Как живется после тридцати

30 Май 2009
13,232
1
36
49
MTLBU, это не мне сейчас советы дают,пустырничка попить,да удовольствие от жизни учиться получать))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я понимаю,что вы живете нормально,но по вашим изречениям очень сильно видно,как вы близко к сердцу все это берете.что вам тяжело как-то.разрядиться вам надо как-то по человечески,или зверобойчик попить)(я серьезно)
у меня как-то была непонятная тревога,попила-все ок стало))
а почему просто не принять что человек может думать и расчитывать оставшеся время? смерть дял меня это банальный фактор. он неизбежен. эмоций никаких. я хочу быть готовым. хочу умирать спокойно,..кстати я уже умирал. в 20ть лет. дома на кровати. после полугодовго запоя (после армии) проснулся ночью и понял что сердце стоит. длилось наверное недолго но времени хватило что бы осознать. понять что надо быть спокойным. слава богу армия научила контролировать пульс. а то бы не выбрался. я реально ощутил первый толчек сердца, и вдох был громкий...страшно не было. я был готов.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
а почему просто не принять что человек может думать и расчитывать оставшеся время? смерть дял меня это банальный фактор. он неизбежен. эмоций никаких. я хочу быть готовым. хочу умирать спокойно,..кстати я уже умирал. в 20ть лет. дома на кровати. после полугодовго запоя (после армии) проснулся ночью и понял что сердце стоит. длилось наверное недолго но времени хватило что бы осознать. понять что надо быть спокойным. слава богу армия научила контролировать пульс. а то бы не выбрался. я реально ощутил первый толчек сердца, и вдох был громкий...страшно не было. я был готов.
ну все, лично у меня вопросов нет

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а еще вместе со снами пропали слезы. хочется иногда но как барьер. немогу. глаза режет а чего не хватает. вот такие метамарфозы

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
После 30 жизни нет. Это фантастика :lol:

Чего ты боишься, смелее входи,
Ведь эта дверь не имеет замка.
За ней ждет тебя псевдоматовый мир
Темно-розовых слов и нив.
Там нагие путаны летают по небу,
И все время стоит весна.
Там чистое небо, и на деревьях
С утра растут чудеса.
Конечно, там есть дома,
Где живут негодяи и дураки,
Зато нет тюрем, нет зоопарков,
Там никто не живет взаперти.
Кто-то спит в хрустальной вазе,
А кто-то кладет на все.
Одним нравится то, что есть,
А другим то, что запрещено....

(с) Крематорий, Иллюзорный мир

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну ладно 30, а ведь там и до сорока недалеко... ЧТО ДЕЛАТЬ???

мне знакомый, который живет в Тюмени, посоветовал тренинги, на которые сам ходил. Говорит, очень доходчиво рассказывают про смысл жизни

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Через три года мне будет 29... не могу представить. Чувствую, настигнет меня депрессуха по этому поводу ((((
гыыыы,мне 29 и я не переживаю по этому поводу,наоборот,подвожу итоги достигнутому и ставлю перед собой новые цели) Тем более,не выгляжу на свой возраст.Насчёт смерти задумывалась и в 22 ,иногда это пугает,но это неизбежно. Нужно просто радоваться каждому прожитому дню.Было бы здоровье, а то и в 20 можно считать оставшиеся деньки.