Как жить дальше(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Я вот сижу страдаю, что похоже продуктовый коллапс напал на Салехард...раз паромы угнали, а льда нет(((( теперь пока треколы с буранами дождемся...бум лапу сосать

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anonimka, Nady, девочки видела вас лично, вы все очень милые, в вас притягивает и очень нравится прямолинейность, уметь смотреть на ситуацию с разных сторон, и да вы принимаете, можете принимать людей такими какие они есть, умеете держать "удар", язык "подвешен", разносторонне развиты, и это только мои наблюдения, а Анюту - Anell я знаю и как мамочку хорошую, как корректного человека, как ответственного и адекватного родителя и просто отличную девушку; Ваши мнения не схожи зачастую, и вообще мне иногда кажется, что вы просто иногда не понимаете друг друга, хотя порой говорите об одном и том же,давайте жить просто дружно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я, так понимаю, пора создавать тему "Что труднее вытравить из девушки Тюмень или Киров?" :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я, так понимаю, пора создавать тему "Что труднее вытравить из девушки Тюмень или Киров?" :)
а зачем их вытравливать???:grin: как показала жизнь вытравливать нужно другие населенные пункты типа Яр-Сале, но это в принципе невозможно сделать:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Anell, что ж вы личке то моего мужа обсуждаете, а не здесь?
Неужели уже и личку читаете???
Слышь, ты, так-то Киров это ГОРОД
Слышь, ты, девушка, мы перешли на "ТЫ"?????

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Ну приедте в Яр-Сале и скажите это местным!)

12 Май 2010
5,911
1
38
так надо правильно выбирать где жить :grin:
Мы выбираем..нас выбирают..
Как это часто не совпадает...

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Оу..если б я выбирала, то точно ни лбт, однозначно не слх...а мож и не тмн даже..
Вот буду выбирать, там погляжу

Посмотреть их реакцию на это!-
да что вы на них реагируете)) Было бы от кого критику выслушивать. Одна из Кирова, города-законодателя мировой моды, родной город второй Тюмень - столица деревень:lol: А третья их помощница в этой забаве - торгашка китайским шмотьем:lol: (ух, сейчас прибежит свой гнев вывалить, что все какашки, кроме неё).
Забейте.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Ляляколка, чем бы дитя не тешилось ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.