Как мстит каждый знак (очередная тема пофлудить)

На правах скорпа - слобовато о нас как-то вот, слабовато.И маленько не те приоритеты расставлены...
Своих конечно жалим (себя ещё больше), но чужих за обиженных своих и себя любимых - в пепел, причёи несколько разиков, чтоб получать от многократного процесса испепеления удовольствие по полной!!!
Да, не добрые мы, но пока есть кого защищать, защищаемые как за бронетанковым корпусом...
И вообще - на нас, скорпиончиках, сий бренный мир держится!!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
забавно, я - рак:) это больше похоже на мой детский гороскоп, сейчас, думаю застыдить никого не смогу. Да и ругаться не люблю) А мстить я люблю серьезно, долго могу ждать удобного случая, так что в мщении я весьма злопамятная))))

раз тема про Зодиак,то вот: "Знаки и грабли")

ОВЕН, наступив на грабли, придёт в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.

ТЕЛЕЦ будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ смогут решить куда им идти, только после того, как перенаступают на все грабли.

РАК - только это заставит его сделать шаг вперёд.

ЛЕВ будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем, - сделать то же самое.

ДЕВА будет наступать медленно и методично, уверенная в том, что если наступить правильно, - всё обойдётся.

ВЕСЫ будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли.

СКОРПИОН - если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ, наступив на грабли, поймёт, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ будут всю жизнь себя за это винить; единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой.

моё: "ОВЕН, наступив на грабли, придёт в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове." А то и 10 ))Особенно касаемо личной жизни)))

ВЕСЫ будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли.
Хорошо хоть, что не детские грабельки, ибо они опаснее всего для мужиков:smile:

18 Фев 2010
535
6
18
114
архиёлоги блин... :grin:

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

моё: "ОВЕН, наступив на грабли, придёт в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове." А то и 10 ))Особенно касаемо личной жизни)))
О себе? :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Визави, ну да ну да.....

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Это я так сама с собой... Или мысли в слух...

12 Окт 2013
15,947
29
48