Как мстит каждый знак (очередная тема пофлудить)

22 Апр 2011
1,209
0
36
не зря ведь можно человека- представителя какого-либо знака одим словом описать. ну или двумя)

овен- баран упертый , у них лбы круглые и большие
лев- самовлюбленный и горделивый
рак- зануда
тельцы - классные ребята

скорпион - *****:grin:
И кто с этим поспорит?? Я не одного "нормального" скорпиона не видела)) Имели бы все , что дышало)))
а вообще вряд ли будет кто отрицать , что есть Солнце и Луна и планеты.Есть приливы и отливы)
Поэтому вполне себе возможно то , что на нас это все влияет)

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
не зря ведь можно человека- представителя какого-либо знака одим словом описать. ну или двумя)

овен- баран упертый , у них лбы круглые и большие
лев- самовлюбленный и горделивый
рак- зануда
тельцы - классные ребята
скорпион - *****:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
овен- баран упертый , у них лбы круглые и большие лев- самовлюбленный и горделивый рак- зануда тельцы - классные ребята
ай ай такие выводы делать прилюдно, смотрите, что бы не обвинили в шовинизме по зодиакальному признаку :hz:

Но Тельцы клевые, да :)

Нет)))Хотя с недавних пор меня заставили поверить,что любой человек под знаком Овна-самый страшный человек,с которым не может быть ничего общего))Совсем ничего))Бешеные люди под этим знаком...))Опытные говорят))

Да нормальные Овны))) Я с ними хорошо уживаюсь...Но БАРАНЫ...:\"\":

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
И кто с этим поспорит?? Я не одного "нормального" скорпиона не видела))
:oops:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Имели бы все , что дышало)))
это тоже своеобразная месть:grin:

22 Апр 2011
1,209
0
36
ай ай такие выводы делать прилюдно, смотрите, что бы не обвинили в шовинизме по зодиакальному признаку :hz:

))) Овны и козероги) Ссылаюсь на личный опыт) Естессно. Действительно 5 овнов и все под одну гребенку.Лбы круглые такие, пугающе больших размеров. И дело не в уме. А в большой черепной коробке. Возможно это(зодиакальные харак-ки) действительно работает. И спорят овны как...овны

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
SS_Ksenya, но с бычком нужно уметь справляться :) Тут методом ТП ничего не сделать :)

А в обще умная/умный женщина/мужчина с любым справится (козерог, овен, рак, телец, володей и т.д.) :) На то она/он и умные...)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Неа :) Заклюють :) А я не враг себе :)

ну хотя бы один , самый раздражающий тебя метод, характеризующий Теоритически-Практических представительниц)

Согласна , по поводу того , что с любым ужиться можно) Вне сомнений

22 Апр 2011
1,209
0
36
Atlantias, замечательный пример))

В те минуты когда во мне просыпается ТП (это интенсивно в себе пытаюсь искоренить ). Я задаюсь вопросом, почему добрая половина женщин , все как одна живут(или рождаются) с этой хренотней в голове. Это либо СМИ , либо генетика.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Монах, да поняла я все с первого раза)

Нам нельзя такие слова говорить здесь....тупаая