Как избавиться мужчине от навязчивой женщины?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Собственно вопрос в названии темы))
Знакомый спросил у меня как у женщины,чтоб знать чем женщина думает,но я сама в замешательстве.
История такая- дамочка постоянно названивает,напрашивается в гости,и в знак доброго отношения получает положительный ответ...приходит..попьют чай,она уходит,потом названивает,он то не берёт трубку,то говорит,что занят,ну чтоб как-то навести женщину на мысль,намекнуть что ли.Когда есть свободное время,и соответствующее настроение он выслушивает ,как она обвиняет всех мужчин,что все кАзлы,причём выговаривает это ему,он воспитанный,слушает это внимательно,но потом,он чувствует себя опустошённым.Навела его на мысль,что может женщина хочет секса))он решил дать женщине то,что ей не хватает))) ,нооо- получил отказ.
Предложила проявить внимание,подарить ей цветочки,ну думаю- мужчина одинок,она тоже одна,может что-нибудь и получится,но проблема в том(с его слов)что он не видит в ней ту,с которой хотел бы связать свою жизнь.Об этом не раз ей говорил,её это не интересует и на него обрушивается шквал,что типа возомнил из себя фиг знает кого,и что он ей ни во что не упирался и т.д. и т.п.но тем не менее опять звонит.Грубить ей он не хочет,ему всех женщин по человечески жаль,как представительниц прекрасной половины человечества,но от неё он устал.Что делать,как отвадить назойливую женщину?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
OwnUrich, один раз он был с девушкой,липучка позвонила,он сказал,что она мешает ему,и что он не один,она заявила,что сейчас приедет,и ему пришлось спешно уходить с девушкой в кафе,мало ли.

Хрюшана,подобное предлагала,и не раз.Но он говорит,что это не вариант и женщине грубо ответить он не может.Я уже открыто заявила(с дуру),что лох- это судьба.Но с другой стороны,таких мужчин так мало,и их портят вот такие вот женщины.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Я просто не понимаю,как женщина может не понимать всех намёков.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Я тут подумываю сыграть роль его женщины,и закатить той скандал.Может поможет?

Derbi, Я бы так и поступила на твоем месте. А для того, чтобы обезопасить себя, чем нибудь пугнуть ее. А с такими так и надо поступать.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ну не поверю я , что можно быть т акой липучей, может он что не договаривает. Дает ей поводы однозначно, пусть сам и расхлебывает, а если б хотел обратное давно бы все сделал

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я бы так и поступила на твоем месте. А для того, чтобы обезопасить себя, чем нибудь пугнуть ее. А с такими так и надо поступать.
Взрослая и Мудрая женщина!? Разве не видете, где собака зарыта?????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну не поверю я , что можно быть т акой липучей, может он что не договаривает. Дает ей поводы однозначно, пусть сам и расхлебывает, а если б хотел обратное давно бы все сделал
Тоже подумала так.Есть у меня подруга,по её словам к ней все пристают,а она ничего не может сделать.Все прям сами к ней домомй приходят,а она выгнать не может.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Я бы так и поступила на твоем месте. А для того, чтобы обезопасить себя, чем нибудь пугнуть ее. А с такими так и надо поступать.
хм..блин...я всё-таки подумаю))Подумаю,чем её можно реально припугнуть.Мужчину действительно жаль,он добряк,но телёёёнооок.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Все прям сами к ней домомй приходят,а она выгнать не может.
:)

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

если он таков, я б задумалась,....а он -есть мужчина!али нет

30 Май 2009
13,232
1
36
49
anyuto4ka,
Хрюшана, а сколько таких женщин,которым мужчина только улыбнулся,сделал комплимент,как она сразу начинает думать,что тот от неё без ума)))

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

если он таков, я б задумалась,....а он -есть мужчина!али нет
ну он в любом случае человек,единственный его недостаток- он не может сделать кому-то больно,в итоге делает только хуже себе.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka,
Хрюшана, а сколько таких женщин,которым мужчина только улыбнулся,сделал комплимент,как она сразу начинает думать,что тот от неё без ума)))
Блин , я давно таковых не встречала. Мож отстала, но Это просто от нехватки мужского внимания....? Ну мне тож не хватает, много тому причин, ну ведь не лезу на каждого встречного поперечного-там наверное с психикой что-то...Да, и у Него тож-мазохист-+ дет сад, типа у меня есть подружка, вот отморожусь! Фу! Ясельная группа. Мужик сказал, мужик сделал!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Derbi, плюшевый чтоль мужик то? звонит - привет не могу говорить, занят. в гости - извини не могу, уборка, уезжаю, ухожу в гости, сплю... если прямо сказать человеку неможет. А вообще - мож проблема в том, что не дала?;)
и еще вмешиваться думаю лишнее - третий обычно крайний и остается.