Как жить дальше(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, что ж вы личке то моего мужа обсуждаете, а не здесь? я вот вашего обсуждать не готова, :grin: а пальтишко ваше периодически с девочками вспоминаем, обсуждаем, фото в котором вы тут выкладывали, никак забыть не можем:grin:
вы хоть расскажите то чем вам мой муж не угодил, в чем он таком был, что даже разнорабочие такое не оденут:lol: позвонила спросила у мужа не признается, может не мой муж то был? а если мой так срочно нужно меры принимать, переодевать бедолагу, вы может чем подскажите, поможете, с удовольствием послушаем.:hz:

Nady, глупая женщина)) )потому и написала в личке, тк нет желания обсуждать одежду твоего мужа у всех на виду, я ведь не как вы с девочками, за спиной шушукаюсь и вспоминаю какое то там пальто, когда то мною выложенное (кстати, даже не помню о какой вещи идет речь:lol:). Это было к твоему посту о вкусе))) И да, действительно, я мужа своего так не одену, а для тебя это норма))) Я ведь сказала уже: У каждого свой вкус:grin:
И я не мужа осуждала твоего, а тебя, тк муж выглядит так, как за ним следит жена 8)

может не мой муж то был?
твой твой, когда вы у меня забирали столик для кормления (упс, кажется ты не любишь об этом вспоминать).

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

я вот вашего обсуждать не готова
да в принципе, можешь и обсудить)) ни мне, ни ему от этого не будет не жарко и не холодно))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, глупая женщина)) )потому и написала в личке, тк нет желания обсуждать твоего мужа у всех на виду, я ведь не как вы с девочками, за спиной шушукаюсь и вспоминаю какое то там пальто, когда то мною выложенное (кстати, даже не помню о какой вещи идет речь:lol:). Это было к твоему посту о вкусе))) И да, действительно, я мужа своего так не одену, а для тебя это норма))) Я ведь сказала уже: У каждого свой вкус:grin:
И я не мужа осуждала твоего, а тебя, тк муж выглядит так, как за ним следит жена 8)

твой твой, когда вы у меня забирали столик для кормления (упс, кажется ты не любишь об этом вспоминать).

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

да в принципе, можешь и обсудить)) ни мне, ни ему от этого не будет не жарко и не холодно))
ты мне напоминаешь Бокса в теме про похудение:grin: реально смешно читать перлы ярсалинской колхозницы об отсутствие вкуса о других:grin:
умиляют такие люди.

ты мне напоминаешь Бокса в теме про похудение реально смешно читать перлы ярсалинской колхозницы об отсутствие вкуса о других
умиляют такие люди.
:lol::lol: как хорошо приносить людям приятные эмоции)))
кстати, теперь ты мне напомнила Мамбу, которая Салехард называла колхозом)) Видишь, мы друг другу кого то напоминаем)))

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
теперь ты мне напомнила Мамбу, которая Салехард называла колхозом))
а чего разве не колхоз ??? я и сейчас такого же мнения , и кстати есть с чем сравнить,приехала я ведь не из соседнего колхоза))) хотя мы снова друг друга не поймем

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

смешно читать перлы ярсалинской колхозницы об отсутствие вкуса о других
умиляют такие люди
аа вон тут где правда то зарыта ,а я все раньше не понимала -что ее так цепляли мои слова и название колхозз,
а тепреь то все понятно-раньше бы кто написал )))

хотя мы снова друг друга не поймем
конечно не поймем))) ты ведь не стала колхозницей от того, что приехала в колхозный салехард)) Так же и люди не становятся колхозниками, приезжая в Яр-Сале из крупных городов России))) Более того, даже родившиеся в колхозе не всегда являются колхозниками)))

27 Май 2014
1,526
0
36
а пальтишко ваше периодически с девочками вспоминаем, обсуждаем, фото в котором вы тут выкладывали, никак забыть не можем
вы хоть расскажите то чем вам мой муж не угодил
хочу тоже поглазеть на пальтишко ,
супер модной дЯвчооонки

ну давайте, давайте, обсуждайте то, чего не знаете:lol: Только умных потом из себя не стройте)))
Ладно, любительницы перемывать косточки, обгладывайте на здоровье:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
конечно не поймем))) ты ведь не стала колхозницей от того, что приехала в колхозный салехард)) Так же и люди не становятся колхозниками, приезжая в Яр-Сале из крупных городов России))) Более того, даже родившиеся в колхозе не всегда являются колхозниками)))

Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда))) Не зря существует такая поговорка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.