Как жёны убивают мужественность своих мужей

15 Дек 2015
668
0
16
ну да и ладно,главное что у них всё хорошо.
эт да....:)

но зачем ставить своего мужа лучше чем у собеседника-цы
вопросик риторический :)

для каждой женщины свой муж самый лучший
абсолютно согласна!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
опять тема где бедолаг мужчин ущемляют, это что крик души?
Бедняжек обижают :cry: :lol:

корица, онлайн игры не для нашей семьи, ни я, ни муж в это не играем и не понимаем этого.

А вообще да, я эгоистка :smile:

5 Фев 2012
5,321
0
36
:lol::lol::grin::Yahoo!::hz:опять тема где бедолаг мужчин ущемляют, это что крик души?:hz:
Ну Мужчину вам никак не ущемить, это уж так повелось :twisted:. (Единственно бывает, что некоторым удается поиграть в игры типа дам-не дам-дам -но не сразу.. и т.п. в начале.:twisted: ) А вот за некоторых мужичков, назовем их так, которых реально ущемляют по жизни- бывает печально, есть такое дело. Но и женщин таких не меньше, их тоже жаль конечно. Редко бывает, что в паре одно только счастье и полное взаимопонимание. И вообще - "Счастье есть идеал не разума, а воображения" (c) Иммануил Кант, и "Нет пути к счастью, счастье - это путь." (c) Будда . А для некоторых тут кАролев, лучше всего подойдет - "Счастье – это когда не надо врать, что все хорошо!" 8).

15 Дек 2015
668
0
16
корица, онлайн игры не для нашей семьи, ни я, ни муж в это не играем и не понимаем этого.
А книжки тоже не читаете? Это ж тоже ресурсозатратный процесс ( я про временной ресурс, растрачиваемый "впустую"...ну,по аналогии с онлайн-играми). Речь-то не об онлайн-играх, как таковых,а о выстраивании рамок для взрослого(!) человека, который(как правило) немало усилий прикладывает для благоденствия и процветания семьи, который является родным, близким ( хотя, ежели потерять не жаль,то последнее можно вычеркнуть), который заслуживает понимания и заботы... или нет, он лишь должен?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А книжки тоже не читаете? Это ж тоже ресурсозатратный процесс ( я про временной ресурс, растрачиваемый "впустую"...ну,по аналогии с онлайн-играми). Речь-то не об онлайн-играх, как таковых,а о выстраивании рамок для взрослого(!) человека, который(как правило) немало усилий прикладывает для благоденствия и процветания семьи, который является родным, близким ( хотя, ежели потерять не жаль,то последнее можно вычеркнуть), который заслуживает понимания и заботы... или нет, он лишь должен?
Дык дело в том,что ежели они так написали,то другие участницы,должны при этом проглотить слюну и ткнуть в бок своего мужа,со словами,смотри как у них,а ты ....:lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот вчера, вечером, диалог:
- Зай я пошпилю в танчики?
- Опять до утра?
- Ну мелкого я вымыл, покормил, как пойдёт..
- Кофе сделать? Всё равно до утра...

Тоже самое с пивом, только там ещё и нарезать чего к нему спросит. Ну раньше вот банка пива это обязательно ругань, хотя казалось бы, дела сделал, сидит, пьёт пиво, играет. Вот так вот посидишь, отдохнёшь, посуду там помоешь или ещё чо по мелочи, потом помоешся, покушаешь, чмокнешь, пожелаешь спокойной ночи и вздохнув заснёшь.

Онлайн игры - зло, столько можно было бы сделать дел не играв я в них, но реалии таковы, что я не картёжник, не гулящий, выпивающий разве и в танчики играющий, вроде не большая проблема. Не вздыхает, не ноет, видимо устраивает.

Дык дело в том,что ежели они так написали,то другие участницы,должны при этом проглотить слюну и ткнуть в бок своего мужа,со словами,смотри как у них,а ты
"Я женщина - имею право! Ты мужик - ты обязан!"

12 Май 2010
5,911
1
38
О это самое распространенное обвинение людей..в эгоизме.. А по сути то все люди - эгоисты.. Вот к примеру спутника жизни выбирают люди себе исходя из чего?..из своих желаний и потребностей!! Чтоб жить счастливо и комфортно.. Как становится не комфортно, как потребности страдают, ищут кого-то на стороне.. Все для себя любимого!! В это ль не эгоизм..
Понятно, что приходится отдавать, а не только получать..

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

ну да и ладно,главное что у них всё хорошо.Вот только момент:у всех всё хорошо,но зачем ставить своего мужа лучше чем у собеседника-цы,удля каждой женщины свой муж самый лучший
Как можно поставить своего мужа лучше?...если я пишу, что мой муж не играет в танчики, а окружающие воспринимают это так, что он лучше кого-то...это точно их головняк))) я понятья не имею кто лучше или хуже, меня другие мужья не заботят))

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Дык дело в том,что ежели они так написали,то другие участницы,должны при этом проглотить слюну и ткнуть в бок своего мужа,со словами,смотри как у них,а ты ....:lol:
MarSell, тебя хоть чего это так задело?))) не идеальный муж чтоль?..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
MarSell, тебя хоть чего это так задело?))) не идеальный муж чтоль?..
Я могу сказать откровенно - я не идеальный, собственно и не хочу им быть, нет, даже не так, я не смогу им быть. Зная высказывания Марсельки, уверен он скажет так же.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот вчера, вечером, диалог:
- Зай я пошпилю в танчики?
- Опять до утра?
- Ну мелкого я вымыл, покормил, как пойдёт..
- Кофе сделать? Всё равно до утра...

Тоже самое с пивом, только там ещё и нарезать чего к нему спросит. Ну раньше вот банка пива это обязательно ругань, хотя казалось бы, дела сделал, сидит, пьёт пиво, играет. Вот так вот посидишь, отдохнёшь, посуду там помоешь или ещё чо по мелочи, потом помоешся, покушаешь, чмокнешь, пожелаешь спокойной ночи и вздохнув заснёшь.

Онлайн игры - зло, столько можно было бы сделать дел не играв я в них, но реалии таковы, что я не картёжник, не гулящий, выпивающий разве и в танчики играющий, вроде не большая проблема. Не вздыхает, не ноет, видимо устраивает.

Вох, а как же ваш спортзал?

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Я могу сказать откровенно - я не идеальный, собственно и не хочу им быть, нет, даже не так, я не смогу им быть. Зная высказывания Марсельки, уверен он скажет так же.
Дак его зацепило...хуже/лучше... Абстрагируемся от мужей.. Для меня лично, человек не курящий (к примеру) в этом воспринимается положительнее курящего.. Человек непьющий - просто респект!!! Человек играющий/не играющий ..тут как бы мне пофиг.. Я рада, что в моей семье этого нет
Как мои слова воспринимают окружающие - это их восприятие

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Дак никто не идеальный...это так, к слову))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Уже писала об этом. Книжки читаю только те, где много картинок. И текста не много.

Речь-то не об онлайн-играх
Я писала именно об онлайн играх, ибо я не понимаю семей, в которой есть маленькие дети, и приходит такой папа с работы и садится играть :no:
Всему своё время... Может, когда нам будет лет по 50, сядем и мы играть в танчики :lol:

MarSell, вот отлично написано:
если я пишу, что мой муж не играет в танчики, а окружающие воспринимают это так, что он лучше кого-то...это точно их головняк

Я писала именно об онлайн играх, ибо я не понимаю семей, в которой есть маленькие дети, и приходит такой папа с работы и садится играть
Всему своё время... Может, когда нам будет лет по 50, сядем и мы играть в танчики
цитируя ваше сообщение я лишь высказываю свое мнение... у кого то муж играет дома, да много да сидит, у кого то пьет с друзьями и вы знать не знаете где он... на моем примере, Я охотник, лоси-медведи, везде был, много езжу но и работаю много. и мне порой жена говорит что лучше бы я сидел дома и играл во что угодно, ибо дома я не бываю как правило... уже здесь вопрос, кто из всех прав то, я? не находясь порой по недели дома или мужчина проводящии пусть ночь перед компьютером ? кого женщина хочет видеть дома ???? Кого то не кого......

12 Май 2010
5,911
1
38
цитируя ваше сообщение я лишь высказываю свое мнение... у кого то муж играет дома, да много да сидит, у кого то пьет с друзьями и вы знать не знаете где он... на моем примере, Я охотник, лоси-медведи, везде был, много езжу но и работаю много. и мне порой жена говорит что лучше бы я сидел дома и играл во что угодно, ибо дома я не бываю как правило... уже здесь вопрос, кто из всех прав то, я? не находясь порой по недели дома или мужчина проводящии пусть ночь перед компьютером ? кого женщина хочет видеть дома ???? Кого то не кого......
Позвольте...ведь здесь играет роль не только мнение женщины, но и мужчины....как он расставляет приоритеты. Если мужчина имея рьяные пристрастия к играм/охотам/снегоходам и проч интересам, всетки остается дома с семьей, зная, что супруга и детки в нем нуждаются, то такой мужчина вызовет у меня только уважение!!! На него можно рассчитывать! И мужественности его это вообще никак не мешает.
Ну а кому то его интересы превыше всего.. Тож эгоизм, правда ведь?

5 Фев 2012
5,321
0
36
такой мужчина вызовет у меня только уважение!!!
То бишь чем больше мужчина ущемляет свои интересы - тем больше его "уважают". (Напоминаю, что речь идет о нормальных мужиках, которые жизнь семьи наладили, деньги в семью приносятся норм., бытовуха с мужской стороны долга налажена тоже, секса жена имеет не менее, чем хочет, вербальное общение с ней- ведь женщины не могут без болтовни- так же регулярно и вполне на уровне ее понимания и т.д. и т.п.). Это просто пипец какой-то неописуемый.
Слушайте, а есть какое-то более подходящее и честное, что ли, слово, чем эгоизм? Причем, как бы обращая внимание зала - это говорит НОРМАЛЬНАЯ, по нынешним временам, вполне неглупая и адекватная женщина. А если послушать иных, чуть менее адекватных, которых ИМХО большинство? Куда же мы катимся..

12 Май 2010
5,911
1
38
То бишь чем больше мужчина ущемляет свои интересы - тем больше его "уважают"
Все мы "ущемляем"свои интересы в той или иной степени, в тех или иных случаях.. Причем здесь большее или меньшее уважение?... Я уважаю мужчин, выбирающих заботу о родных.. Про женщин это говорить язык не поворачивается поскольку для женщины это в принципе норма жизни наступать на горло своим интересам ради семьи, мужа, детей.. Касаемо женщин - это само собой разумеющееся.. Касаемо мужчин- это всегда вой на форуме... Стабильно! А меж тем, мужчина сам должен взвешивать и решать, где, как и когда ему быть!
И да, если он между танчиками и детьми выберет деток, красавчик!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да, забыл, и в ответ еще и неуважуха, когда спокойно и четко обозначенные факты, женщина пытается называть, например, "воем". Я не знаю, что такое "вой" в данном контексте, у меня в семье его нет. Наверно он есть в какой-то другой семье, и явно не мужик там воет, так думаю.
между танчиками и детьми выберет деток
И детьми прикрываться не надо, речь о нормальных мужиках, написал же, ну и сам в танчики не играю. Так все-таки есть другое, более честное слово, чем эгоизм? Ибо это не эгоизм, это нечто другое. Все ИМХО, разумеется.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

То бишь чем больше мужчина ущемляет свои интересы - тем больше его "уважают".
Я понял, что вы полностью согласились с этим. Да вот только такой вот, постоянно и во всем ущемленный своей женой мужичок - уже не Мужчина. Касаемо названия темы в целом.