Как жить дальше(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
Не крестьянам, а колхозникам))) а вы крестьянка?..

Какая разница то?одно и тоже почти

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Ахахахаха смысл один и тот же,все не барин)

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

вот, понадобится, для определения победителя:grin:

вроде мужики письками мерятся не? :lol:

А что так мало?)))))вдруг не хватит))))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вот и как жить дальше?... ))))))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Troublemaker, в натуральный размер картинку давай, а то с моника вырезать не удобно ))))

12 Май 2010
5,911
1
38
та я то все поняла )))) вообще над темой ржу и всерьез не воспринимаю ,блиннннн
Ну вот зря...страстнее надо бы..эмоциональнее.. А то ну правда скукотень... Одни объявления на драхе в последнее время8)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну вот зря...страстнее надо бы..эмоциональнее.. А то ну правда скукотень... Одни объявления на драхе в последнее время8)

Причем я заметила,что шмотки бу начали продавать очень много платья,юбки,сапоги,туфли))))говорят,что одежда очень сильно впитывает в себя энергетику человека.

12 Май 2010
5,911
1
38
Причем я заметила,что шмотки бу начали продавать очень много платья,юбки,сапоги,туфли))))говорят,что одежда очень сильно впитывает в себя энергетику человека.
А я, чучундра, раздаю все.. Надо б тож распродать чтоль..
А квартиры как впитывают...там прям бытует, что чуть не судьбу предыдущего жильца перенимаешь на себя!

8 Авг 2012
6,267
0
36
А я, чучундра, раздаю все.. Надо б тож распродать чтоль..

А квартиры как впитывают...там прям бытует, что чуть не судьбу предыдущего жильца перенимаешь на себя!

Можно почистить,если что))))в экстрасенсах показывали)))

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

ну Марселя в теме нет, поэтому достаточно :lol:

Да?))))) а что там такого интересного?)))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Можно почистить,если что))))в экстрасенсах показывали)))))
Хех, а в экстрасенсах не показывали, как люди после чистки живут?..чтот сомневаюсь, что что-то сильно меняется...
Некоторым экстрасенсы так и говорят, надо валить из этого дома!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Хех, а в экстрасенсах не показывали, как люди после чистки живут?..чтот сомневаюсь, что что-то сильно меняется...

Некоторым экстрасенсы так и говорят, надо валить из этого дома!

Да уж,это точно,в небольших городах еще можно узнать про квартиру,а вот в больших,если только новострой! А вот про Пороховщикова рассказывали,там в их старинном доме чего только не было,старые же эти здания,там столько горя и всего,что можно и поверить....

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну вот зря...страстнее надо бы..эмоциональнее.. А то ну правда скукотень... Одни объявления на драхе в последнее вр
Причем я заметила,что шмотки бу начали продавать очень много платья,юбки,сапоги,туфли))))
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2738759&postcount=33 вот вам

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

там в их старинном доме чего только не было,старые же эти здания,там столько горя и всего,что можно и поверить....
у нас квартира есть в старинном доме с 1800,дом принадлежал купцам))))) там кладка стен в метр кирпич красный ,весь первый этаж были соляными комнатами, вот в нашей кв-жили из поколения в поколение евреи , я там как в раю, тишина благодать-прям душа отдыхает и радует что дом 4 этажный и в доме 12 семей ,может поэтому и нет лишних звуков

8 Авг 2012
6,267
0
36
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2738759&postcount=33 вот вам

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

у нас квартира есть в старинном доме с 1800,дом принадлежал купцам))))) там кладка стен в метр кирпич красный ,весь первый этаж были соляными комнатами, вот в нашей кв-жили из поколения в поколение евреи , я там как в раю, тишина благодать-прям душа отдыхает и радует что дом 4 этажный и в доме 12 семей ,может поэтому и нет лишних звуков

А у меня сестра в Москве до покупки квартиры снимали жилье и вот в одной хрущевки им вообще было хреново,правда!она рассказывала,что там вечно кто-то стучался или что-то падало,брррр они через месяц переехали и еще с мужем начали сильно ругаться,но потом все хорошо стало,хз может и правда есть такое,я особо не верю

27 Май 2014
1,526
0
36
я перед покупкой поднимаю все документы,все узнаю -обхожу соседей-разговариваю на разные темы проверяю реакцию,

я верю в энергетику и в то что остается в доме что то-но что объяснить не могу,
я освещаю квартиру если собираюсь там жить,
а дом у нас был жесть -мы чуть с мужем ненаваляли,тетка и сестра убежали из дом по средине ночи,у сетсры муж ушел с ними как услышал,все в шоке были,дом новый никто не ругается там,осветили и все перестало

Главное, когда квартиру покупаешь, выяснить какие соседи у тебя. А то ты за миллионы квартиру покупаешь, да ещё в ипотеку, а маргиналы по соседству по переселению получили и....

12 Май 2010
5,911
1
38
я перед покупкой поднимаю все документы,все узнаю -обхожу соседей-разговариваю на разные темы проверяю реакцию,

я верю в энергетику и в то что остается в доме что то-но что объяснить не могу,
я освещаю квартиру если собираюсь там жить,
а дом у нас был жесть -мы чуть с мужем ненаваляли,тетка и сестра убежали из дом по средине ночи,у сетсры муж ушел с ними как услышал,все в шоке были,дом новый никто не ругается там,осветили и все перестало
Когда в период моего студенчества родители купили хрущевскую однушку, в которой жила оч одинокая пожилая печальная дама, я не заморачивались...зашла и мне понравилось все, не смотря на страшный внешний вид жилья... Потом я услышала сие мнение о преемственности судьбины новых жильцов, озадачилась... Однако квартира эта стала для меня самой событийной... В ней я закончила институт, из неё вышла замуж, в неё вернулась из роддома.. Сейчас там родители живут.. Вобщем удачная такая квартира оказалась))) думаю наверно моя потому что...хорошо мне в ней жилось и любила я её)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Главное, когда квартиру покупаешь, выяснить какие соседи у тебя. А то ты за миллионы квартиру покупаешь, да ещё в ипотеку, а маргиналы по соседству по переселению получили и....

Это точно!я,когда ипотеку брала у всех спросила)))))и про септик,и про соседей,и про уборку))))за такую цену все подошло)))

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Когда в период моего студенчества родители купили хрущевскую однушку, в которой жила оч одинокая пожилая печальная дама, я не заморачивались...зашла и мне понравилось все, не смотря на страшный внешний вид жилья... Потом я услышала сие мнение о преемственности судьбины новых жильцов, озадачилась... Однако квартира эта стала для меня самой событийной... В ней я закончила институт, из неё вышла замуж, в неё вернулась из роддома.. Сейчас там родители живут.. Вобщем удачная такая квартира оказалась))) думаю наверно моя потому что...хорошо мне в ней жилось и любила я её)))

Видимо одиночеству пришел конец!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.