Как живется после тридцати

5 Авг 2010
2,303
0
36
Солнце осветило горизонт Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся я был поражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно в первый раз я был им согрет Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня тридцать лет В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет(С.Газа)

У меня был отличный учитель в школьные годы. Юрий Федорович. Он говорил так: жить каждый день нужно так, как будто последний день на земле живешь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня подруге 35 лет,так она очень хорошо выглядит, с ней пацаны 25-летние знакомятся. Так что каждый случай индивидуален)) Если женщина обременена семейными проблемами, муж алкаш, всё плохо в материальном плане,то и в 30 можно выглядеть на 45))

12 Май 2010
5,911
1
38
о смерти....к смерти менее всего оказываешься готов, когда уходят близкие...этот момент сильно прошибает...даже если старенькие, даже если болеют....это всегда тяжело и страшно...но..это основание задуматся в первую очередь о том, что своих родных людей надо беречь...заботиться..чаще радовать..меньше огорчать))))) и вообще бережнее к жизни надо относиться..чувствовать ее...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, я вам отвечал на вопрос, что вы думали когда вам 30, а не спрашивал у вас
или неправильно поставили вопрос, или знаки препинания, или тупо слова коряво подобрали
уж извините как написали так и поняла

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вопрос: что вы думали в день тридцатилетия?
Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон
Я проснулся я был поражён
Ощутил годам урон

Словно в первый раз я увидел свет
Словно в первый раз я был им согрет
Годы ощутил хоть я и не дед
Мне сегодня тридцать лет

В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет

В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет

Солнце наливаясь вошло в зенит
Музыка в моих ушах звенит
Не грусти и даже не делай вид
Каждая нота мне говорит

Я рукой нащупал свой карман
Он мне намекнул что я буду пьян
Говорит мне день держись братан
Лучше протирай стакан........:grin: целый день эта мысль была.правда так и не выпил

а как вам такое изречение - прожигать жизнь?
это не умение ощущать .... чем чаще человек ощущает - я счастлив, мне хорошо, я здесь - и это потрясающе.....Тем больше он живёт. Я не о годах, я о том, что можно из целого дня, прожить - минуту. А можно и все - 24 часа. Прожигать - когда не запоминаешь эти 24 часа. Существуешь....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Солнце осветило горизонт Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся я был поражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно в первый раз я был им согрет Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня тридцать лет В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет(С.Газа)

:grin: