Как мужчине понять беременную жену:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Хочу то,Хочу это,хочу и то и это и в шоколаде.
все в голове... ну и возраст играет роль....
у 18-летней беременяшки хочуш выше пуза............ у мамашки которая носит второго - третьего - уже спокойнее ))))

Сергея Никоненко в фильме "Классик
ты не классик и не никоненко... так что говорите своими словами... да и кто обиделся что не оправдал.....

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Да четам сложного 9 месяцев и все ...
да мой ты золотой! повезло с женой!)))))))))))))))))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Да четам сложного 9 месяцев и все .
ага.... тока мой со страху номер скорой забыл как увидел когда воды отходят )))))))))) и старшего стал собирать )))) я спросила а он то нафига мне там - он уже там был......

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

дай Бог вам здоровья!

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

да девочки то понимают)))))))))))))))

все в голове... ну и возраст играет роль....
у 18-летней беременяшки хочуш выше пуза............ у мамашки которая носит второго - третьего - уже спокойнее ))))
первая беременность как раз в 18 лет была:) Захотела ночью сметану с сахаром, мужу сказала. он отвернулся и дальше спать, типа принял к сведению :hz: хотя магазин во дворе еще работал. я плакала лежала :lol: Потом еще три дня хотела,купила,съела 2ложки и выкинула :grin: После этого ничего не просила, отучили,сволочи :lol:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
своими Хочу то,Хочу это,хочу и то и это
мой до сих пор удивляется - почему ничего не хотела.... ни селедки в шоколаде... ни пирожков с ...........селедкой))))))))))))))
еще раз думаю сходить )))))) мож покапризничать... ну так для статистики)))))

мой до сих пор удивляется - почему ничего не хотела.... ни селедки в шоколаде... ни пирожков с ...........селедкой))))))))))))))
еще раз думаю сходить )))))) мож покапризничать... ну так для статистики)))))
у подруги сестра ела взбитые сливки с пережареным луком :grin: это даже для гурманов -жесть ))))

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Ну хоть не третья:8ANYWORD::lol:
ужас ужас ужас ужас:lol:

нееее, на третью я не решусь :) хватит:) беременность, конечно здорово,но детей еще поднимать нужно....
да и пугает,вдруг хочушки появятся :hz:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Моя ничего не просила... Наверное из-за этого, что не ела всякую дрянь с еще большей дрянью... В форму вернулась быстро... И мне нервы поберегла...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
после того как приятель рассказал как его жена будила с просьбой погрызть рельсу (дада, железную) ничему не удивляюсь ... :grin: а он таки ее возил и нашли какой то кусок железа типа рельсы, погрызла... все бы ничего но дело в ночь было :)))

15 Сен 2010
1,300
0
36
Мужчине понять беременную женщину невозможно. Хоть что привязывай.

Единственное что остается - терпеть.

Терпеть подьемы в 3 часа ночи и хотьбу в магазин за квашенной капустой или наоборот за чем нибудь сладеньким.

Терпеть перемены настроения от "Ты самый лучший, я тебя так люблю..." до "Ненавижу тебя, всю жизнь мне испортил!", при этом кардинальная смена настроения может уложится в 2 минуты.

Терпеть звонки на работу каждые 5 минут.

Терпеть тещу и прочих родственников, которые считают что ты засранец нифига не поддерживаеш жену в этом тяжелом положении, хотя они вроде и живут за 3000 километров, и откуда это знают непонятно.

Терпеть и любить, потому что она - мать твоих детей и самый близкий и любимый человечек на свете!