Как жёны убивают мужественность своих мужей

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, забыл, и в ответ еще и неуважуха, когда спокойно и четко обозначенные факты, женщина пытается называть, например, "воем". Я не знаю, что такое "вой" в данном контексте, у меня в семье его нет. Наверно он есть в какой-то другой семье, и явно не мужик там воет, так думаю.
И детьми прикрываться не надо, речь о нормальных мужиках, написал же, ну и сам в танчики не играю. Так все-таки есть другое, более честное слово, чем эгоизм? Ибо это не эгоизм, это нечто другое. Все ИМХО, разумеется.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Я понял, что вы полностью согласились с этим. Да вот только такой вот, постоянно и во всем ущемленный своей женой мужичок - уже не Мужчина. Касаемо названия темы в целом.
Ой вот вот только не надо этих пэтэушных разводов)))

12 Май 2010
5,911
1
38
dreddushka, вой не в семье...вой на форуме... Именно здесь бесконечно льются темы подобного рода "как тяжело мужчинам с женщинами" ... И тому подобное)) здесь вой воют и жалуются мужчины на непонимания, недопонимания, ущемления, обвинения, требования и тд от женщин..

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Я понял, что вы полностью согласились с этим. Да вот только такой вот, постоянно и во всем ущемленный своей женой мужичок - уже не Мужчина. Касаемо названия темы в целом.
Ну если не развод и не троллинг, то вы не так поняли))) вы поняли так как вам того хотелось))

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, вой не в семье...вой на форуме... Именно здесь бесконечно льются темы подобного рода "как тяжело мужчинам с женщинами" ... И тому подобное)) здесь вой воют и жалуются мужчины на непонимания, недопонимания, ущемления, обвинения, требования и тд от женщин..
А, на форуме.. Ну не знаю, лично я всем более-менее доволен :smile:. По поводу кто больше воет и ноет - зайдите на одноклассники те же, к примеру, там ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ тем, какие "усе мужуки казлы!" и "нет больше настАящих мужуков!!". Не надо быть математиком, чтоб понимать, что подобных женских стонов и воя все-таки значительно больше. :twisted:

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Ну если не развод и не троллинг, то вы не так поняли)
Не, ну я поднакинул в темке конечно немного, так сказать, ну чтоб скучно не было :twisted:. Есть такое дело, каюсь. Но и по делу тоже говорим, разумеется.

12 Май 2010
5,911
1
38
А, на форуме.. Ну не знаю, лично я всем более-менее доволен :smile:. По поводу кто больше воет и ноет - зайдите на одноклассники те же, к примеру, там ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ тем, какие "усе мужуки казлы!" и "нет больше настАящих мужуков!!". Не надо быть математиком, чтоб понимать, что подобных женских стонов и воя все-таки значительно больше. :twisted:
Терпеть не могу одноклассники.. Я их не читаю.. Я в основном в инстаграме и здесь))) ну инста - это немного другой мир, там эти темы вообще не муссируются, или я мимо них хожу.. А здесь отчего то грусть тоска больше мальчиков гложет

15 Дек 2015
668
0
16
Если мужчина имея рьяные пристрастия к играм/охотам/снегоходам и проч интересам, всетки остается дома с семьей, зная, что супруга и детки в нем нуждаются, то такой мужчина вызовет у меня только уважение!!! На него можно рассчитывать! И мужественности его это вообще никак не мешает.

Все мы "ущемляем"свои интересы в той или иной степени, в тех или иных случаях.. Причем здесь большее или меньшее уважение?... Я уважаю мужчин, выбирающих заботу о родных.. Про женщин это говорить язык не поворачивается поскольку для женщины это в принципе норма жизни наступать на горло своим интересам ради семьи, мужа, детей.. Касаемо женщин - это само собой разумеющееся.. Касаемо мужчин- это всегда вой на форуме... Стабильно! А меж тем, мужчина сам должен взвешивать и решать, где, как и когда ему быть!

И да, если он между танчиками и детьми выберет деток, красавчик!!!
Опять уравниловка какая-то. И снова мы за "равные права". А ведь функции женщины и мужчины в семье и в социуме разные. Свойства психики у женщины и у мужчины тоже отличаются. Забота о родных для Мужчины - это прежде всего :
(Напоминаю, что речь идет о нормальных мужиках, которые жизнь семьи наладили, деньги в семью приносятся норм., бытовуха с мужской стороны долга налажена тоже, секса жена имеет не менее, чем хочет, вербальное общение с ней- ведь женщины не могут без болтовни- так же регулярно и вполне на уровне ее понимания и т.д. и т.п.).
и участие в воспитании детей - это никак не накормить-спать уложить и другие бытовые моменты, а расстановка акцентов с учетом мужского мировосприятия,опыта и пр. -привитие определенных практических навыков, ценностных ориентиров ,морально-этических норм и т.п.
А учитывая тот факт,что стрессоустойчивость у мужчин намного ниже,нежели у женщин ,а обязанностей в разы больше - они нуждаются в полноценном отдыхе пропорционально своим физическим и психическим затратам. А именно - нааааамного больше,чем женщины.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Терпеть не могу одноклассники.. Я их не читаю..
В принципе тож, но слишком много друзей и родственников именно там, невозможно не заходить туда.
А здесь отчего то грусть тоска больше мальчиков гложет
У нас, кстати, примерно поровну. Но знаете почему именно:twisted:? Вспоминайте, были тут с пяток случаев, когда некоторые местечковые кАролевы пытались разговаривать в стиле "усе мужуки казлы". И так как форум у нас не очень большой, по крайней мере в сравнении с теми же одноклассниками, то разговор с ними был по существу, честный, логичный, ну и достаточно жесткий. Больше, видимо, огребать не хотят, так считаю, поэтому уж совсем откровенную чушь не пишут :smile:. А на одноклассниках тех же - такого нет, никто никого не знает, вот и льется неостановимый поток женских обид на "усех мужуков". Ну и во-вторых, одиночек и разведенок, вообще женщин напрочь обделенных мужским вниманием - у нас на северах несколько меньше, чем в средней полосе, к примеру. Вот поэтому, ИМХО, как-то так

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

и участие в воспитании детей - это никак не накормить-спать уложить и другие бытовые моменты, а расстановка акцентов с учетом мужского мировосприятия,опыта и пр. -привитие определенных практических навыков, ценностных ориентиров ,морально-этических норм и т.п.
Само собой это так, полностью согласен.

12 Май 2010
5,911
1
38
Опять уравниловка какая-то. И снова мы за "равные права". А ведь функции женщины и мужчины в семье и в социуме разные. Свойства психики у женщины и у мужчины тоже отличаются. Забота о родных для Мужчины - это прежде всего :

А учитывая тот факт,что стрессоустойчивость у мужчин намного ниже,нежели у женщин ,а обязанностей в разы больше - они нуждаются в полноценном отдыхе пропорционально своим физическим и психическим затратам. А именно - нааааамного больше,чем женщины.
И я не про накормить и спать уложить.. И не про равноправие я.. Поэтому и делаю акцент, что женские интересы вообще не обсуждаются... Они в принципе на муже, детях и семье сведены..в идеале!!!
Но мир не идеален..
Повторюсь, мужчина САМ выбирает, что важнее его истерзанному обязанностями организму)) если для него важнее быть с семьей, то это вызывает уважение и радость за его женщину)))

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

Да. А ежели женщина взваливает на себя часть мужских обязанностей, тем самым,не давая мужчине проявить себя в полной мере - это большая ошибка со всеми вытекающими.
Не..я о чисто женских и чисто мужских...не о смешении ролей

15 Дек 2015
668
0
16
И я не про накормить и спать уложить.. И не про равноправие я.. Поэтому и делаю акцент, что женские интересы вообще не обсуждаются... Они в принципе на муже, детях и семье сведены..в идеале!!!
Так это природный инстинкт женщины.Поэтому именно в этом она по большому счету,счастье и находит ! У мужчины нет такого инстинкта,у него другой инстинкт- обеспечить и защитить свою семью. А для этого сил и здоровья куда больше требуется,нежели быт организовывать( в значении - управлять им). Тем более,что в идеале, женщина именно в этой деятельности и восстанавливается. Природа-матушка не дура.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так это природный инстинкт женщины.Поэтому именно в этом она по большому счету,счастье и находит ! У мужчины нет такого инстинкта,у него другой инстинкт- обеспечить и защитить свою семью.
Если вы заметили, я с этим не спорю ничуть...

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

обеспечить и защитить свою семью. А для этого сил и здоровья куда больше требуется
Ой не смешите...в большей массе "обеспечить" это ходить на работу 5 дней в неделю в соответствие с правилами втр))) убиццо, как это сложно и какие это затраты мужчиноресурсов)))
И опять же..вы описываете как заложено природой...однако природой наверно не заложено, что женщина помимо организации быта (в котором она, хаха, восстанавливается) тоже ходит на работу и тоже трудится за зрпл... Об этом забывать нельзя...
Есть то, что заложено и то как есть в мире современном..
Вот она после рабочего дня приходит и в быту восстанавливается))) а мужчина в танчиках))) каждый занят своим природным делом)))

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Тем более,что в идеале, женщина именно в этой деятельности и восстанавливается. Природа-матушка не дура.
Оооооо, я прям чувствую как восстанавливаюсь...вторую неделю без сна, у дитя клыки лезут)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот она после рабочего дня приходит и в быту восстанавливается))) а мужчина в танчиках))) каждый занят своим природным делом)))
Я понял корень зла, вы не понимаете что такое играть в танчики, просто потому что у вас такого нет, ради бога, выше уже было описано про охоту и недели отсутствия дома, тоже недовольна жена.
Женская суть, часто, хоть это и не озвучивается в слух, в каких-то изменениях, то погода, то возраст, да и ещё нужно угодить в это настроение.

Я вот помнится, раньше был не толстым, женился, жена откармливала, говорила как здорово когда мужчина "большой", со временем мне стали, сначала понемногу а потом и откровенно "Олега, харош отжираться, посмотри на пузо!" Ну а где же та довольная женщина которая это выставляла за достаток? Жирным быть плохо, согласен, но как-то взгляд поменялся прям противоположно.

вторую неделю без сна, у дитя клыки лезут)))
Муж не сидит с ребёнком у которого клыки лезут?

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
А ежели женщина взваливает на себя часть мужских обязанностей, тем самым,не давая мужчине проявить себя в полной мере - это большая ошибка со всеми вытекающими.
Вот за это могу сказать, что это чистейшая правда.

Так это природный инстинкт женщины.Поэтому именно в этом она по большому счету,счастье и находит ! У мужчины нет такого инстинкта,у него другой инстинкт- обеспечить и защитить свою семью. А для этого сил и здоровья куда больше требуется,нежели быт организовывать( в значении - управлять им). Тем более,что в идеале, женщина именно в этой деятельности и восстанавливается. Природа-матушка не дура.
Тоже соглашусь. С небольшими вариациями (без радикальных отклонений от нормы), но соглашусь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У мужчины нет такого инстинкта,у него другой инстинкт- обеспечить и защитить свою семью
Мне кажется, что сейчас такая тенденция пошла в семьях, что кто может обеспечивать, тот и обеспечивает в семье. Хорошо зарабатывая, человек прежде всего, сам себя достойно обеспечивает.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я понял корень зла, вы не понимаете что такое играть в танчики, просто потому что у вас такого нет
Неа, не поняли)))

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

В танчики не играет))))

я вот играл одно время, и потом стал понимать, сколько времени это занимает, и ведь действительно мало уделяется время для семьи... Забросил это дело и Б****ь уехал в лес :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
я вот играл одно время, и потом стал понимать, сколько времени это занимает, и ведь действительно мало уделяется время для семьи... Забросил это дело и Б****ь уехал в лес :hz:
Всяко сбежал от реальности)))))))