конечно езжайте! По своей специальности, думаю, ты тоже не будешь дома сидеть. Я так же ездила в Волгоград во время декрета (ну ты помнишь), и как мне было тяжело возвращаться на север... каждый раз, по приезду из дома, у меня была депрессия... Сейчас не жалею, не с пустыми карманами уехала домой, некоторые работают тут за такие деньги , что я имею не работая)) только жду родителей на пенсию, тк с тренировками дочери пока что не могу выйти на полный рабочий день)))
Вот вчера выходила мусор выкидывать - в домашнем платье, балетках - красота)))) деревья только начинают желтеть, у нас в городе их много. Я просто наслаждаюсь этим городом
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------
как гласит немецкая пословица: Я не настолько богат, что бы покупать дешевую обувь))))))
я подофигела от Центробувь... стоят страшные черные осенние сапожки, кожзам, 34 размер (детская обувь) - 2800:shock: Поднялась этажом выше, магазинчик небольшой, там пеликановские вещички и обувь antilopa. Купила за 2900 белые, кожанные, стильные сапожки...сама себе такие хочу