Как жёны убивают мужественность своих мужей

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ок. Принимается. А подруги тож не работающие?... Ну раз вы на прогулках..
Мои вот трудятся, да и в лбт живут..дети напорядок старше моих и видеться крайне редко получается..увы!

Семью не любить невозможно..но быт заколебывает и это не следствие любви/нелюбви ... Вырываться из него хочется и это факт!

Вот думаю, почему всетки считается, что муж - пашет, а жена сидит дома, значит ей отдых не полагается. Именно вас цитирую потому что именно вы как никто радеете за отдых супруга, а про себя молчите... Вроде как вам и так хорошо... Но вот на корпоратив планируете, значит смена обстановки требуется?

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

корица, а вы не ржите...вы поделитесь собственным опытом жизненным))) глядишь и понятно будет как вам так складно о природе мужской/женской говорить приходится..
А подруги тоже с маленькими до года должны работать?
Гулять,общаться это не смена 4 стен?
Меня устраивает все.
Вы половину пропускает. И ищете,то что вам хочется, не вникая.
Ещё раз скажу,надо уметь получать удовольствие от того чем вы занимаетесь.
Если бы меня не устраивало и заколебало,неужели я бы сидела столько времени дома?
Корпаратив, ну тут надо так надо.
Идём первый раз.
Я отдыхаю. Вы опять пропускаете.

15 Дек 2015
668
0
16
корица, а вы не ржите...вы поделитесь собственным опытом жизненным)))
а я чем по-Вашему здесь занимаюсь? сказки на ночь рассказываю?

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Почему? люблю поржать,когда смешно! Или это Вас раздражает?

12 Май 2010
5,911
1
38
а я чем по-Вашему здесь занимаюсь? сказки на ночь рассказываю?

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Почему? люблю поржать,когда смешно!
Неа...демагогию разводите))

12 Май 2010
5,911
1
38
А подруги тоже с маленькими до года должны работать?
Гулять,общаться это не смена 4 стен?
Меня устраивает все.
Вы половину пропускает. И ищете,то что вам хочется, не вникая.
Ещё раз скажу,надо уметь получать удовольствие от того чем вы занимаетесь.
Если бы меня не устраивало и заколебало,неужели я бы сидела столько времени дома?
Корпаратив, ну тут надо так надо.
Идём первый раз.
Я отдыхаю. Вы опять пропускаете.
Ну ок))) главное что устраивает)))

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Вам так кажется. Смените угол зрения.
Спасибо за совет))) пойду в быту восстановлюсь лучше))

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Пока нет. Будет раздражать, обязательно скажу

Согласен с многим в данной статье. Только чего бисер метать? Феминизьму в России почти победил. Куча парней и девчонок растёт психически искалеченных продвинутыми матерями.
А ведь и в самом деле. Проедешься разок по пяточку благоверной и на годик шелковая и покладистая.
Всё. Поздно сейчас пить боржом

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Конечно, в офисе просто сидишь косынку раскладываешь и даже не устаёшь
У меня устают только глаза! От драхеласа)

Ей богу, кто мешает, отучитесь, найдите работу и сидите плюйте в потолок получая деньги. Я такое уже слышал, но увы люди твердившие мне это или не имели образования или не имели такой работы
Так отучилась уже, работаю, не вагоны разгружаю...

Есть же вероятность что есть недвижимость которая будет обеспечивать старость
Есть вероятность, что из-за кризисов и прочих обстоятельств непреодолимой силы недвижимость может не всегда принести желаемый результат, чего не скажешь о пособии, гарантированном государством.

О моральной нет? Вы о ней не слышали?
Сомневаюсь, что она валит с ног!

А вы не в курсе что пенсионные отчисления можно и не работая делать?
Не надо путать пенсионные отчисления и трудовой стаж!

а я искренне рада за Вас и за Вашу семью! Счастья вам и процветания!
корица,
Вы наверно со своими 23 сообщениями на форуме ещё не поняли, что это город идеальных людей! Те, кто тут отписываются) У них у всех идеальные семьи, дети, работа, собаки))

30 Авг 2009
3,956
7
38
я конечно где-то с темой соглашусь - НО!
Разве мужик не на то мужик, что бы отстаивать свою точку зрения? свою мужественность? уж извините если он позволяет женщине сделать из себя нечто бесхарактерное - зачем тогда такой мужик???

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А зачем мне сочувствовать? Я не работаю 4 года. Муж обеспечивает полностью.
Все как положено,на мне очаг,на нем обеспечить.
Я смотрю вы мечтаете о "папике"
В принципе многое объясняет, раз вы дома 4 года сидите :%) У меня за год в голове одни "куда идём мы с пятачком", да какой танец станцевать, чтобы ребёнку весело было, а у вас-то за 4 года...

Из каких моих сообщений вы сделали вывод о том, что мне нужен "папик"? И кто это такой в вашем понимании?

У меня муж тоже помогает. Он и поиграть может,и покормить,например наводит сместь после купания,а сейчас она у него на ручках пока мама наведет. А то перед нг устаёт сильно.На улице коляска его))) да по мелочам много всего набрать можно. И посуду помоет и поесть приготовит. Если надо. И пропылесосить не трудно.
Вы уж определитесь, помогает вам муж или нет. А то в одном сообщении боитесь даже представить, чтобы он занимался с ребенком, а то вам чемоданы соберут, в другом сообщении уже у вас муж с коляской гуляет.

Проедешься разок по пяточку благоверной и на годик шелковая и покладистая.
:shock: это вообще...

23 Сен 2014
2,425
0
36
У меня устают только глаза! От драхеласа)

Так отучилась уже, работаю, не вагоны разгружаю...

Есть вероятность, что из-за кризисов и прочих обстоятельств непреодолимой силы недвижимость может не всегда принести желаемый результат, чего не скажешь о пособии, гарантированном государством.

Сомневаюсь, что она валит с ног!
:D

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

В принципе многое объясняет, раз вы дома 4 года сидите :%) У меня за год в голове одни "куда идём мы с пятачком", да какой танец станцевать, чтобы ребёнку весело было, а у вас-то за 4 года...

Из каких моих сообщений вы сделали вывод о том, что мне нужен "папик"? И кто это такой в вашем понимании?

Вы уж определитесь, помогает вам муж или нет. А то в одном сообщении боитесь даже представить, чтобы он занимался с ребенком, а то вам чемоданы соберут, в другом сообщении уже у вас муж с коляской гуляет.

:shock: это вообще...
У меня за 4 все отлично)))) и такого как у вас в голове точно нет!
Вас не смущает слова " может" и "иногда"?
Ну в принципе с вашими " Винни пухами" оно и понятно.
Выходных же не бывает,а с работы приходя сразу за танчики безвылазно.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

я конечно где-то с темой соглашусь - НО!
Разве мужик не на то мужик, что бы отстаивать свою точку зрения? свою мужественность? уж извините если он позволяет женщине сделать из себя нечто бесхарактерное - зачем тогда такой мужик???
И при этом если не "позволить" ,то она проест весь мозг и выслушивать вечное нытье? Из той серии "ты меня не любишь"!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я полагаю, это тот мужчина, которые заботится о жене, оберегает ее от всех бед)) Готовит завтрак по утрам, подносит стакан воды; не выносит мозг, когда ты с подругами до утра затусила, и не сидит в танчиках)) Мужчина-оберег, - по мне так замечательный вариант, чем в прислугах ходить у мужа и в рот ему заглядывать.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Шкодница, настоящий мужик не позволит ест себе мозг
да и не будет у такого мужика женщина верещать что ее никто не любит

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Я полагаю, это тот мужчина, которые заботится о жене, оберегает ее от всех бед)) Готовит завтрак по утрам, подносит стакан воды; не выносит мозг, когда ты с подругами до утра затусила, и не сидит в танчиках)) Мужчина-оберег, - по мне так замечательный вариант, чем в прислугах ходить у мужа и в рот ему заглядывать.
Самое печальное - что это и есть нормальный мужик!
А пишут так как будто бы это какой то невиданный динозавр

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я полагаю, это тот мужчина, которые заботится о жене, оберегает ее от всех бед)
Значит я уже его нашла и счастлива в семейной жизни :Yahoo!:

А вы, Шкодница, также продолжайте бояться лишнего попросить, а то вдруг чемоданы и правда соберут.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anonimka, ну я со 2й попытки ))))))
Муж должен быть старше. Более зрелый. Тогда никак его мужественность не убьешь. Скажет - Цыц! Малявка! ))))))) и на все твои заскоки будет смотреть снисходительно ))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Подруга моя тоже думала, что она-идеальная хозяйка, мать своих детей, жена своего мужа))К работе интереса не было, ибо был муж-добытчик. Однажды добытчик встретил молодую хищницу и прокутил с ней всё, что заработал. Подруга недоумевала: как так, что ему не хватало в семейной жизни. В итоге пришлось даже дом продать, чтобы с его долгами рассчитаться. Так что о себе любимой и о своем развитии нельзя забывать, отдавая себя семье. Мало ли что пойдет не так)

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Муж должен быть старше. Более зрелый. Тогда никак его мужественность не убьешь. Скажет - Цыц! Малявка! ))))))) и на все твои заскоки будет смотреть снисходительно ))))

Совершенно согласна, меня муж старше на 10 лет, поэтому на многие вещи смотрит не так, как я. Сглаживает углы, успокаивает.

12 Май 2010
5,911
1
38
Муж должен быть старше. Более зрелый. Тогда никак его мужественность не убьешь. Скажет - Цыц! Малявка! ))
Ну с этим можно и поспорить))) встречаются и молодые кадры)))

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Так что о себе любимой и о своем развитии нельзя забывать, отдавая себя семье. Мало ли что пойдет не так).
Очень правильно....очень - очень!!! Всетки непонятно мне как можно быть на 100% уверенной в нем или в себе...уж не знаю в кого эта безоговорочная вера, что теб никогда ни за что ни при каких обстоятельствах не оставят (хотя заявляют, что оставят, как только танчики под запрет попадут) .. Жизнь такая вертихвостка.. Бывает не 4 года все отлично, а 20-30...но как будто забывается это...вжик и только пятки сверкнули, нет человека рядом.. Гадай потом все ли ты сделала, хорошо ли ему было...почему он смылся..что не так пошло?.. И как часто и страшно женщины себя в таких случаях винят.. Им кажется, дала б поиграть/с друзьями встретиться/на охоту сходить и тд и все бы было по др... Ерунда!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не факт,мне 30,жене 32,тык я для неё самый лучший)