Как мстит каждый знак (очередная тема пофлудить)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Овен

Стрелец
Ну это мстители занудные. А-ля "красные дьяволята" и "неуловимый Джек" (которого никто не ловит). То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно.
Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход.
Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется.
Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.
А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну на одном конце города, а другую - на другом (и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили).

http://voffka.com/archives/2012/06/27/077922.html
полностью согласен, и как жена меня только терпит :hz:

22 Апр 2011
1,209
0
36
:ROFL: я типичный Рак))
Хоть и пытаюсь изменить качества перечисленные ниже)

Примеры подверждающих написанное, один раз пошла "топиться " волны были сильные , я отплыла от того места где плескались мои "обидчики" ...А они меня искали..а я со стороны наблюдала за всем этим)
и второе , на часы обидчика наступила, специально. Каблуком.
Благо , по мордасам не получила)

а еще.если человек достанет, то у меня к нему вообще все чувства испаряются. Полное безразличие. Даже страшно иногда становится от такого равнодушия, вроде как любила. Раз. И Все))как отрезало

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец - и физических) травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней.
эт дааааа:grin:

Лев
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть.
А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.
То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.
Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.
И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.

В яблочко8)!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
[OFF]
Мстить Водолеи не любят и не умеют. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно.
У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это такой персонаж, вроде "Один дома". Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад...
Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните - поздно будет).
Минздрав предупреждает....[/quote][/OFF] ну да,как-то так:pardon: сэньк,скопировала

"Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать..."©Овен
Жаль,нет тут в комментариях одного ярого ненавистника Овнов :) Он бы добавил пару-тройку страниц к описанию этого знака :)
Мартовских-апрельских нет здесь?:)
:friends:

19 Мар 2012
990
0
16
33
Derbi,
Olyakirov,

ААА:shock: Вы действительно верите в то, что от периода, когда человек родился зависит его характер, или может наличие качеств, соответствующие только этому знаку зодиака?:\"\":

да,насчет Овнов верно - месть должна быть горячей - сразу чугунной сковородкой в лобешник, а то потом жалко станет....:twisted: Спасибо, посмеялась.

ААА:shock: Вы действительно верите в то, что от периода, когда человек родился зависит его характер, или может наличие качеств, соответствующие только этому знаку зодиака?:\"\":

Нет)))Хотя с недавних пор меня заставили поверить,что любой человек под знаком Овна-самый страшный человек,с которым не может быть ничего общего))Совсем ничего))Бешеные люди под этим знаком...))Опытные говорят))
:razz::hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Нет)))Хотя с недавних пор меня заставили поверить,что любой человек под знаком Овна-самый страшный человек,с которым не может быть ничего общего))Совсем ничего))Бешеные люди под этим знаком...))Опытные говорят))
просто они Упоротые :grin: всмысле, упертые:grin: