Как живется после тридцати

5 Авг 2010
2,303
0
36
не доживаю, а только начинаю жить. И тебе того же желаю!
Спасибо, от души.)))) 30 действительно начало. юность кончилась, молодость заканчивается. живите, люди, не заморачивайтесь подобными вопросами. живите и радуйтесь, что Господь дал жизнь именно Вам, неповторимую, так сказать эксклюзивную... и все это Вам. Проживайте ее достойно. Начинайте ее еще достойней (после 30 в смысле)

12 Май 2010
5,911
1
38
наверное, главное - до тридцати сохранить бодрость духа, а до сорока - здоровье? :grin:
Karamba, главное не забивать себе голову тем что будет в 30, за 30, в 40....главное уметь радоваться, наслаждаться, расти, стремиться, желать, любить...и тд....а "не бороться, не выживать с оглядкой на прошлое и ощущениями как было хорошо тогда, и если так хреново сейчас...то что же будет дальше")))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Открою маленький секрет, все люди об этом думают. И более того, многих интересует какой смертью умерли другие.
мне больше интеерсно что с ними после. в морг просто стесняюсь зайти. но интеерсно. хотя и видел много но тут вроде как своей смертью. как то застал когда черепушку вскрывали, шум стоял как от болгарки . хотелось поянть есть ли у трупа хоть зачатки мысли, импульсы, хотя бы вяло понять что тебе вскрывают череп. угасает ли мысль сразу или спустя дни как принято у всех народов верить

12 Май 2010
5,911
1
38
я так подумал у меня в жизни спокойным и бло время в армии. не жил я кароче спокойно никогда. и егко мне будет ток на время чистилища потом ад и все по новой :grin:
жизнь ащще шебутная штука...в том от нее и кайф, и сложности..))))..

а спокойствие...ну на пенсии наверно...лет в 70...когда ваще ничо нинада буит....одно сплошное спокойствие и осмысление))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Karamba, главное не забивать себе голову тем что будет в 30, за 30, в 40....главное уметь радоваться, наслаждаться, расти, стремиться, желать, любить...и тд....а "не бороться, не выживать с оглядкой на прошлое и ощущениями как было хорошо тогда, и если так хреново сейчас...то что же будет дальше")))))
я напрмер со старыми вещами трудно прощаюсь. а тут кусок жизни. теперь сть свое счастье-дети. а тогда было другое. просто жаль ушедшего. не люблю новое.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
КЫСЬ,

по моему скромному мнению, именно этим и запарили большинству мозги. Ведь большинство только и может, что радоваться и наслаждаться.
эт точно, ростить детей чета никто не собирается. одного для отвода глаз, ну второго по залету :)

MTLBU, мне кажется вы так себя загоняете в депрессию сильно,конечно все тяжело,но так тоже нельзя,надо немного радостней стараться на все смотреть,вы же действительно счастливый человек,дети есть!Это так здорово!семья...