Как мстит каждый знак (очередная тема пофлудить)

3 Ноя 2009
416
0
16
37
скорпион - *****
И кто с этим поспорит?? Я не одного "нормального" скорпиона не видела))
Всеми руками за!!!

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Сама дева, теперь поняла почему мой любимый момент в фильме "Такси" про пытку крысой и ведром))))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
конечно.скорпион бедной деве весь мозг наизнанку вывернет))
девы обычно очень умные. даже мудрые. они прекрасно понимают, как надо вести себя со скорпионом. чтоб и моск целый был и скорпион не заподозрил, что его нае провели:grin:
ИМХО

30 Май 2009
13,232
1
36
49
dron, ну вот и как после этого не верить гороскопам)))а я то думала,что я долго телюсь,а тут вон чё оказывается,сами звёзды говорят)))

22 Апр 2011
1,209
0
36
Дааа, а некоторые знакомые скорпионы, как пазл. Обладают высокой степенью впихуемости, имею ввиду то что совместимы они практически со всеми) Ну пока не попробуешь -не поймешь! Вот и осваивают всю зодиакальную карту)

3 Ноя 2009
416
0
16
37
девы со скорпионами очень подходят друг другу))
У меня папа скорпион, живёт в другом городе. На расстоянии мы просто обожаем друг друга, друзья не разлей вода, но когда мы вместе дольше 2х дней, всё - ВОЙНА! В субботу жду его в гости)))))

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Да, на 2 дня проездом. Правда потом весь отпуск вместе будем тет-а-тет, как бы не поубивать друг друга)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Козерог
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь... Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей.
Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе.
То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли).
В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию "Шерлока Холмса", где про профессора Мориарти. Вот Мориарти - типичный Козерог.
Неа я Добрая и Пушистая- я еще и в год Собаки! От года в который ты родился тож много че зависит