Как мы ездим по "губернии"

9 Июн 2009
13,420
7
38
И кто был виноват? Наверное он, фигли он тормозит )))
ну перед ним газель без особых причин резко по тормазам, он(впереди меня идущий) тоже, он остановился в сантиметрах, у меня за метр-два лопается шланнг тормазной(протерся колесом однако) и тормаза пропадают

Если некоторым избавиться от своих амбиций и ехать тихонько поближе к правой стороне, летуны бы летали поближе к осевой, то никто бы никому не мешал

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Об амбициях. Или о тупости, не знаю. На днях ехали огромной колонной до паровоза за длинномером, который плелся около 30-40 сторого по осевой и ни на миллиметр вправо. Обгонять справа никто не решался. Когда свернули к чупа- чупсу, посмотрела на спидометр - 30, иду на обгон и это чудовище прибавляет прыти. Вот с такими ВОДИТЕЛЯМИ страшно быть на одной дороге. А может, прикалывался мужик, скучно ему.....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Знаешь как некоторые любителям по дудеть по ушам дают? Ты дудишь, машине которая впереди стоит. Она трогается, проезжает метр и резко тормозит.... следующий раз дудетель 100 раз подумает что бы бибикнуть.
а еще, некоторые, объезжает и резко по тормозам;) и тогда тот кто тупил думает что лучше бы ему посигналили:lol:

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Об амбициях. Или о тупости, не знаю. На днях ехали огромной колонной до паровоза за длинномером, который плелся около 30-40 сторого по осевой и ни на миллиметр вправо. Обгонять справа никто не решался. Когда свернули к чупа- чупсу, посмотрела на спидометр - 30, иду на обгон и это чудовище прибавляет прыти. Вот с такими ВОДИТЕЛЯМИ страшно быть на одной дороге. А может, прикалывался мужик, скучно ему.....
какая ж это у тебя машина, что аж длиномер обгоняется с трудом:lol: купи нормальную машину, и будет пофиг кто там на что нажал;)

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

какая ж это у тебя машина, что аж длиномер обгоняется с трудом:lol: купи нормальную машину, и будет пофиг кто там на что нажал;)
У меня приличная иномарка, и обогнала я его быстро. Вопрос лишь в том, зачем этот человек прибавлял скорость

30 Май 2009
61,587
4
38
Lady Love, если приличная иномарка то увеличение скорости длинамера не будет даже заметно... И вообще на грузовиках ездить это не на иномарке на автомате катить... И какбы если на длинномере даже будет педаль в пол топтать и ветер попутный все равно резко он не сможет ускорится... Вы желаемое выдаете за действительное... C 30 км\ч :lol: приличная иномарка заметила что длиномер сорвался с места :lol:

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вопрос лишь в том, зачем этот человек прибавлял скорость
я умоляю, какое прибавление скорости у длинномера? там динамика кирпича и масса большая, я вот как-то матерился когда лехус лх обгонял ...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lady Love, если приличная иномарка то увеличение скорости длинамера не будет даже заметно... И вообще на грузовиках ездить это не на иномарке на автомате катить... И какбы если на длинномере даже будет педаль в пол топтать и ветер попутный все равно резко он не сможет ускорится... Вы желаемое выдаете за действительное... C 30 км\ч :lol: приличная иномарка заметила что длиномер сорвался с места :lol:
я про тоже, может приличная иномарка потому что расход 0,5л. на 100км?:lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
если приличная иномарка то увеличение скорости длинамера не будет даже заметно... И вообще на грузовиках ездить это не на иномарке на автомате катить... И какбы если на длинномере даже будет педаль в пол топтать и ветер попутный все равно резко он не сможет ускорится...
Пусть мой грузовик попробует обогнать, если я газку подбавлю )))

Как бы мы не ехали по губерни но надо учитывать поток машин в часы пик и тек то едет 40-60 км/ч просто притормаживают поток тех машин которые едут с нормальной скоростью 80-100 км/ч. Просто нужно уважать и других участников движения и пропускать тех кто торопиться.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Просто нужно уважать и других участников движения и пропускать тех кто торопиться
Те, кто на самом деле торопятся, ездят с мигалками и звуковым оповещением. Учитывая протяженность губернаторской, сколько по времени вы сэкономите, двигаясь на 20 км\ч быстрее основного потока?