Как мстит каждый знак (очередная тема пофлудить)

24 Май 2013
7,450
1
38
Согласна с этим:
Рак
К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать - никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах.

24 Май 2014
1,329
8
38
Согласна с этим:
Рак
К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать - никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах.
Они так смешно и не страшно "не реагируют"... сколько раков знаю (в родне много), почему-то нисколько не боюсь их игнора, он детский какой-то, сплошная милота:oops:

24 Май 2013
7,450
1
38
Они так смешно и не страшно "не реагируют"... сколько раков знаю (в родне много), почему-то нисколько не боюсь их игнора, он детский какой-то, сплошная милота:oops:
Может быть:) я не обращала внимание как именно "не реагируют", потому что больше не виделась с этим раком:grin:

4 Янв 2010
510
0
16
А я думаю откуда во мне столько этой мстительности?) Теперь понимаю, знак зодиака виноват. Однозначно!

23 Май 2014
361
0
16
Водолеи - это самая сучковатая раса. :hz:

А так - я просто обожаю раков и козерогов. Они такие непосредственные и забавные до ужаса.
Водолеи самые добрые и человечные среди всех знаков,они как правило не ****ят за спиной,а говорят если надо прямо,либо правду в виде шутки!;)

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Мстительные тельцы,раки,козероги,девы ещё те идиоты!:)) рыбы ни о чем и весы!:))