Как мы ездим по "губернии"

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Strider, а зачем создавать помехи на дороге другим участникам ДД?? не умеешь ездить - иди и учись, но подальше от других..
что значит помехи? "неудобства", ...
вообще, лично я был бы счастлив, если бы "тихоходы" просто ехали по правому краю (как всех учат в автошколах, ...), а не вдоль разделительной, ну и своевременно и грамотно пользовались поворотниками.
отдельный момент - вежливость на дороге, но я на это даже не рассчитываю.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Меня больше бесят те, кто встанут ближе к осевой на губерне и едут на своих сараях 40-50 км/ч, что их ни справа ни объехать ни слева, потому что такой же едет навстречу. Поморгаешь фарами, что бы пропустил, а оно ноль внимания. Оно едет.
Вруби дальний и к бамперу впереди едущего, если навыки позволяют)) быстрее стаботает. мож авто у тебя не то от моргания которого вправо щемятся быстро))

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

По САБЖ, Ким в очередной раз решил напомнить форумчанам о размерных превосходствах своего автодостоинства.. давненько подобных тем от него не было видно... Мож себя потешить, х.з...
ИМХО, разумеется.

По САБЖ, Ким в очередной раз решил напомнить форумчанам о размерных превосходствах своего автодостоинства.. давненько подобных тем от него не было видно... Мож себя потешить, х.з...
ИМХО, разумеется.
при чем тут автодостоинство Кима?
речь то о водятлах, которые не могут понять что они едут по дороге на которой установленная скорость 90 км/ч, а не 50...
хз почему, но в последнее время такое ощущение что какая то автошкола выкинула своих недоучек на дороги города... и если в городе светофоры, знаки и пешеходы не создают такого мнения об этих водителях, то на губернии их очень хорошо видно...
набрал крейсерскую скорость в 50 км/ч и едет себе спокойно..*** на всех остальных... да еще и по середине дороги..

неужели на губеровской дороге вы выиграете много времени?
стОит ли из-за двух минут создавать на дорое нервозность?
А давайте ездить 20-40 км/ч на губерни и смысл торопиться....
так то мы о скорости движения говорим за городом? тогда нафиг ехать с такой скоростью??? сидите дома и не спешите никуда!
Время бесценно и я лично ценю каждую минуту!

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Те, кто на самом деле торопятся, ездят с мигалками и звуковым оповещением. Учитывая протяженность губернаторской, сколько по времени вы сэкономите, двигаясь на 20 км\ч быстрее основного потока?
Вы двигайтесь с какой угодно скоростью это ваше дело но когда вы попадете в москву на мкад или еще куда то там вам будут сигналить... и не только... а тут "ТИХОХОДЫ" создают пробки и заторы на дорогах.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
при чем тут автодостоинство Кима?
речь то о водятлах, которые не могут понять что они едут по дороге на которой установленная скорость 90 км/ч, а не 50...
хз почему, но в последнее время такое ощущение что какая то автошкола выкинула своих недоучек на дороги города... и если в городе светофоры, знаки и пешеходы не создают такого мнения об этих водителях, то на губернии их очень хорошо видно...
набрал крейсерскую скорость в 50 км/ч и едет себе спокойно..*** на всех остальных... да еще и по середине дороги..
А ты не был бы сам собой если бы за него не впрягся ))))
Да все по теме, нас сегодня чуть киргиз не сбил на газели, благо я увидеть успел и водителю прокричал. Пока народ строем дружно стоял на светофоров ик нас с прилегающей выпускали налево, это чудо на хорошей скорости обгоняло весь этот строй по встречке... Причем при виде нас у него абсолютно ничего в лице не поменялось, обдолбанный походу. А вы губерния.. Не пускают.. 300500 раз терли это в разделе

13 Авг 2009
2,119
0
36
Lady Love, если приличная иномарка то увеличение скорости длинамера не будет даже заметно... И вообще на грузовиках ездить это не на иномарке на автомате катить... И какбы если на длинномере даже будет педаль в пол топтать и ветер попутный все равно резко он не сможет ускорится... Вы желаемое выдаете за действительное... C 30 км\ч :lol: приличная иномарка заметила что длиномер сорвался с места :lol:
Не, ну понятно, что "у страха глаза велики":) но, дык, грузовики через одного - реально наваливать пытаются, когда их обгоняешь ) И наоборот - братья их младшие - с антеннами которые, так смешно со светофора шлифуют своей липучкой или старенькой шиповкой - бывает прям в голос хохочем на чубынина )))

---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:20 ----------

[/COLOR]По САБЖ, Ким в очередной раз решил напомнить форумчанам о размерных превосходствах своего автодостоинства.. давненько подобных тем от него не было видно... Мож себя потешить, х.з...
ИМХО, разумеется.
Стресс на работе? плохая экология?

:)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Водитель! Помни! Правой ногой ты давишь на крышку своего гроба! И еще вспомните себя когда за руль сели первый раз, а то все опытные такие стали, от такой опытности вся губерня уже в венках.
А по сути В случае отсутствия разметки Правила обязывают делить проезжую часть самостоятельно, только не забывайте делить "свою" половину проезжей части (по ПДД), а не всю её. И еще Если дорога визуально определяется как трёхполосная.
При отсутствии разметки Правила требуют, чтобы водители отводили в своё пользование строго половину проезжей части. Следовательно, в такой ситуации водители обязаны рассматривать трёхполосную дорогу как двухполосную с очень широкими полосами движения (по одной в каждом направлении).
Если дорога визуально определяется как многополосная.
На многополосных дорогах категорически запрещён выезд (для обгона или объезда) на сторону, предназначенную для встречного движения, не зависимо от того, есть на проезжей части разметка или её нет. Вместе с тем разворот на таких дорогах возможен (на перекрёстках, а также в местах, где это не запрещено Правилами, знаками или разметкой!).

18 Ноя 2009
3,803
0
36
установленная? вы слегка перепутали. это ограничение скорости, а вовсе не установленная.

так то мы о скорости движения говорим за городом? тогда нафиг ехать с такой скоростью???
выбирают безопасную скорость. если вам комфортно и безопасно 180 - это ваше дело, другим комфортно и безопасно 60-80. какие претензии? только гарантируйте, что других не утащите с собою.

сидите дома и не спешите никуда!
и вы сидите и не спешите. остальные хоть живы будут.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

но когда вы попадете в москву на мкад или еще куда то там вам будут сигналить... и не только..
вы с них пример решили взять? пусть себе сигналят. я буду ехать спокойно в правом ряду. вам надо - займите другую полосу. в чём загвоздка?

установленная? вы слегка перепутали. это ограничение скорости, а вовсе не установленная.
ок...
законом установлено ограничение максимальной скорости в 90 км/ч (за исключением некоторых)
опять же..
этим же законом запрещено ехать с низкой скоростью, создавая препятствия для других участников ДД...
80 - норм...
60 уже напрягает, потому как такой водитель создает колонну, которую уже обогнать труднее чем одинокую машину.. а если еще и пара тройка таких встретится вообще кошмар...
40-50 я считаю уже создание помех, вот бы ГИБДД по ним поработала...
кстати, большинство из последней категории, после заправки, перестраивается в левый ряд для движения на переправу, опять же нарушая ПДД...

26 Ноя 2012
31
1
8
Для тихоходов есть параллельная дорога(по малому кольцу).Нравится 40-60 или не спешишь езжай по ней. Торопишься иль нравиться 90-109 км/ч езжай по губерни общим потоком вот те ни пробок, ни трата нервов. И об учебках:во первых посмотрите кто их обучает,в основном такие же, тока что получившие права. Во вторых: ученик еще азы не получил на автодроме,а его уже на дороги выгоняют да еще в час пик. И еще, по мне бы лучше небыло бы этой перемычки между объездными дорогами или наобород натыкать их что б не расслаблялись те кто по губернии идет. Ну,как-то так.

А по сути В случае отсутствия разметки Правила обязывают делить проезжую часть самостоятельно, только не забывайте делить "свою" половину проезжей части (по ПДД), а не всю её. И еще Если дорога визуально определяется как трёхполосная.
При отсутствии разметки Правила требуют, чтобы водители отводили в своё пользование строго половину проезжей части. Следовательно, в такой ситуации водители обязаны рассматривать трёхполосную дорогу как двухполосную с очень широкими полосами движения (по одной в каждом направлении).
Если дорога визуально определяется как многополосная.
На многополосных дорогах категорически запрещён выезд (для обгона или объезда) на сторону, предназначенную для встречного движения, не зависимо от того, есть на проезжей части разметка или её нет. Вместе с тем разворот на таких дорогах возможен (на перекрёстках, а также в местах, где это не запрещено Правилами, знаками или разметкой!).
Пункт 9.4 правил дорожного движения:
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
этим же законом запрещено ехать с низкой скоростью, создавая препятствия для других участников ДД...
да, это так. только низкая скорость это 30 км\час.

40-50 я считаю уже создание помех, вот бы ГИБДД по ним поработала...
предъявить им нечего. ибо не скорость тихиходного т.с.

после заправки, перестраивается в левый ряд для движения на переправу, опять же нарушая ПДД...
это заправка в р-не кладбища?
собственно, да - за городом запрещено занимать левые полосы при свободных правых.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
большинство из последней категории, после заправки, перестраивается в левый ряд для движения на переправу, опять же нарушая ПДД...
в чем нарушение, если там знак, движение направо по правой полосе, прямо - по левой?
обогнать - не такая большая проблема (правда не всегда), когда обгоняемое средство не прибавляет газ, привет водятлу старенькой камри ;)
если машина не едет - пропусти, жизнь не игра, возможны последствия, ...
лично я, если не тороплюсь и вижу, что ко мне подкрадывается сзади авто - прижимаюсь правее и иногда на всякий случай маленько притормаживаю, когда меня уже обгоняют, если же авто на обгон не решается, то немного прибавляю, не переношу, когда поджимаются без причины, дистанция, все же должна быть, ... я успею оттормозиться в случае чего, а за остальных - не уверен.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Для тихоходов есть параллельная дорога(по малому кольцу).
это которая? объездная?

вы просто себя вспомните во время обучения. наверняка и на вас матюкались кто-то из вечноспешащих. дайте человеку выучиться, не вгоняйте его в холодный пот.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
вы просто себя вспомните во время обучения.
учился в Тюмени, ну адекватнее там народ, адекватнее, а у нас одно быдло, пальцы веером, сопли пузырем, пропускают только неудачники, пешеходы бессмертны и тд и тп

19 Май 2010
3,378
0
36
37
это наблюдение за происходящим на дорогах города
зачастую сложно назвать водителя топового внедорожника или кроссовера неудачником выпускающим тебя с утра из двора...
Вы напишите марку,цвет, и гос. номер своего т.с. Мы вас пропускать не будем дабы не выглядеть в ваших глазах неудачниками :grin: