Как жёны убивают мужественность своих мужей

23 Сен 2014
2,425
0
36
Дак тут палка о двух концах..Вам кажется что ему хорошо (к примеру)... И наверно даже ему хорошо.. Но встречается на его счастье/несчастье кто-то, с кем, возможно, еще лучше))) или кажется, что будет лучше..или что по другому будет.. Ведь иногда уходят не от хорошего или к хорошему, а к другой жизни просто.. Вот теперь мое мнение: излишне самоуверенно считать, что человек никогда от тебя не уйдет!!! В жизни бывает всякое.. Это мнение.
А то что уходят по разному...это, как бы Вам не хотелось иного, реальность))
И да, я спрашивала и у мужчин, и у женщин которые уходили и от которых..

Это не значит, что я убеждаю Вас, что от Вас уйдут.. Дай Бог жить Вам крепкой семьей всю жизнь... И нам тож))
Я могу судить по прожитому времени- это раз,по своему мужу,т.е его характеру - это два. И да с уверенностью. Не все мужчины смотрят на других.
Если не устраивает жизнь,её можно изменить не уходив. Не каждый это может,т.к мешают амбиции,эгоизм и многое другое.
Например Вох он понял свою ошибку и пересмотрел своё отношение к жизни. И все отлично,ни куда сейчас не хочется. А многие сваливают всю вину на другого. Ни чего не меняя.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я могу судить по прожитому времени- это раз,по своему мужу,т.е его характеру - это два. И да с уверенностью. Не все мужчины смотрят на других.
Если не устраивает жизнь,её можно изменить не уходив. Не каждый это может,т.к мешают амбиции,эгоизм и многое другое.
Например Вох он понял свою ошибку и пересмотрел своё отношение к жизни. И все отлично,ни куда сейчас не хочется. А многие сваливают всю вину на другого. Ни чего не меняя.
Все правильно говорите.. Но реальности это не меняет!! Ибо понятие "хорошо" относительное.. У психологов часто встречаются клиенты которым както плохо, когда все хорошо!!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Если не устраивает жизнь,её можно изменить не уходив
А можно просто взять и уйти. Не обсуждая, не рассуждая, не объясняя.
Просто перед фактом поставят - я ухожу. и Всё. А потом сиди и думай - так от хорошей жизни же не уходят, как так?

Ах да, еще хотела написать - какие танчики??? Мужики, вам что по 20 лет :shock:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я канеш в танки не играю,но,мне радостно становится за мужей и их жён,когда вижу фото торта на тему World of Tanks,видимо жены своих мужей понимают.И не надо утрировать ,типа,если играет в танки,то играет в них 24 часа в сутки,7 дней в неделю и 365 дней в году.Браво тебе,Шкодница,и не парься с аппонентами,они похоже эгоистки те ещё,которые хотят решать,как надо проводить досуг их мужьям.
Повторяю,я не играю в танки,так шта:grin:

23 Сен 2014
2,425
0
36
А можно просто взять и уйти. Не обсуждая, не рассуждая, не объясняя.
Просто перед фактом поставят - я ухожу. и Всё. А потом сиди и думай - так от хорошей жизни же не уходят, как так?

Ах да, еще хотела написать - какие танчики??? Мужики, вам что по 20 лет :shock:
:D ты как с пещеры! В танчики и в 30 и в 40,и в 50 и даже 60-70 играют!))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Лучше я буду с пещеры, чем мой мужчина будет в какие-то онлайн игры играть :ANYWORD:

они похоже эгоистки те ещё,которые хотят решать,как надо проводить досуг их мужьям
О да, мы такие :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Представляете, есть люди не в теме)))) Сейчас в рекламе.. "Ты все еще не играешь в танки?.. Да ты тратишь жизнь впустую!!!!" Ппц))))

Был у меня МЧ, который, придя с работы, сразу бежал к компу, и играл, играл...Зовешь его ужинать, а он играет, не слышит. Меня это жутко раздражало (как маленький), потом мы расстались (не из-за игр))), он женился. В итоге, он потом женился и развелся. Я спросила, почему развелся, он ответил, что жена изменила, загуляла, тк он не обращал на нее внимание и играл в компе. Вину свою признает, что сам был не прав, тк играл, но и не простил жену, тк по его словам "изменять может только мужчина".

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я раз 5 разводился с нынешней женой, из-за игр, из-за танчиков, потом из-за её игр. Игры то уже надоели, дети растут, щас вспоминаешь, смешно и грусно.
Мужчина до старости мальчик, просто с возрастом игрушки дороже. Да и согласитесь, уж лучше он сидит за компом, чем ходит к Петровичу в гараж бухать. Хотя, каждому своё.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Представляете, есть люди не в теме)))) Сейчас в рекламе.. "Ты все еще не играешь в танки?.. Да ты тратишь жизнь впустую!!!!" Ппц))))
Это всего лишь реклама.

Последнее редактирование:
15 Дек 2015
668
0
16
Вот читаю ваши сообщения и такое ощущение складывается, что вы безумно боитесь остаться без мужа....... Боитесь, что вы не дадите ему делать что он хочет, соответственно он уйдет.
можно это и иначе обозвать - "дорожить отношениями". А противоположность этому - "не дорожить". А если не дорожить,то нафига эти самые отношения создавать?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
можно это и иначе обозвать - "дорожить отношениями". А противоположность этому - "не дорожить". А если не дорожить,то нафига эти самые отношения создавать?
Я с тобой полностью согласен ,хотел сказать тоже самое,только лень было.иначе вообще зачем отношения,человек будучи замужем или женатым,должен заведомо быть согласным идти на компромиссы,а если в семье один кто-то решает,как должен вести себя муж или жена,то эт фигня какая-то.Раньше всё таки супруги бооольше друг друга уважали,а щас вот читаешь,будто понты гнут друг перед другом,у кого муж лучше.Да все итак знают и так должно быть,что жена или муж (ваша или ваш),для вас самые лучшие

15 Дек 2015
668
0
16
будто понты гнут друг перед другом,у кого муж лучше.
Ладно, понты...Вот,я читаю сообщения многих девушек и вижу лишь прущий сквозь строки эгоизм. Это страшно,когда в отношениях для человека главное брать. Да побольше. А не дал (не дает ) - нет, "не мой", " не такой", " я не приемлю"... Потребительство какое-то. откуда счастью- то там взяться? Ведь при таком подходе в любом случае впереди тупик, ибо потребности растут в процессе, становясь неудовлетворимыми.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ладно, понты...Вот,я читаю сообщения многих девушек и вижу лишь прущий сквозь строки эгоизм. Это страшно,когда в отношениях для человека главное брать. Да побольше. А не дал (не дает ) - нет, "не мой", " не такой", " я не приемлю"... Потребительство какое-то. откуда счастью- то там взяться? Ведь при таком подходе в любом случае впереди тупик, ибо потребности растут и они в принципе неудовлетворимы.
ну да и ладно,главное что у них всё хорошо.Вот только момент:у всех всё хорошо,но зачем ставить своего мужа лучше чем у собеседника-цы,удля каждой женщины свой муж самый лучший