Как живется после тридцати

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
это похвально....но при таком количестве детей еще и умудряться тосковать?... хотя...тогда воспоминания о спокойной жизни вполне оправданы)))))))))))))))))))))
когда то я был ... всем. я был свободен. я делал что хочу теперь я и хочу делать всето что раньше но не имею права. у меня дети. если выбирать,то мой выбор дети. поэтому и тоска по ушедшему. я теперь детей учу быть распестями. как я. глядя на них душа приходит в гармнию..:) старший как я в детстве но мягкий. в жену видать. а так молоток.

MTLBU, Ерунду говоришь... "когда то я был ... всем. я был свободен."
Тогда ты не имел возможности посадить на свои колени своих детей. Обнять их, приласкать...
А самогонку всю не выпить, как и не заработать всех денег )
А ваще в любом возрасте есть свои прелести )

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,303
0
36
Возраст за 30 - расцвет, ну или может быть его начало. В этом нет ничего страшного, кроме как желания что-нибудь исправить в своей жизни. Но ведь такое желание возникает на границе 18, 20, 25-летнего возраста. Оно возникнет и на пятом десятке, на шестом, на седьмом, дай Бог на восьмом и девятом... Не округляйте возраст, не ищете Вы негатива в количественном исчислении жизни. Давайте просто идти вверх по ступеням жизни, чтоб на самой ее верхней площадке оставить что-то нужное и хорошее на площадке, которая в самом низу.

Все вы не правы, кроме Лазурной. Одна она девушка разумная (однако нам надо поближе познакомится:beer:). Жить всегда здорово и интересно - в любом возрасте. И чем старше человек, тем он ценнее относится к жизни. А самое интересное начинается на пенсии - работать не надо, детки выросли, внуки подрастают, столько всего еще можно успеть....

Через три года мне будет 29...
Пацталом:ROFL::good:
Не парься детка, мне за 40 будет в это время, и я об этом не думаю...
А когда я побрит и выспавшийся - никому и в голову не приходит, что мне может быть "далеко за 30 -ть" :cool:

Чет я к вам старанием приближаюсь и так тяжко становится... Вроде слова хорошие говорите, обосновываете, но однако кризис видать не за горами... Детенка что ль завести?!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон
Я проснулся я был поражён
Ощутил годам урон

Словно в первый раз я увидел свет
Словно в первый раз я был им согрет
Годы ощутил хоть я и не дед
Мне сегодня тридцать лет

В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет

В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет

Солнце наливаясь вошло в зенит
Музыка в моих ушах звенит
Не грусти и даже не делай вид
Каждая нота мне говорит

Я рукой нащупал свой карман
Он мне намекнул что я буду пьян
Говорит мне день держись братан
Лучше протирай стакан........:grin: целый день эта мысль была.правда так и не выпил
http://zaycev.net/pages/8753/875360.shtml?miniplayer=true

В районе 30 годков у всех похоже развилка жизненная . Смятение , наведуется и сожаление о прожитом . Не уверенность в завтрашнем. Ревизия опыта нажитого .В 40 гораздо комфортнее жить , ни о чём не жалею , духовно и физически сильнее . Есть опыт жизненный который помогает уверенно смотреть в завтрашний день . Дети взрослые , которые больше теперь как друзья , а не подопечные , требующие воспитания. Не ломать мозги и не гробить здоровье в 30 :Истино:. Дальше всё интереснее будет и легче.. ИМХО

toleek, Ну да, в 18 вернуться было бы приятнее ))
С другой стороны, кем я был в 18 лет?
Молодым, красивым, умным, нищим...
А кем стал?
Тем же самым, вот только с нищетой покончил :grin:

toleek, Не был я в армии. Мне сборов хватило с головой.
ДО капитана не дослужился, но старлей на все 100 :grin: