Как живется после тридцати

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
не даст и он ответа. это нам не известно. все для того что бы мы жили тк как живем. проверка кто и чего стоит. с этми знаниями каждый начнет быть не таким как есть на самом деле

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
не даст и он ответа. это нам не известно. все для того что бы мы жили тк как живем. проверка кто и чего стоит. с этми знаниями каждый начнет быть не таким как есть на самом деле
ну раз вы это понимаете, нахрена думать об этом?

12 Май 2010
5,911
1
38
а молодость - .... невозможно все время веселиться. Работа, работа, раз в год отпуск, ребенок уже в первый класс ходит, пора уже о втором задумываться, пока не слишком поздно...
вот и заканчивается молодость.
эт знаете...у меня у подруги доча в первый класс пошла.....
и вот сидит как-то вечером над учебниками, и сама себе под нос "как бытро детство прошло!!!"....

так и у Вас...работа, ребенок, второй ребенок и трындец молодости))))))
одно ведь другому не мешает... клева когда у детей молодые родители...

PS. я седни очень оптимистичный пессимист))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну раз вы это понимаете, нахрена думать об этом?
гордыня, хочу бытть выше того что предначертанно

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

так и у Вас...работа, ребенок, второй ребенок и трындец молодости))))))
/QUOTE]

..пятый ребенок трындец всему :grin:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
одно ведь другому не мешает... клева когда у детей молодые родители...
вы не поверите... я радуюсь жизни.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

но мне грустно.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а хочу шестого :) и седьмого и сколько бог посчитает возможным мне дать

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

и мне

30 Май 2009
61,587
4
38
Надо как в клубе анонимных алкоголиков здраствуйте я Вася меня заипала жизнь хочу повеситса (расказывает как жизнь заипала) ведущий похлопаем Васе какой он пейсдатый (аплодисменты) теперь Маруся. Меня зовут Маруся мучаюсь вопросом а тому ли я дала... (расказывает как давала) ведущая похлопаем Марусе ( аплодисменты бурнее и круче чем Васе) и тд :lol:

в день сурка он проживал жизнь, и именно - проживал! Классный фильмец, обажаю его!

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Karamba, очухаюсь еще скажу тебе пару слов, сегодня я не в духе:cool: Из меня лирика прёт, а тебе это не поможет