Это вопрос на который ты сама и ответила убрав знак "?" в конце. А чего бы и нет? Офисы бывают разные, люди разные, устают по разному и стресс снимают по разному если он есть.
Я с этим не соглашался, женщины более эмоциональны, с этим я соглашусь, но вот что касается стрессоустойчивости, ну я себя например считаю чрезвычайно устойчивым ибо жизнь такая что я к этому просто поменял отношение, стало нааамного легче, когда понимаешь что проблемы всё равно надо решать, а вот расшатанная ими психика никуда не денется.
С этим тоже не согласен, по крайней мере пока сам с этим не столкнулся и не понял что это не так.
Ну тут ты уже голову пеплом посыпать начинаешь, легче стало?
Быть красивой не обязательно, но лучше если, всё остальное, ну есть вариант жэ - не дарить и не создавать, жить одной. Всё просто. Тем более врядли кто-то будет мешать чтоб женщина хотела стать красивее.
Это обширное понятие, много шире чем банальное "А ты меня любишь? А почему ты мне на смс не ответил? А я тебе снилась?" ну и так далее.
Ну опять посыпание пеплом головы. Я этого не говорил, более того мы оба понимаем что это неправильно.
Давай! А как?
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
Бл*дство не в генах, а в воспитании, хотя это можно бесконечно обсуждать, каждый останется при своём.