капец!!!!!! вы не понимаете!!!!!! ведь партии нужны такие как вы!!! голосуйте за них!!!! быстра все вступили в партию дерьма - едим россию!!

22 Сен 2009
8,422
1
36
главное, чтоп бордюры были гранитные! без них - никак! не будет гранитных бардюров, не станет ввп больше!!! вы все глупые и не понимаете! если партия овощей не победит, харючи не займет пост "кого-нибудь", а куцера не отмажется от ментов, то всем наступит капец!!!!!! вы не понимаете!!!!!! ведь партии нужны такие как вы!!! голосуйте за них!!!! быстра все вступили в партию дерьма - едим россию!!
Это стереотип :) Вообще-то не которые люди во-бьют себе в голову стереотип и дальше хоть трава не рости... :)

3. Хачу АКВАПАРК!!! и чартеры за бугор...не хачу через сраную маскву летать...

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

А вот еще...последний бильярд в Африке прикрыли...бильярд хачу! и боулинг! :)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16

Alhorseman, лавры А.И. Солженицына покоя не дают?
Какие новые реалии? Я что-то пропустил?
Такое громкое название топика, а на выхлопе - хочу жрать повкуснее? И это всё обустройство города? Мелко плаваете...
Хотя, есть у Вас универсальный рецепт - лояльные китайцы.:ROFL:
Сколько нужно завезти в Салехард китайцев для его обустройства?:cool:

:\"\": а я вот хочу, шоб всех халееф которые ездят на служебных жипах, вдрух пересадили на обычные рейсовые автобусы, и шоб по расписанию и без задержек, а то как хляну на вереницу жипоф несущихся с утра на работу с бренными телами, да каждое тельце по отдельности, аж не по себе становится.....

:\"\": а я вот хочу, шоб всех халееф которые ездят на служебных жипах, вдрух пересадили на обычные рейсовые автобусы, и шоб по расписанию и без задержек.
ага...тогда глядишь опять автобусы чаше и допоздна ходить будут! :\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
3. Хачу АКВАПАРК!!! и чартеры за бугор...не хачу через сраную маскву летать...

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

А вот еще...последний бильярд в Африке прикрыли...бильярд хачу! и боулинг! :)
что за праздный образ жизни! лет уже под ... нужно о вечном задумываться.:O:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Жилье для молодых семей, и не так чтобы нужно было в очереди по 5 лет стоять, ожидая 900 тысяч, и хватит только на балок с такими ценами...

5 Авг 2010
2,303
0
36
:\"\": а я вот хочу, шоб всех халееф которые ездят на служебных жипах, вдрух пересадили на обычные рейсовые автобусы, и шоб по расписанию и без задержек, а то как хляну на вереницу жипоф несущихся с утра на работу с бренными телами, да каждое тельце по отдельности, аж не по себе становится.....
А я хочу, чтоб мое бренное тельце по отдельности от других бренных телец в жипе на работу ехало, да с задержкой и не по расписанию (окромя обеда конечно)

Шоб не сильно дорого - по опыту надымчан из ангара соорудить шпанинский такой экстримцентр - ролики-скейтики-БМиксики, скалодром (!!!), пару батутов (для мелочи - надувные), стены пацанам отдать на разрисовку, "фанер" накидать для уличных танцулек, индоборды там всякие, потом эти, - ну веревки по всякому натянуты для обезьянничества, ну и прочие современные выгибоны, да и шоб взрослым туда вход только в драных джинсах...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Для начала нужно дороги делать не тогда когда мокрый снег идет. Разметку на дорогах акварелью чтоб не рисовали. деньги потрачены немалые на разметку, а она стерлась тут же