Как имя выбирают ?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сунулся в именины а там одни мужские. Девчачих нет в этот день. ток рядышком и то немного. Насколько близко надо ко днюрождения ребенка подбирать имя ? Нужно девчачье а там из более менее только Маша блин . Ну не Прокоп же дочку называть:)

14 апреля: • Авраам • Ефим • Иван • Макар • Мария • Ян
15 апреля: • Георгий • Григорий • Егор • Ефим • Поликарп • Савва • Тит
16 апреля: • Марин • Никита • Феодосия
17 апреля: • Адриан • Георгий • Егор • Зосим • Иосиф • Никита • Осип • Пафнутий • Роберт /католич./ • Федор • Фома • Яков
18 апреля: • Георгий • Егор • Клавдий • Марк • Платон • Семен • Федора
19 апреля: • Григорий • Еремей • Мефодий • Павел
20 апреля: • Георгий • Даниил • Егор • Петр • Прокоп
21 апреля: • Иван • Лука • Мария /перемещ./ • Нифонт • Родион • Яков • Ян
22 апреля: • Вадим
23 апреля: • Александр • Григорий • Максим • Терентий • Федор • Яков
24 апреля: • Антип • Ефим • Иван • Харитон • Яков • Ян
25 апреля: • Василий • Давид • Иван • Исаак • Мария • Марта • Марфа • Роберт /католич./ • Сергей • Ян
26 апреля: • Георгий • Дмитрий • Егор • Феодосий
27 апреля: • Антон • Валентин • Иван • Лазарь /перемещ./ • Мартин • Остап (Евстафий) • Христофор • Ян

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

блин..Федора...федорино горе :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
моя роль скромна. все тяготы и лишения на её долю :)

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

можно имя Петра, как в фильме "Такси"))
да чо такси, есть фильм такой ПЕТРА . так и называется :grin:

легион, ну я в интернете уже по нескольким ссылкам тыкаю и везде есть.

А мы с мужем долго очень имя не могли выбрать, то что нравилось мне не нравилось ему и наоборот) так к рождению и не выбрали, а родился 21 ноября. Позвонила мне бабушка и сказала что сегодня день Святого Михаила Архангела, так и назвали Миша хоть это имя и не рассматривали)