Как жёны убивают мужественность своих мужей

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ну вот скажи, разве в тебе можно убить мужественность?
А я не знаю есть ли она во мне) просто делаю то,что должен и не считаю это должным:grin:
Она ко мне настолько уважительно и с любовью относится,что мне хочется делать ей приятное каждый день,но и помогаю во всём конечно,но мне не в тягость,всё это как-то в гармонии происходит) нет делания в чёт-то ей отказывать,равно как и ей мне.Вообщем всё хорошо,тьфу тьфу тьфу)

12 Авг 2015
36
0
6
Жизненная история: Мой друг, хороший приятель, в институте был задорным, смешным, отзывчивым. Вот так учились, потом всем курсом устроились на завод. А куда еще пойти работать, если не на него. Градообразующие предприятие, одним словом. Проработал он на нем лет пять и подался в предприниматели, получил хорошее наследство и вложил его в магазин. Дела пошли в гору, квартиру купил поболее, машину по круче, приоделся, жену приодел. Мечта а не жизнь. Но блин потускнел он, стал не разговорчивым, все время куда торопился, забыл когда ездил в отпуск к морю пузо погреть. Открыл он еще пару торговых точек и вообще растворился в работе, исчез... И стали до меня доходлить слухи что жена ему стала закатывать скандалы: мол дома бываешь только ночью, с детьми не занимаешься, и прочее... При этом она вся обвешена золотом, в гараже иномарка, личный дом с участком... И ту я узнаю что умер мой однокурсник, инфаркт миокарда, обширный. Выяснилось, что он на ногах перенес их два таких. А сгорел он когда жена ему заявила что подала на развод... А ведь прояви терпение, останови его вовремя, хватит деньги зарабатывать... А что в итоге? А в итоге: милионные долги, бизнес разорвали на куски, и осталась она у разбитого корыта. Пришлось продать дом, машину, бижутерию и купить простенькую квартиру и ... устроиться на работу... забыты модные прически и прочие салоны красоты.
А мораль такова: жадность, эгоизм, лицимерие наказуемы...
Карма...

12 Май 2010
5,911
1
38
Жизненная история: Мой друг, хороший приятель, в институте был задорным, смешным, отзывчивым. Вот так учились, потом всем курсом устроились на завод. А куда еще пойти работать, если не на него. Градообразующие предприятие, одним словом. Проработал он на нем лет пять и подался в предприниматели, получил хорошее наследство и вложил его в магазин. Дела пошли в гору, квартиру купил поболее, машину по круче, приоделся, жену приодел. Мечта а не жизнь. Но блин потускнел он, стал не разговорчивым, все время куда торопился, забыл когда ездил в отпуск к морю пузо погреть. Открыл он еще пару торговых точек и вообще растворился в работе, исчез... И стали до меня доходлить слухи что жена ему стала закатывать скандалы: мол дома бываешь только ночью, с детьми не занимаешься, и прочее... При этом она вся обвешена золотом, в гараже иномарка, личный дом с участком... И ту я узнаю что умер мой однокурсник, инфаркт миокарда, обширный. Выяснилось, что он на ногах перенес их два таких. А сгорел он когда жена ему заявила что подала на развод... А ведь прояви терпение, останови его вовремя, хватит деньги зарабатывать... А что в итоге? А в итоге: милионные долги, бизнес разорвали на куски, и осталась она у разбитого корыта. Пришлось продать дом, машину, бижутерию и купить простенькую квартиру и ... устроиться на работу... забыты модные прически и прочие салоны красоты.
А мораль такова: жадность, эгоизм, лицимерие наказуемы...
Карма...
Печальная канеш история...но чтот слишком так описано, что вина жены здесь с трудом просматривается. Она ему стала предъявлять что он дома не бывает...да кто ж знает, сколь было у них разговоров на эту тему и как они велись?.. Мож говорила она и просила тормознуться..
В чем ее вина то?.. В том что на развод подала?.. Да фиг знает, как все было и тут так раз и она вдруг виновата!!! Он между прочим, судя по повествованию, самореализовывался.. Как ей его тормознуть надо было?

Вобщем нет тут причинно-следственной связи...по содержанию рассказа непонятно в чем жена виновата

12 Авг 2015
36
0
6
Вобщем нет тут причинно-следственной связи...по содержанию рассказа непонятно в чем жена виновата
Да в общем-то не трудно догадаться какая тут причинная связь... Я не стал все описывать подробно. Пока он работал на одну точку дома еще как то бывал, но когда расширился, то конечно времени стало убивать очень много. А милая супруга со всем соглашалась, и даже подталкивала его вперед, мол работай, зарабатывай... но ей пришло насыщение и появилось чувство пустоты, женой мужа стала - Работа... Обычная ревность...
А у него в голове приключился колапс!!! Сначала требовала одно, а теперь другое... вот и не выдержало сердце в конец.
К сожалению, многие люди, совершая поступки не думают о последствиях.
Конфуций как-то сказал: "Бойтесь богатства! Богатство сегодня, потребность завтра!"

Просто у меня складывается ситуация не лучше... Хотя я не имею магазинов, а приехал в Салехард работать обычным энергетиком. Моей жене было мало денег, которые я зарабатывал на земле. Я перевелся в Салехард и стал отсылать практически половину зп, а она сделала финт ушами и подала в тихушку на развод. А в это время меня прооперировали, было подозрение на опухоль. И вот я после больницы получаю известие... Как мне было хреново... Теперь у меня вычитают те же деньги только официально... Но отношения испортились и так в конец... А потерпи немного, дай мне рассчитаться с моими долгами... и будет счастье... Ан нет ей оказалось мало, и она подала на меня исковое заявление и пытается повесить кредиты, которые взяла опять же в тихушку от меня в браке... Мне интересно стало, она вообще думает что творит? При этом живет в нашей общей квартире, катается на нашей общей машине, получает свою зарплату и имеет по закону еще кусок от меня!!!
Вот и впал я в ступор...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну тогда другая история.. Мой близкий родственник, постарше на лет 15, мужик в расцвете сил, спортсмен, в свое время играл за 1 лигу футбола в 80-е года. Жена, дочь. Всю жизнь вкалывал, построил дом на берегу моря практически сам, две квартиры в Питере с черновой отделки до ума своими руками довел и все такое. Жена и дочь особо не парились, жили достаточно легкой беззаботной жизнью. Никто ему завтраки в постель не носил и вообще, особой какой-то уважухи от них не было, наоборот мозг пилила жена нередко, ну это то что только я видел.. В общем на одной из этих квартир во время работы и помер, сердце не выдержало. Так жена через полгода была уже с другим, на наших глазах, в доме построенном этим человеком.
Мораль - так как именно я, как и большинство мужчин, в большей степени обеспечиваю семью, и знаю, что мужчины живут на 10 в среднем лет меньше, и моя жизнь на 80%-90% состоит из работы - именно мне приносят завтрак в постель, кофе в ванную, делают массаж, любят и ценят. А какая-нить учонка, потребовавшая от меня обратного - была бы послана сразу и надолго. Как-то вот так, если честно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и моя жизнь на 80%-90% состоит из работы - именно мне приносят завтрак в постель, кофе в ванную, делают массаж, любят и ценят. А какая-нить учонка, потребовавшая от меня обратного - была бы послана сразу и надолго
Нет слов...Встречайте меня, любите))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мораль - так как именно я, как и большинство мужчин, в большей степени обеспечиваю семью, и знаю, что мужчины живут на 10 в среднем лет меньше, и моя жизнь на 80%-90% состоит из работы - именно мне приносят завтрак в постель, кофе в ванную, делают массаж, любят и ценят. А какая-нить учонка, потребовавшая от меня обратного - была бы послана сразу и надолго. Как-то вот так, если честно.
Это не про них. У них по другому. Видимо мы не идеальные, опять же - для них. Мудрая женщина сама это понимает, потому делает это без напоминаний.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
и моя жизнь на 80%-90% состоит из работы - именно мне приносят завтрак в постель, кофе в ванную, делают массаж, любят и ценят
Жена приносит? Или девушки?

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

А я вчера пошла вечером с дочкой спать, мужу сделала кучу бутеров, он сидел в интернете, сказал отдохнуть хочет. :smile: Я идеальная жена :lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
он сидел в интернете, сказал отдохнуть хочет. Я идеальная жена
Да это прям подвиг. Надо жене сказать что она каждый день подвиг совершает. Да и я наверное тоже. Я почему-то вообще за достижение это не считаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мудрая женщина сама это понимает, потому делает это без напоминаний.
BoX, а мудрый мужчина существует,а ?Или только женщина должна быть таковой по-вашему? И да, почему я вижу среди своего окружения совершенно другие примеры, когда мужчина и деньги зарабатывает (причем не среднестатистическую зп) и женщине уделяет внимание в виде цветов, массажей и т.д.? Может всё дело в отсутствии потребительского отношения ко второй половине?
По поводу примеров, когда мужик работал-работал и помер. Так надо глубже копать. Может тут и алкоголь тому виной и грешные женщины) У отца друг был, крутой бизнесмен в Мурманске, бухал и курил как слон, девок молодых трахал, из-за бизнеса спал по 4 часа, что только не перенесла его семья: и кражи, и взятие в заложники детей...В итоге перенёс инфаркт, потом шунтирование, а затем ещё и рак лёгких. Умер...Так уж не жена ли во всём виновата?)

12 Май 2010
5,911
1
38
Просто у меня складывается ситуация не лучше... Хотя я не имею магазинов, а приехал в Салехард работать обычным энергетиком. Моей жене было мало денег, которые я зарабатывал на земле. Я перевелся в Салехард и стал отсылать практически половину зп, а она сделала финт ушами и подала в тихушку на развод. А в это время меня прооперировали, было подозрение на опухоль. И вот я после больницы получаю известие... Как мне было хреново... Теперь у меня вычитают те же деньги только официально... Но отношения испортились и так в конец... А потерпи немного, дай мне рассчитаться с моими долгами... и будет счастье... Ан нет ей оказалось мало, и она подала на меня исковое заявление и пытается повесить кредиты, которые взяла опять же в тихушку от меня в браке... Мне интересно стало, она вообще думает что творит? При этом живет в нашей общей квартире, катается на нашей общей машине, получает свою зарплату и имеет по закону еще кусок от меня!!!
Вот и впал я в ступор...
Трамблер, я Вам сочувствую, правда. Уверена, что в Вашей жизни все наладится.. К сожалению подобными грустными историями жизнь пестрит постоянно..мне всегда очень печально, когда семьи разваливаются на каких-то непонятных основания, когда люди тупо гробят все, что нажили совместно, касаемо и побед, достижений, имущества, и чувств, и опыта, и багажа в виде друзей, родственников, общего прошлого... Про детей вообще молчу.. Но увы, в жизни немало историй, где страдают и женщины от мужского предательств, давления, обмана и прочего... Просто невероятное количество обоюдных случаев.. Здесь, на форуме, женщин с такими историями тычут словами "смотреть надо было за кого замуж шла".."никто не заставлял выходить за дебила.." И тд.. К сожалению вступают в брак за любимых и родных, расстаются же с совершенно чужими людьми..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Anonimka, я имею ЗП выше среднестатистической, супруга имеет не постоянный заработок. Она делает мне и массаж и другие приятные вещи, делаю всё тоже самое и я ей. Это не сравнивается, мы оба безвозмездно предлагаем друг другу какие-то приятности невзирая на деньги. Я говорю за себя.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Или только женщина должна быть таковой по-вашему?
Внимание требуется обоим, когда один делает а второй потребляет это неправильно. Но суть в том, что каждый должен понимать, где-то внутри себя, насколько он больше должен, при том, это не обсуждается это просто осознается. Опять же повторюсь, приятное должны делать оба друг-другу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мораль - так как именно я, как и большинство мужчин, в большей степени обеспечиваю семью, и знаю, что мужчины живут на 10 в среднем лет меньше.
Ох как наивно это утверждение...ох как ошибочно... Кстати, большая часть мужчин наверно считает также...и как же бывают они растеряны и потеряны, когда теряют своих жен... Какой неожиданностью для них это становится... Буквально этим летом в очередной раз услышала от одного мужчины, о том, что он никак не думал что переживет супругу...и что останется вот так один!!!!! Все болел, жалел себя...а потерял ее... И как дальше то жить непонятно становится сразу