Как жёны убивают мужественность своих мужей

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да по конституции мы все равны, тыж сама это знаешь.
Я уже рассказывал историю, вроде. Парень с девушкой познакомился, она ему твердила всю встречу что женщины равны, в итоге ему это надоело, когда принесли счет он поделил его пополам, девушка удивилась, а он ей сказал её же словами "Мы же равны". Незнаю поймаешь ли ты смысл.

5 Фев 2012
5,321
0
36
По поводу примеров, когда мужик работал-работал и помер. Так надо глубже копать.
Нечего тут копать, мужчина был спортсмен и вел здоровый образ жизни, некогда было бухать - пахал, чтоб ука женушка была довольна.
Может всё дело в отсутствии потребительского отношения ко второй половине
И именно что к нему было такое вот потребительское отношение.

Ох как наивно это утверждение...ох как ошибочно..
Боюсь, тут вы наивны, эх. Уверенный в себе, самодостаточный Мужчина подобных коллизий судьбы бояться не должен. Жизнь вообще штука суровая и все мы умрем, если что. Вот вырастить сына человеком и дать ему хороший старт в жизни - меня это волнует значительно более. А трястись над непонятно чем, переживать, приедет ЖЕНА из клуба с подружками или нет, как кто-то тут написал - это не для меня 100%. У нас в семье нет жесткого контроля - хочет посидеть с подругами, просто говорит когда примерно будет. Все. Наивные тут некоторые девушки\женщины, ведь вроде и не юные уж, а все мечтают. :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У нас в семье нет жесткого контроля - хочет посидеть с подругами, просто говорит когда примерно будет.
Аналогично, но жена трепетно названивает и напоминает что он скоро, хотя я и не требую. А отпрашивается как будто я её родитель. Говорю просто "Ок иди", нет жэж начинается "там только девочки, я ненадолго, я позвоню". Доверие, на мой взгляд самое важное в отношениях.
Наивные тут некоторые девушки\женщины, ведь вроде и не юные уж, а все мечтают.
Просто им попались другие, которые не такие как мы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Просто им попались другие, которые не такие как мы
BoX, попадались всякие))

Аналогично, но жена трепетно названивает и напоминает что он скоро, хотя я и не требую. А отпрашивается как будто я её родитель
А я и не отпрашиваюсь и не звоню. Просто ставлю перед фактом, что иду туда-то и туда-то. Но тут надо понимать, что разум и совесть должны присутствовать.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Просто ставлю перед фактом, что иду туда-то и туда-то.
Меня, как и её я, перед фактом не ставлю, потому что есть дети, за которыми надо смотреть, поэтому планируется всё несколько раньше.
Аналогично.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ан нет ей оказалось мало, и она подала на меня исковое заявление и пытается повесить кредиты, которые взяла опять же в тихушку от меня в браке... Мне интересно стало, она вообще думает что творит? При этом живет в нашей общей квартире, катается на нашей общей машине, получает свою зарплату и имеет по закону еще кусок от меня!!!
Вот и впал я в ступор...
Не надо впадать в ступор, братуха. Забудь уку как страшный сон, тебе повезло, что уже расстался с гнильем в юбке. Если осталась в сердце любовь к твари - выжги каленым железом, это надо пройти и перетерпеть, иначе никак, проходил сам. Никаких материальных поблажек не давай, не ведись на игры, которые еще, поверь, будут с ее стороны. Если есть дети - им ты разумеется должен и будешь помогать, это наш священный долг. В жизни, если разобраться, не так уж все и сложно. (Но, к сожалению, в чужой разобраться обычно проще - так что просто будь Мужчиной и все наладится). Удачи тебе!

5 Фев 2012
5,321
0
36
ужас! зачем тогда вообще вместе жить??????
Ну если бы знал, что змею на груди пригрел -
Так жена через полгода была уже с другим, на наших глазах, в доме построенном этим человеком.
- дык и не жил бы с ней, да и вообще был бы живой, так считаю. Пока в вас разглядишь, змея женщина или фея - много времени может пройти, кто-то и не успевает даже, увы, слишком хорошо многие из вас научились притворяться. Любите притворяться, нет?:twisted:

12 Май 2010
5,911
1
38
Уверенный в себе, самодостаточный Мужчина подобных коллизий судьбы бояться не должен. Жизнь вообще штука суровая и все мы умрем, если что. Вот вырастить сына человеком и дать ему хороший старт в жизни - меня это волнует значительно более. А трястись над непонятно чем, переживать, приедет ЖЕНА из клуба с подружками или нет, как кто-то тут написал - это не для меня 100%. У нас в семье нет жесткого контроля - хочет посидеть с подругами, просто говорит когда примерно будет. Все. Наивные тут некоторые девушки\женщины, ведь вроде и не юные уж, а все мечтают. :)
Вы все время приводите в пример некоего уверенного и самодостаточного мужчину и противопоставляете его непоймикакой всесторонне непорядочной женщине..
Так то на поверку обычно выходит что уверенных и самодостаточных людей вообще в принципе единицы, и среди мальчиков, и среди девочек!!!! Уверенные и самодостаточные не будут негатив на форуме лить после неудачного опыта...отряхнуться и пойдут, не вспоминая и не держа зла.. Такие люди не требуют, они берут сто им необходимо, но и ценить будут!
Вобщем читаю и понимаю из мужчин здесь на форуме присутствующих, уверенных и самодостаточных вобщемто скорее нет!

15 Дек 2015
668
0
16
Афигееееть! Вы когда настрочить-то стоко успели?:lol: вот,когда читать? Ппц...в одной теме не могу угнаться...хорошо,что хоть в другие не лезу:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Пока в вас разглядишь, змея женщина или фея - много времени может пройти, кто-то и не успевает даже, увы, слишком хорошо многие из вас научились притворяться. Любите притворяться, нет?:twisted:
Что ж вам так не прет то.. Вот так вспоминаю свое окружение...есть одна семья в которой жена - мигера...дак она всегда была такой и это все видели и знали, но была любовь и две девочки растут..но сейчас стремительно все развалилось, потому как ему надоело..ну и любовь видимо ушла.. Мне жаль теперь уже бывш жену чисто по женски, но я понимаю что она сама виновата!! 12 лет брака и ничего!!!

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Афигееееть! Вы когда настрочить-то стоко успели?:lol: вот,когда читать? Ппц...в одной теме не могу угнаться...хорошо,что хоть в другие не лезу:lol:
Дак чо читать то..все то да потому! Щемят женщины мужчин.. К этому все темы здесь приводят!!! Обижены мужчины в массе своей..

15 Дек 2015
668
0
16
Обижены мужчины в массе своей..
Так перестаньте щемить, и будет всем счастье! Делов-то! А то из пустого в порожнее...

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Прочитали, главное выделили, запомнили(учли)...на практике применили....Да, и спасибо потом за то, что не собственными граблями по лбу учены,сказали...так нет же...балаган развели!!!:lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вобщем читаю и понимаю из мужчин здесь на форуме присутствующих, уверенных и самодостаточных вобщемто скорее нет!
Сильные и уверенные мужчины не играют в танки! Они самодостаточны, а тут нытики одни. Хорошо что они не рядом с вами. тем более доказывать обратное, ну просто никто не будет, потому что есть жёны, которые это знают, а есть мужья которые уверены в своих женах и разделяют их мнение. А так тут просто болталка.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так перестаньте щемить, и будет всем счастье! Делов-то! А то из пустого в порожнее...

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Прочитали, главное выделили, запомнили(учли)...на практике применили....Да, и спасибо потом за то, что не собственными граблями по лбу учены,сказали...так нет же...балаган развели!!!:lol:
Почитать просто и в книжке можно))) а перетереть - милое дело!!!

Не щемить...не надо их щемить...жалко их))) воно чо раздухарились...

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Сильные и уверенные мужчины не играют в танки! Они самодостаточны, а тут нытики одни. Хорошо что они не рядом с вами. тем более доказывать обратное, ну просто никто не будет, потому что есть жёны, которые это знают, а есть мужья которые уверены в своих женах и разделяют их мнение. А так тут просто болталка.
Совершенно верно!

12 Май 2010
5,911
1
38
жость...это ж бесценные минуты Жизни. Пока перетирал- чему-то новому не научился,что-то полезное не сделал, что-то важное упустил( не узнал)...
Ну тогда не тратьте здесь время впустую!! Срочно идите учитесь новому

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я полагаю, это тот мужчина, которые заботится о жене, оберегает ее от всех бед)) Готовит завтрак по утрам, подносит стакан воды; не выносит мозг, когда ты с подругами до утра затусила, и не сидит в танчиках)) Мужчина-оберег, - по мне так замечательный вариант, чем в прислугах ходить у мужа и в рот ему заглядывать.
Обычный подкаблучник,некая омеба которая не имеет права голоса! Как раз о чем и речь.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Значит я уже его нашла и счастлива в семейной жизни :Yahoo!:

А вы, Шкодница, также продолжайте бояться лишнего попросить, а то вдруг чемоданы и правда соберут.
Попросить я могу все что угодно)))) вы не путайте "добровольно" и " принудительно"!
Научитесь понимать разницу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Обычный подкаблучник,некая омеба которая не имеет права голоса! Как раз о чем и речь.

Да прям)Подкаблучник-это совсем другое. Тихий робкий чувак, не имеющий права на собственное мнение, безоговорочно выполняющий прихоти и капризы госпожи. Совсем нет ничего общего с тем, кого я выше описывала. Или Вы так себя успокаиваете, типа, как хорошо, что мой супруг не подкаблучник?)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Мне кажется, что некоторые мужчины просто строят из себя подкаблучников, им так удобнее жить, плыть по течению, особенно, если супруга с головой.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да прям)Подкаблучник-это совсем другое. Тихий робкий чувак, не имеющий права на собственное мнение, безоговорочно выполняющий прихоти и капризы госпожи. Совсем нет ничего общего с тем, кого я выше описывала. Или Вы так себя успокаиваете, типа, как хорошо, что мой супруг не подкаблучник?)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Мне кажется, что некоторые мужчины просто строят из себя подкаблучников, им так удобнее жить, плыть по течению, особенно, если супруга с головой.
Вами описан мужчина "принеси- подай,иди на ... не мешай" о да идеально! А я буду делать что хочу! Например "тусить до утра с подругами".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вами описан мужчина "принеси- подай,иди на ... не мешай" о да идеально! А я буду делать что хочу! Например "тусить до утра с подругами".

Так никто ж не говорит, что всё должно в одностороннем порядке выполняться!у каждого свои обязанности есть и права)) Но это не значит, что нужно "смотреть в рот" ему или как на Бога)