Как мало надо для счастья!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
что хорошего в замужестве?
ну много чего))) секас регулярный и когда приспичет, грелка под боком когда холодно, приноситель кофе в постель. а еще я просто люблю мужчин, они такие смешные) ой да много чего! семья это ячейка общества! денег больше опять же)))хе) и еще детки!!! конечно!

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну много чего))) секас регулярный и когда приспичет, грелка под боком когда холодно, приноситель кофе в постель. а еще я просто люблю мужчин, они такие смешные) ой да много чего! семья это ячейка общества! денег больше опять же)))хе)
секс, когда ты устал и у тебя на работе неприятности
грелка складывающая на тебя руки и ноги и храпящая по ночам
носишь ему кофе и мешаешь сахар ложечкой
денег надо на его хотелки и нужные ему вещи
и т.д. все имеет вторую сторону:nhblwfnm:

я уже согрелся, поел (сам приготовил) погладил (рубашку и штаны на завтра). Мне этого мало. Вот еще бы собеседника под рюмашку) (да соседа жинка прибьёт). Общения не хватает, ИМХО, мне точно...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
секс, когда ты устал и у тебя на работе неприятности
грелка складывающая на тебя руки и ноги и храпящая по ночам
носишь ему кофе и мешаешь сахар ложечкой
денег надо на его хотелки и нужные ему вещи
и т.д. все имеет вторую сторону:nhblwfnm:
насчет секса для меня не аргумент(. от него нельзя устать.
грелка которая руки складывает -романтишно так), храп да((( - плохо. а вот насчет кофе и ложечкой и его хотелки это точно! мы сами мужиков балуем, а потом жалуемся. дрессировка нужна как в цирке)))):grin:

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

этим мы все страдаем(

так кинул бы клич глядиш ктонить отозвался бы ;)
Не вопрос! Сейчас на ледники Хадыты съезжу, и посидим))

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

masa, в боулинг покатаем? Счастья не обещаю, но удовольствия по полной!!!

AD, повторюсь, как мало надо для счастья))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Всего лишь, понимающих тебя))

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Согрелся! Скромное желание сейчас, пятница с форумчанками! И ещё скромнее, подёргать кроликов за уши, с Днём варенья)