Как жёны убивают мужественность своих мужей

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да ладно!!! Надо оберегать его от этого "танкового спрута")))
Зачем?Смысл?

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Ужас какой...то есть надо заглянуть в монитор "жив курилка?"..ну тогда можно и чмокнуть))))
Простите, я вот танчики, как увлечение не понимаю))) наверно я б убила в муже это мужественное стремление к танчикам)))

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:43 ----------

Ну как же хорошо вы в теме...осведомлен ну как будто из интернета)))
Ps простите)) не смогла пройти мимо ))) поражаюсь Вашей мудрости и знаниям даже в этой области жизни
И в скоре остались бы без мужа. Вопрос зачем в нём убивать стремление к танчикам?
Напрашивается " у вас сломался ноготь,только наманикюренный,и тут муж докоп,неужто не сорвешься?"

12 Май 2010
5,911
1
38
А смысл в них сидеть?..

Так вот представляю..дети к нему, а я такая "дети, тихо!!! У папы танчики!!!" И дверь в комнату прикрываю..

На мое счастье, ему это неинтересно))))

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 ----------

Напрашивается " у вас сломался ноготь,только наманикюренный,и тут муж докоп,неужто не сорвешься?"
В моем случае не совсем удачный пример...никогда не расстраивалась из-за ногтей))) подпилю и забуду

23 Сен 2014
2,425
0
36
А смысл в них сидеть?..

Так вот представляю..дети к нему, а я такая "дети, тихо!!! У папы танчики!!!" И дверь в комнату прикрываю..

На мое счастье, ему это неинтересно))))

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 ----------

В моем случае не совсем удачный пример...никогда не расстраивалась из-за ногтей))) подпилю и забуду
"Дети тихо мама на маникюре,пидекюре,покраске,окраске,дипиляции,обертовании и т.д", мама одела маску,в креме,готовит руки грязные и т.д
Как выше написано мужу надо давать время на увлечение! Дабы просто снять стресс. Уж лучше танчки,чем водка. Ну и у меня дочка с папой в танчиках с удовольствием.

12 Май 2010
5,911
1
38
"Дети тихо мама на маникюре,пидекюре,покраске,окраске,дипиляции,обертовании и т.д", мама одела маску,в креме,готовит руки грязные и т.д
Как выше написано мужу надо давать время на увлечение! Дабы просто снять стресс. Уж лучше танчки,чем водка. Ну и у меня дочка с папой в танчиках с удовольствием.
Вы как в рекламе танчиков))) снять стресс)))
К слову, все перечисленное Вами касаемое ухода женщины за собой - это скорее не увлечение..особенно "готовит руки грязные..")))) хотя для некоторых готовка-способ снять стресс/увлечение...

Если сравнивать с танчиками, то скорее "дети тихо, мама на Drahelas (Салехардский форум)е")))) однако, оч сомневаюсь, что сей способ снятия стресса для мамы возможен в течение дня)) скорее вот так, ночью)))
И, я то речь не веду о том, что увлечений не должно быть..вполне разделяю и одобряю увлечения своего супруга.. Но танчики по моему мнению (моему) - это абсолютно пустая трата времени, как любая компьют игра..

Мой муж считает тратой времени общение здесь..по своему я с ним согласна... Но разводиться из-за этого?.. Чушь какая

---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ----------

И канешн все познаётся в сравнение... Лучше танчики чем водка?.. Водка как увлечение..бррр даже не рассматривалось бы как вариант... Поэтому тож для меня (для меня лично) несравнимо

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вы как в рекламе танчиков))) снять стресс)))
К слову, все перечисленное Вами касаемое ухода женщины за собой - это скорее не увлечение..особенно "готовит руки грязные..")))) хотя для некоторых готовка-способ снять стресс/увлечение...

Если сравнивать с танчиками, то скорее "дети тихо, мама на Drahelas (Салехардский форум)е")))) однако, оч сомневаюсь, что сей способ снятия стресса для мамы возможен в течение дня)) скорее вот так, ночью)))
И, я то речь не веду о том, что увлечений не должно быть..вполне разделяю и одобряю увлечения своего супруга.. Но танчики по моему мнению (моему) - это абсолютно пустая трата времени, как любая компьют игра..

Мой муж считает тратой времени общение здесь..по своему я с ним согласна... Но разводиться из-за этого?.. Чушь какая

---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ----------

И канешн все познаётся в сравнение... Лучше танчики чем водка?.. Водка как увлечение..бррр даже не рассматривалось бы как вариант... Поэтому тож для меня (для меня лично) несравнимо
Она не как увлечение,как снятие стресса. Тут то и недопонимание.
У кого то рыбалка,у кого то охота,у кого то танчики,линейчж( ну или как её правильно), у кого то ферма. В общем то что нравится и помогает снять стресс. Это может быть,одному богу известно что.
И не надо мешать этому выходу стресса,усталости и т.д,даже если ты его не понимаешь.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
КЫСЬ, ты не кипятись. Просто пойми, у мужчины должны быть увлечения, просто у кого-то это охота, у кого-то моделирование, у кого-то танчики. Я искренне рад что ваш муж не пьёт, ибо не пьющий мужчина (на мой взгляд) говорит о том, что женщина не имеет ему моск. Я бы тоже не пил, но читаем предыдущее предложение. Такова жизнь. Я успеваю и детьми заниматься, и пить и жене внимание уделять, ну и в танчики играть.
Если тебе они не нравятся и ты считаешь это детством - ради бога, но это не значит что это мнение общее.

Мужчина снимает так стресс, ДА-да не с детьми как вам многим женщинам кажется, не с вами в сексе или общении, а именно так, счастлив тот мужчина кого понимает женщина. Увлечения могут быть разными, каждый мужчина снимает стресс шлю х а ми, водкой, танчиками, главное чтоб вашей морали это не претило, другое дело - понимать это.

Шкодница и сама это написала..я повторяюсь. При том, это говорит женщина.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ты не кипятись. Просто пойми, у мужчины должны быть увлечения, просто у кого-то это охота, у кого-то моделирование, у кого-то танчики. Я искренне рад что ваш муж не пьёт, ибо не пьющий мужчина (на мой взгляд) говорит о том, что женщина не имеет ему моск. Я бы тоже не пил, но читаем предыдущее предложение. Такова жизнь. Я успеваю и детьми заниматься, и пить и жене внимание уделять, ну и в танчики играть.
Если тебе они не нравятся и ты считаешь это детством - ради бога, но это не значит что это мнение общее.

Мужчина снимает так стресс, ДА-да не с детьми как вам многим женщинам кажется, не с вами в сексе или общении, а именно так, счастлив тот мужчина кого понимает женщина. Увлечения могут быть разными, каждый мужчина снимает стресс шлю х а ми, водкой, танчиками, главное чтоб вашей морали это не претило, другое дело - понимать это.

Шкодница и сама это написала..я повторяюсь. При том, это говорит женщина.
Да чего хоть мне кипятиться то?)))) из-за танчиков чтоль... На мою радость, моей семье компьютерные игры не интересны ни как увлечения, ни как способ стресс снять.
Я не спорю с вами ни с кем о теме запрета увлечений как таковых! Да будут увлечения у каждого мужчины свои любимые и неповторимые..!!!

Я лишь о том, что танчики во-первых, не понимаю... Во-вторых, не принимаю))) и усе.. Вот такое оно мое мнение о ваших танк оф ворлд))) играйтесь дети на здоровье..я Вам запрещаю чтоль)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Реклама еще такая тупая у игры этой...агато пришел такой мужчина с работы...дома кипиш, а он комп открыл и пусть весь мир подождет)))) пять минут, два под битых танка и все!!!! Стресс снят, мужчина/муж/отец в строю...

Всевсевсе...не оскорбляю больше ваши танчики своим ехидством..

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:27 ----------

КЫСЬ, твоё мнение принято во внимание, как и с химией :grin:
Просто потому, что у тебя другое мнение.
Спасибыыыы))) оч приятно, что его наконец стали принимать))) а не гнобить и ругать

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
он кстати здравые вещи говорит. Уже не первый раз замечаю.
бриллиант! его только разглядеть надо)))

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Просто пойми, у мужчины должны быть увлечения, просто у кого-то это охота, у кого-то моделирование, у кого-то танчики
соглашусь.
но есть оговорка - лично мне не интересны мужчины (как мужчины), подсевшие на танчики (также, как и я им, впрочем). это у меня из личного опыта, так что уже не вывести из крови, так сказать мой личный милый таракан)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Лучше танчики чем водка?..
да просто изначально не связываться с "танкистами" - они для других женщин, объективно на это посмотреть и понять, что это не твоё.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Что бы жить без сор ,достаточно уметь разговаривать друг с другом,слышать,слушать и прислушиваться. например я люблю холодный чай))) и муж мне всегда оставляет пол кружки своего)) приятно.
Другой момент. Когда они гуляют с мужиками,прошу просто позвонить сказать все норм! Домой я загонять не буду,или просто позвонить и сказать " дорогая мы гуляем". И пусть гуляет на здоровье. Кстати за это меня ценит и он и его друзья. Они могут и к нам прийти и сидеть! А я буду только рада.
На охоту? Да не вопрос)))) когда и куда отвезти?
Но если приполз на бровях,то будь добор тихо лечь спать и максимально постараться ни кого не будить ( с этим вечная проблема)
Вот читаю ваши сообщения и такое ощущение складывается, что вы безумно боитесь остаться без мужа....... Боитесь, что вы не дадите ему делать что он хочет, соответственно он уйдет.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вот читаю ваши сообщения и такое ощущение складывается, что вы безумно боитесь остаться без мужа....... Боитесь, что вы не дадите ему делать что он хочет, соответственно он уйдет.
Наоборот. Совершенно не боюсь и уверена,что не уйдёт. Мужчины не уходят от туда где хорошо.
Это сладкое слово "свобода"!

12 Май 2010
5,911
1
38
Наоборот. Совершенно не боюсь и уверена,что не уйдёт. Мужчины не уходят от туда где хорошо.
Это сладкое слово "свобода"!
Заблуждение какое.. Мужчины уходят.. Не все канешн. И причины оч разные .. И оттуда, где хорошо.. И где вроде бы очень-очень хорошо..

4 Окт 2010
182
0
16
что я думаю... написала и самой смешно стало... мой муж любил повторять в таких случаях)) не занимайся не своим делом))
поэтому я чувствую)) интуиция подсказывает))
убить в мужчине мужественность?))) можно только если её там никогда не было)))

а все эти общие фразы... для самоуспокоения... все всегда видят и знают (и никакие гормоны никого не ослепляют это тоже для самоуспокоения придумано))... у кого какие есть слабости (они же в последствии трактуются, как недостатки и изъяны))
НО со временем надоедает, наверное, "закрывать на это глаза"...

и начинается процесс распада отношений... такая жизнь))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Это объективная реальность, а не мнение... Но все, в конечном итоге, зависит от самого мужчины и семьи в которой он живет.
Нет это именно мнение. Реальность как раз,что от "хорошо не уходят. Спроси любого мужчину. И женщину тоже,те кто сами уходили.

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет это именно мнение. Реальность как раз,что от "хорошо не уходят. Спроси любого мужчину. И женщину тоже,те кто сами уходили.
Дак тут палка о двух концах..Вам кажется что ему хорошо (к примеру)... И наверно даже ему хорошо.. Но встречается на его счастье/несчастье кто-то, с кем, возможно, еще лучше))) или кажется, что будет лучше..или что по другому будет.. Ведь иногда уходят не от хорошего или к хорошему, а к другой жизни просто.. Вот теперь мое мнение: излишне самоуверенно считать, что человек никогда от тебя не уйдет!!! В жизни бывает всякое.. Это мнение.
А то что уходят по разному...это, как бы Вам не хотелось иного, реальность))
И да, я спрашивала и у мужчин, и у женщин которые уходили и от которых..

Это не значит, что я убеждаю Вас, что от Вас уйдут.. Дай Бог жить Вам крепкой семьей всю жизнь... И нам тож))