Как живется после тридцати

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
наслаждаться жизнью, говорите?

о черт, я начала понимать некоторых близких людей ))))))))))

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

точнее, одного близкого человека ))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Karamba, тогда уж лучше сразу об стену убиться, и Вам и автору)) многие рубежи и проходить не надо будет
и к тебе на стол, на экспертизу. ты чо опять начинаешь? беспокойный типа

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

когда то в 19 у нас с другом был разговор о том что 20 лет это много ну погибнем и че. пожили всетаки...... аклиматизации к мирной жизни я не заметил. как то само сабой все прошло, нервы хорошие были. видимо теперь накатило, я снов досих поор не вижу. врач сказал это от нервного перенапряжения. охереть, 11 лет с последней прошло а напряжение все неспадает. так что мои мысли можно в пример и не брать, (это я к молодежи )

MTLBU, не слушай никого. кроме меня )) У тебя напало в 34, у твоих оппонентов это случится позднее, но все равно это случиться. Мне тоже тяжело, я в этом году лишился и отца и матери...
А насчет рубежей, так это они такие, какими ты сам их себе представляешь. Или, точнее, какими нам их вдалбливали с детства.
Мы: ты, я, они - сами выбираем как нам жить. Точнее можем это выбрать.
Уверен, что у тебя в жизни будет ещё много приятного!

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
Наступает спокойствие что ли какое.
Везёт))) У меня наоборот... самое интересное только начинается))))
Спокойствие исчезло)))

Потеешь больше, бриться чаще,
ДА ладно... что-то значит не то с организмом... Пересмотрите питание...
Насчёт бриться... просто перестал бриться и всё)))

5 Авг 2010
2,303
0
36
Так тебе все и сказали как это "после 30-ти". Тут все молодые. Вон, Кроликов возьми. Ей 25, а выглядит на 19. Думаешь скажет как оно после 30?

12 Май 2010
5,911
1
38
в 34 напало. начал думать о скорой смерти. пол жизни типа прожито и все такое. самое тяжелое это понимание что 20 лет уже не будет никогда. уже никогда не посидеть той же окмпанией на улице с гитарой, под самогон и ойеееее ойеееее.... никогда уже не будет в твоей жизни выпускницы школы, что впереди?? дед и бабушка уже умерли. осталась мама. умрет она и приходит моя очередь. т.е я уже второй. пенсия..это ток бабки орут что мы еще млодые. на самом то деле это последний рубеж перед моргом. после пенсии ждать нечго. в жизни какие рубежи, пойти в школу, окончить школу, поступить, окончить, армия, дембель,женитьба, дети, пенсия. потом погост
MTLBU, ужас какой....прочитала и застрелиться захотелось:hz:.....и как Вы живете с такими мыслями....бррррррррр....:%)

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Эх, какая жизнь после 30... никакой... вот раньше...
угумс...деревья выше..трава зеленее...))))))))))))))))) мир краше)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, не слушай никого. кроме меня )) У тебя напало в 34, у твоих оппонентов это случится позднее, но все равно это случиться. Мне тоже тяжело, я в этом году лишился и отца и матери...
А насчет рубежей, так это они такие, какими ты сам их себе представляешь. Или, точнее, какими нам их вдалбливали с детства.
Мы: ты, я, они - сами выбираем как нам жить. Точнее можем это выбрать.
Уверен, что у тебя в жизни будет ещё много приятного!
ну так я и вроде не слушаю. сам говорю. может устал просто. за каждую привилегию от власти нужно сражатся с чиновниками, детей нужно ростить, а они ой как не хотят жить спокойно. балуются, что то ударяют,ломают...постоянные напряги в голове о деньгах...я так подумал у меня в жизни спокойным и бло время в армии. не жил я кароче спокойно никогда. и егко мне будет ток на время чистилища потом ад и все по новой :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Человек рождается чтобы умереть а каждый прожитый день это отсрочка неизбежного (спиж..о гдето давно).

Надо жить и радоватся каждому прожитому дню..... А сдохнуть всегда успеитса.. :D

КЫСЬ, как говорил Сережка Есенин "Человеку, что бы острее чувствовать жизнь, нужно чаще задумываться о смерти".
А о жизни, кстати, можно и до 30 задумываться. И нужно

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Unforgiven, не все. мне за 30, и уже не первый год :grin:
6й, скоро уже другой рубеж отсчитывать.30 ти летние будут казатся салалбонами

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

MTLBU, ужас какой....прочитала и застрелиться захотелось:hz:.....и как Вы живете с такими мыслями....бррррррррр....:%)QUOTE]

а что там неправда? жизнь без соплей. все по полочкам

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
просто я понял что теперь я не хочу умирать. пусть не скоро (надеюсь) но всеже это будет. и дуамть об этом надо. хотя бы для того что бы жить так что бы тебя запомнили