Как назвать первенца?

arik, Ашотов много, каждый индивид не славянской наружности, либо рафшан, джумшут или Ашот, по мнению индивидов славянской наружности и наоборот, вокруг одни Наташи и Иваны и Володи :))))

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Клементий (м) и Ефросинья (ж)

Хорошо, что Вы расставили пояснения (м) и (жО), а то лично я как-то запутался в половой принадлежности описаных Вами имен... :hz:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Хорошо, что Вы расставили пояснения (м) и (жО), а то лично я как-то запутался в половой принадлежности описаных Вами имен
в наше время эти пояснения бывают очень актуальны )) Даже по внешнему виду часто нельзя сходу определить, что за чудо перед глазами - с длинными патлами, кольцами в носу и ушах, косметикой и мотней ниже колена )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
в наше время эти пояснения бывают очень актуальны )) Даже по внешнему виду часто нельзя сходу определить, что за чудо перед глазами - с длинными патлами, кольцами в носу и ушах, косметикой и мотней ниже колена )))
д ада. многие парни так ходят :lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
АГРИ
легкий эффет как будто мотня сама оттянулась
толька непонятно - что эти штаны демонстрируют? И что хотят ими сказать?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
опять война поколений! давно такого не видно было такого на форуме! ничего не хоят этим сказть просто имеют желание быть индивидуальным шокирующем не таким как все! нас то уже не удивить касухами,трубами,банданами, татуировками вот и придумавают новые тенденции ... новый внешний вид новые манеры поведения новое мировозрение! т.е. эмо сделавший себе тунель в ухе ничем не отличаеться от подростка времён 90 слушающего секторГаза,краснуюПлесень и сделавшего себе татуху в форме пука тайно от родителей!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ничего не хоят этим сказть просто имеют желание быть индивидуальным шокирующем не таким как все!
ага... спрашиваю у дочери
-Что за новая подруга?
- Это не девочка,это мальчик.Мы с ним познакомились возле ледового.Я отпинала мальчиков ,которые к нему приставали(драться лезли)
Нормально?Да?

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Лучше бы в спортзал ходили,мышцы качали.

- Это не девочка,это мальчик.Мы с ним познакомились возле ледового.Я отпинала мальчиков ,которые к нему приставали(драться лезли) Нормально?Да?
:lol: мужикииииии растут!!!! защитничкиииии :lol:

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

focus1983, так ты у жены и спроси, как назвать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
focus1983, у тебя внешка есть?

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

focus1983, так ты у жены и спроси, как назвать.
думается мне, что это ему не так уж и нужно,он просто счастьем своим хочет с нами поделиться:)
ты глянь какой он деловой))))па-па)))))

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
он просто счастьем своим хочет с нами поделиться:)
Ну и нажрался бы как все нормальные люди и все.
ЗЫ: Тут бабье рассказало. Надпись на дверях роддома: выдаем младенцев только трезвым отцам. Вон чо... а вы - как назвать, как назвать :hz: