Как избавиться мужчине от навязчивой женщины?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вот так вот и получается,женщина доводит мужчину до самоубийства,никто и словом не утешил,и мужчина стреляется,вешается ли ещё что с собой делает...А нафиг надо,он мужик,пусть сам разбирается,или он не мужик.
Мужчина избивает женщину на улице,мы тоже проходим мимо,пусть сами разбираются,значит женщина сама виновата.Чёт как-то печально.Ну а фиг ли,мы ж одни из представителей мира животных,выживает сильнейший.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да пусть меня простит та дама,которая узнала в той липучке себя,эта тема вообще не о тебе,уж больно сильно одеяло на себя тянешь.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
женщина доводит мужчину до самоубийства,никто и словом не утешил,и мужчина стреляется,вешается
вы точно про мужчину пишите? :%)
Если мужчина готов повеситься, утопиться, застрелиться только из-за навязчивой дамы, то помощь нужно искать не на форуме, а у психиатра.

Derbi, нет желания всё читать. Скажу проще. Как бы не остаться крайним в такой ситуации. Если этот мужчина ничего не предпринимает, значит его всё устраивает в этих отношениях, ИМХО.

15 Янв 2010
427
0
16
37
Есть только один способ - сказать все как есть в глаза! остальное - это бред полный.

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

p.s. если мужчина конечно хочет избавиться от этой женщины.

С интересом прочитал))):cool:
У меня примерно так же,
только напрямую приглашают и напрашиваются
в заведения и.... отнекиваюсь))) :grin:

Собственно вопрос в названии темы))
Знакомый спросил у меня как у женщины,чтоб знать чем женщина думает,но я сама в замешательстве.
История такая- дамочка постоянно названивает,напрашивается в гости,и в знак доброго отношения получает положительный ответ...приходит..попьют чай,она уходит,потом названивает,он то не берёт трубку,то говорит,что занят,ну чтоб как-то навести женщину на мысль,намекнуть что ли.Когда есть свободное время,и соответствующее настроение он выслушивает ,как она обвиняет всех мужчин,что все кАзлы,причём выговаривает это ему,он воспитанный,слушает это внимательно,но потом,он чувствует себя опустошённым.Навела его на мысль,что может женщина хочет секса))он решил дать женщине то,что ей не хватает))) ,нооо- получил отказ.
Предложила проявить внимание,подарить ей цветочки,ну думаю- мужчина одинок,она тоже одна,может что-нибудь и получится,но проблема в том(с его слов)что он не видит в ней ту,с которой хотел бы связать свою жизнь.Об этом не раз ей говорил,её это не интересует и на него обрушивается шквал,что типа возомнил из себя фиг знает кого,и что он ей ни во что не упирался и т.д. и т.п.но тем не менее опять звонит.Грубить ей он не хочет,ему всех женщин по человечески жаль,как представительниц прекрасной половины человечества,но от неё он устал.Что делать,как отвадить назойливую женщину?

Ну это ж разве навязчивая женщина?:ROFL::ROFL::ROFL: Может она просто его считает своей жилеткой, другом, может она просто общением обделена... Я вот тут не вижу никаких любовных поползновений с её стороны на вашего знакомого:no:
У моего была одна поклонница, вот она липучка - это не то слово. Когда мы начали жить вместе она зная об этом, звонила ему на домашний (сотовый то не знала новый, со старым я ходила:grin:), молчала, по ночам матери его звонила, иногда выйдя на балкон можно было увидеть её под окнами дома:grin::grin::grin:. Испытали облегчение, когда она из города уехала, до этого ничего не помогало))) Но не тут то было, приехала она, блин, как раз в тот момент, когда мы сильно поругались, ну и воспользовалась - жилеточка для утешения и всё в этом роде, с вытекающими последствиями))) Короче, полгода до этого она от него не отставала)))И ещё 10 месяцев после этого:ROFL::ROFL::ROFL: Чего там только не было, и звонила она мне грозила, что меня в темноте подстерегут прибьют, и к бабкам она ходила там порчи на меня, привороты на него делала. Маньячка:ROFL::ROFL::ROFL: Вот это мне кажется и есть липучка, не понимающая вообще никаких объяснений)))

А эта девушка. С ней никто начистоту я так поняла не общался. Если он не хочет - так может номер поменять. Или просто взять и сказать открытым текстом - отвали. А почему бы ему не взять её в какую нибудь компанию с собой и представить ей несколько холостых молодых людей, может она преключит своё внимание на другой объект:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А почему бы ему не взять её в какую нибудь компанию с собой и представить ей несколько холостых молодых людей, может она преключит своё внимание на другой объект
Ггг...я наверное так и сделаю,на следующее форумское пати:доипло:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, забей, не надо ниче делать, тому мужчинке просто нравится подобное внимание.
Все эти "липучки" отлипают как скотч на морозе - на раз, если реально напрягает подобные прилипания. Если не отлипает - то тока потому что нравится ему, када она липнет.

Derbi, забей, не надо ниче делать, тому мужчинке просто нравится подобное внимание.
Все эти "липучки" отлипают как скотч на морозе - на раз, если реально напрягает подобные прилипания. Если не отлипает - то тока потому что нравится ему, када она липнет.
Ну видно вам липучки не попадались)))

Некоторых можно открытым текстом на х.й посылать, менять номер телефона (всё равно через общих знакомых узнают) - эффекта ноль, пока другой объект внимания не найдут:\"\":

13 Авг 2009
2,119
0
36
Anell, проходили уже :) Слава богу - поумнел немного и с такими не связываюсь совсем :)
Дык они этим и "питаются" - Нах% посылать, орать и т.д. - это же им тока в кайф :) А полный игнор они выдерживают максимум неделю. Им не интересна писать/звонить если из-за этого ничего не происходит.

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм.. а что движет такими "липучками"? Веть так унижаться, названивать, просить, всяко разно прилипать.. это ведь как то не по чести..
Раз послали, значит послали - не те в бубен и я пошел и все, без звонков. надоеданий и прочих смс-ок.

6 Июн 2009
269
0
16
51
хм.. а что движет такими "липучками"?
возможно создала эта девочка себе идола, это как религия, как бы тебя не пинали, не унижали, а ты не прекратишь верить в этого самого бога и идти за ним

самое действенное в его случае это "игнор" если мягкотелый и не может сказать все как есть полагая что этим обидит, придется отмазываться

Последнее редактирование: