Как живется после тридцати

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ладно народ давайте не думать в единственный день в неделю, когда можно отдохнуть - в субботу - о смерти. Подумайте о ней в понедельник. например - о чеж так башка то болит, лучше б меня мама не рожала...
а седня предлагаю веселиться
как кто-то выше говорил, радоваться каждый день жизни )))

вкус жизни понимаешь, если вдруг научился - не бояться, особенно - смерти, болячек.....и принимаешь всё как есть и как дар свыше. Ощущать каждую минуту. Когда играешь с детьми, читаешь форум, покупаешь в магазине продукты, чистишь зубы....каждая минута вожна и интересна. Иначе смотришь на людей и их поступки - если научился не осуждать. Любви больше:oops:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,

по моему скромному мнению, именно этим и запарили большинству мозги. Ведь большинство только и может, что радоваться и наслаждаться.
Betruger, ну что за чушь...за что Вы так большинство?....

все люди разные...у всех трудности и проблемы всплывают... но кто-то идет по жизни легко не заморачиваясь, а кто-то жизнь на себе волокет и всех встречающихся мух в слонов превращает...а потом долго сетует и вздыхает как много и тяжело каждый шаг дается))))...

на некоторых смотришь...все у них кажется хорошо и ладненька...улыбки с лиц не сходят, сами цветут и все получается....а что за этим стоит...окружающим невдомек)))

главное отношение к жизни!!!! это ни одним человеком сказано и подтверждено....!!!!

мне когда некоторые начинают говорить...ведь уже 28,30, 35, 38 скоро...все позади....мне кажется, что людям больше думать не о чем))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, мне кажется вы так себя загоняете в депрессию сильно,конечно все тяжело,но так тоже нельзя,надо немного радостней стараться на все смотреть,вы же действительно счастливый человек,дети есть!Это так здорово!семья...
ну а почему это не может быть паралельно ? я нормально живу. чес слово. просто иногда катаю в уме.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

MTLBUЩас вас закидают котлетами :grin:
на закусь :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
я напрмер со старыми вещами трудно прощаюсь. а тут кусок жизни. теперь сть свое счастье-дети. а тогда было другое. просто жаль ушедшего. не люблю новое.
а зачем прощаться....здорово, что было....
я когда-то по школе тосковала....в первые два года института....ща ваще никакой тоски не наблюдается....

когда впереди что-то светит и греет, о прошлом жалеть как-то некогда)))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, причем здесь правда или неправда....просто с таким отношением, на мой взгляд, ваще не жизнь...))))))) и тут не в возрасте дело...
ну есть противоположность
попрыгунья стрекоза,лето красное пропела,оглянутся не успела......

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а зачем прощаться....здорово, что было....
я когда-то по школе тосковала....в первые два года института....ща ваще никакой тоски не наблюдается....

когда впереди что-то светит и греет, о прошлом жалеть как-то некогда)))))
детей я уже своих вижу. что еще есть впереди? дети вырастут и уйдут я этого не то что быбоюсь, но не хочу без них. уйдут дети и что? тихое пьянство под виногардником в дедовом доме (в нем я и рос с мальства) ?

ну а почему это не может быть паралельно ? я нормально живу. чес слово. просто иногда катаю в уме
я понимаю,что вы живете нормально,но по вашим изречениям очень сильно видно,как вы близко к сердцу все это берете.что вам тяжело как-то.разрядиться вам надо как-то по человечески,или зверобойчик попить)(я серьезно)
у меня как-то была непонятная тревога,попила-все ок стало))

12 Май 2010
5,911
1
38
эт точно, ростить детей чета никто не собирается. одного для отвода глаз, ну второго по залету :)
MTLBU, фу....ну Вы прям ... растите своих детишек....наслаждайтесь ими и объясняйте, что жизнь конечно полна неожиданностей всякого роду...но на то она и жизнь))) чтоб не приходило им в голову сидеть и думать, что в 30 лет солнце начинает закатываться, а в 40 ничего уже не изменить....и нет покоя, и нет удовольствия...а сплошные муки не понятно за что посланные)))))